На какую сумму подарите подарки на НГ своему дитю? - Страница 15 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Сколько денег потратите на подарки своему дитю?
0-1 000 131 14.30%
1 001-5 000 588 64.19%
5 001-10 000 156 17.03%
10 001-15 000 18 1.97%
больше 15 000 16 1.75%
что-нибудь другое 7 0.76%
Голосовавшие: 916. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 22:34   #141
PELAGJA
Элита

1500 на ребенка, это вместе с садиком, плюс у нас 31,12 мероприятие,+ еще 1000.
PELAGJA is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 22:40
ответ для Narni-a , на сообщение « А к домику чего взяли?:008: Он же почти... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
А к домику чего взяли? Он же почти пустой изначально, насколько я поняла
Ничего пока. Посмотрела на то, что к нему продают - всё надо! Но я не уверена, что моя дочь вообще будет играть этим домиком! Ну а вообще, у нас сильванианов немеряно! И всяких там мебелей к ним... Да и не такой он и пустой, судя по картинкам...
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 22:43   #143
Narni-a
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Ничего пока. Посмотрела на то, что к нему продают - всё надо! Но я не уверена, что моя дочь вообще будет играть этим домиком! Ну а вообще, у нас сильванианов немеряно! И всяких там мебелей к ним... Да и не такой он и пустой, судя по картинкам...
Я просто сама на него посматриваю Поэтому специально узнавала, там в комплекте:
дом, кресло, качели, лист с наклейками для декора дома, фигурки: девочка, малышка, собачка. И все

Вот в этом магазине подешевле нашлась вся эта белиберда: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=18782

Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
Narni-a is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 22:52
ответ для Narni-a , на сообщение « Я просто сама на него посматриваю:008:... »
Счастливица
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Я просто сама на него посматриваю Поэтому специально узнавала, там в комплекте:
дом, кресло, качели, лист с наклейками для декора дома, фигурки: девочка, малышка, собачка. И все

Вот в этом магазине подешевле нашлась вся эта белиберда: http://www.v3toys.ru/index.php?nid=18782
Вот на этом сайте и прочла:
Цитата:
В наборе, помимо самого дома, содержатся качели и кресло, кроватка и большое количество встроенной мебели, а также куклы - девочка и малышка, собачка и огромное количество наклеек для украшения дома!
А за ссыль спасибо!!!!!

ЗЫ
А там остался всего один домик...

"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с
выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру."
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."
(с)(Р.Бах)
Счастливица is offline   Цитировать ·
Старый 16.12.2011, 00:05   #145
sashelena
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Жизнь такая Посмотреть сообщение
что за подарки такие? мои дети знают что есть вещи, которые дорого стоят и дед мороз не все может себе позволить, зачем с детства баловать ребенка, покупая все ято его душе угодно? Чтоб через 10-15 лет возникали темы: ах, сын попросил ламборджини на нг, + вызов деда мороза, итого....
указанная сумма включает в себя празднование ДР (2 часа с анниматорами) с друзьями,в сам ДР посещение парка аттракционов,сами подарки на ДР и на НГ. Как видите,стоимость подарков изначальна не так велика

а почему бы и не побаловать ,тем более в праздники? ведь как говорится "Балуйте своих детей,балуйте,вы ведь не знаете,что их ждет в жизни" (с) -чье изречение,не помню
Старый 16.12.2011, 00:22
ответ для sashelena , на сообщение « указанная сумма включает в себя... »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sashelena Посмотреть сообщение
указанная сумма включает в себя празднование ДР (2 часа с анниматорами) с друзьями,в сам ДР посещение парка аттракционов,сами подарки на ДР и на НГ. Как видите,стоимость подарков изначальна не так велика

а почему бы и не побаловать ,тем более в праздники? ведь как говорится "Балуйте своих детей,балуйте,вы ведь не знаете,что их ждет в жизни" (с) -чье изречение,не помню
Баловать в меру, но не забаловать, а то ест у меня одни знакомые при деньгах хорощих, их дети ни во что не ставят, тк знают что все им будет куплено и сделано.....
Старый 16.12.2011, 00:45   #147
ВыносMoZga
Элита

У нас от 5 до 10 набегает.КаждомуПлюс у сына еще ДР 30-го декабря,еще где-то 5000 на подарок+5000 сам праздник+еще стол родственникам Выручает только то,что с подарками под елку мои родители с моей бабушкой помогают,ну и затариваться начинаем загодя
Старый 18.12.2011, 14:05   #148
KoLenka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Айдаха Посмотреть сообщение
У нас дите какое-то непритязательное, я в этом году первый раз спросила, что бы она хотела от Деда Мороза, так ребенок подвис надолго, ничего внятного я от нее не услышала. Так что подарки на мое усмотрение. Елку только попросила живую, настоящую и чтоб вместе украшать, игрушки сами сделаем какие-нить. И письмо от Деда Мороза я ей приготовила. В общем я ей стараюсь атмосферу создать, а это почти ничего не стоит
Вот точно. Первый раз спросила в этом году: чтобы тебе хотелось на НГ? ОН дооолго думал, сказал, что если видит у кого-то бакуганов новых, ему их хочется, видит лего-хочется лего,, и т.д. Поэтому, говорит, на свое усмотрение купите, в Деда мороза уже не верит (6 лет), в целом подарок получается около 2 тысяч, но мне казалось, что это как-то дороговато, но почитав, сколько люди тратят...
KoLenka is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 14:16   #149
mamamalchikov
Наш человек

До 500 рублей.
У нас вообще на Новый год не принято дорогие подарки дарить, благо (или наоборот ) дни рождения у большинства рядышком..

Ёлки и поездки я в эту сумму не включаю, подарок - это то, что Дед Мороз из мешка достаёт.
mamamalchikov is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2011, 15:00   #150
Svertashka
Ветеран

наш мечтает о микроскопе, купим ему его
Svertashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение