| |
|
10.10.2011, 22:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
Таки тоже самое можно сказать в адрес пешеходов 
|
сказать можно, но от того ничо не поменяется
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
вывод:я поняла ,что тут многие многих бесят,меня нет,просто иногда грустно и обидно 
ответственность лежит на обоих,но всё же ты на машине,ты опаснее.
едет знакомый по алтайской,главная дорога,на перекрёстке тётка на джипе прёт и ей пофиг  )что,у неё не главная дорога,ну что пропустили её  всё хорошо.

-
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Агаська
А
2. Когда мы с ребенком зимой практически бежали дворами (старый двор -колодец) чтобы с крыши не упали сосулищи, а в это время еще шел снег... залетаем в арку. Арки у нас узкие. И получилось, что водитель в джипе заехал на 1/3 в арку, а мы в это время забежали под арку.. он притормозил, но потом ,видимо , решив ,что ему нужнее, стал переть на нас. Нам соб-но отступать было некуда, а эта жлобина подъехав ко мне , стал выговаривать- что это я- дура, иду под колеса, типа чего-было не постоять под крышей, не подождать.. пока мы проедем. Ну я отвела душу, объяснив ему кто из нас дура....
|
То ись у Вас на груди была табличка - бежали долго, больше не можем? То ись Вы не в курсе - что отойти на два шага проще, нежели сдавать задом из арки???
Цитата:
Сообщение от Агаська
3. К делу не относится, но меня удивляют водители, которые носятся на скорости даже в 20км/ч не боясь из-за поворота или из подъезда выскакивающего ребенка, который либо отвлечется, либо элементарно не сможет затормозить перед машиной, которая едет
|
Вообще - 20 км\ч - это по ПДД...
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от amazonca
едет знакомый по алтайской,главная дорога,на перекрёстке тётка на джипе прёт и ей пофиг  )что,у неё не главная дорога,ну что пропустили её  всё хорошо.
|
а это до первого камаза.
этим парням тоже всё пофиг
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ни-Та
Еду как-то спокойненько по Старо-петергофскому, никого не трогаю, а тут какой-то пьяный дебил с тротуара как прыгнет на мою машину, оторвал боковое зеркало. Вот как так, а?
|
пьяные,собаки,кошки всякие-опасносте не только для водителей!!!
я пьяных стараюсь обходить стороной,уж не знаю что у них там,один на площади конституции любит с постерами поболтать,жестикулирует машинам,ну я особо не вникаю что он и как,но вроде,переходит на зелёный(но всё равно его боюсь    

-
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вообще - 20 км\ч - это по ПДД...
|
Тётя Матильда - тоже водитель?  и с правилами, как мы видим, ознакомилась
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Йожег ушастый
сказать можно, но от того ничо не поменяется
|
Не поменяется что? Так люди никак не могут понять - что это обоюдный процесс. И снять корону нужно как водиле, так и пешеходу. И будет всем щастье.
Цитата:
Сообщение от amazonca
вывод:я поняла ,что тут многие многих бесят,меня нет,просто иногда грустно и обидно 
ответственность лежит на обоих,но всё же ты на машине,ты опаснее.
|
Брехняяя. Меня не бесит - я всех пропускаю, и гордо вышагивающих тоже. Меня скорее удивляет. Потому что не все такие, как я
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а это до первого камаза.
этим парням тоже всё пофиг 
|
что собственно и печально.
как говориться поколение пофигистов

-
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Тётя Матильда - тоже водитель?  и с правилами, как мы видим, ознакомилась 
|
Ой, тетя Матильда водитель уже хрензнаетсколькостольконеживут)))
И ни одной сбитой старушки  
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Брехняяя. Меня не бесит - я всех пропускаю, и гордо вышагивающих тоже. Меня скорее удивляет. Потому что не все такие, как я 
|
Я вот тоже пропускаю, но подспудный страх, что кто-то мне въедет в этот момент в попу (особенно вне зоны пешеходного перехода), и прокачу я переходильщиков на капоте меня не покидает
не дай Бог
|
|
Цитировать ·
|