|
|
14.03.2012, 00:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
 Поздравляю, добилась своего
Ох, я все никак доехать не могу, чтобы купить себе и не только  , поэтому отзыв оставить не могу, но купить планирую.
Юля, я не сторонник выяснять подобные вещи, насколько это правильно - не знаю, в контакт к мужу не ползаю, в телефон тоже 
|
т.е. нехай "развращается" на все четыре????
я понимаю, что поступаю неправильно и может даже нечестно, что залезаю к нему в комп, но увидев однажды случайно такой косяк, покоя мне это не дает. хочу успокоиться и не думать об этом. но как???....
Цитата:
Сообщение от Current
Ну ясно. Тогда по существу. Разговоры разговаривать сейчас бесполезно - как бы не о чем. Продолжай наблюдать, да и все. Скорее всего, самому надоест. Допускаю, что могут парой писем обменяться.
А барышня как, устроена в жизни? и по какой причине расстались, если не секрет?
|
я про ее теперешнюю жизнь ничего не знаю. а расстались тогда потому, что она вроде как к своему бывшему была не прочь вернуться. вернулась или нет - не знаю
14.03.2012, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
т.е. нехай "развращается" на все четыре????
я понимаю, что поступаю неправильно и может даже нечестно, что залезаю к нему в комп, но увидев однажды случайно такой косяк, покоя мне это не дает. хочу успокоиться и не думать об этом. но как???....
|
Попыталась представить... Думаю, что если бы в наших отношениях не чувствовалось бы охлаждения, то не переживала бы.
Юль, если бы не комп, то тебя бы что-то напрягало?
|
|
14.03.2012, 01:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаВ
Кто-нибудь покупал курс школы 7 гномов? есть толк? Или лучше купить некоторые книжки, а не всю серию?
|
У нас есть, недавно начали заниматься, пока нравится, но мне сравнить не с чем.
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки! Нужен коллективный разум!
Долго меня это тяготит, вот появилась необходимость к вам обратиться с этим. Даже не знаю, с чего начать. Короче, у моего мужа была до меня девушка, с которой встречались 1,5 года. Она дала ему отставку. Через 1,5 года после этого мы с ним встретились и вот уже 10 лет вместе. Первые несколько лет (не помню уже точно - может 2-3 года) муж мне планомерно выносил мозг показом их совместных фоток, рассказами о ней, воспоминаниями. Как я это выдержала не знаю, было очень тяжело, были слезы, были разговоры. Короче долго он ее не мог забыть. Вроде забыл, во всяком случае уже много лет никак мне о ней не напоминал. Я расслабилась. И тут.... больше года назад, еще до Димкиного рождения я залезаю в историю просмотренных интернет-страниц и вижу, что он просматривал ее страничку в контакте. Вот с тех пор и загружаюсь периодически мыслями об этом. Я бы с ним прямо поговорила, что всё это значит и как мне к этому относиться. НО! тогда (когда я впервые наткнулась на эту страничку) у нас был общий комп. Сейчас, уже давно, компьютеры у каждого свой. Но меня это настолько тревожит, что я иногда не выдерживаю и смотрю историю у него на компе. Самое правильное на мой взгляд - откровенно с ним поговорить, но понимаю, что у самой рыльце в пушку, стыдно сознаваться,что лазаю в его комп. Поэтому на вас вся надежда. Что все это может значить? Если это всё фигня, то вправьте мне мозги. Или не фигня??????
|
Ох уж эти бывшие)))
Я сама люблю зайти на страницу к бывшим и пообщаться могу с удовольствием!!муж естественно не в курсе ибо историю тру
Я думаю что ни в коем случаем мужу не говори что ты смотришь его комп!!! И говорить в общем вам не о чем, будь на чеку но сильно не переживай, мне кажется он уже дааавно про нее забыл, и смотрит чисто из любопытства!
Цитата:
Сообщение от lilit1
Боооже, а я расслабилась, что мало написали. А тут новый домик!
Спасибо, Ксюша!
Спасибо всем за кулачки, они нам еще неоднократно понадобятся... Сложная у нас сделка...(
|
Юль, я как обычно не в курсе, что за сделка то?
Цитата:
Сообщение от мур мурыч
Скорее всего укачало, многих деток после года начинает в машине укачивать.
У меня Машу тоже укачивало с года до 2-х примерно, с Димкой все отлично- надеюсь так и дальше будет, ибо ездим часто по Москве и Питер-Москва тоже
|
вот блин!! А мы часто в разъездах, буду на чеку.
Я сама в детстве тошнотиком была еще тем, да и сейчас тоже 
Мама рассказывала, что мы в поликлинику ездили так, остановку едем, остановку идем)))
14.03.2012, 01:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
понимаешь, почему меня это сейчас сильно напрягает...... он мне тогда (в самом начале нашего пути всю душу вымотал своими воспоминаниями и рассказами). наверное у меня пунктик появился на эту тему. он переписывается с уймой народа, в т.ч. и женского пола, я нормально к этому отношусь, потому что он мега общительный человек. а ОНА меня напрягает, т.к. мы очень долго жили втроем (я, он и ее тень). я про ее и думать забыла (и он тоже),а тут нарисовалась....
|
Почему ты считаешь, что если она нарисовалась, то что-то измениться? Чего боишься-то? Али в себе не уверена иль в муже?
14.03.2012, 01:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Попыталась представить... Думаю, что если бы в наших отношениях не чувствовалось бы охлаждения, то не переживала бы.
Юль, если бы не комп, то тебя бы что-то напрягало?
|
нет. только комп мне покоя не дает
14.03.2012, 01:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
нет. только комп мне покоя не дает 
|
Юля, прости меня, но ты дома скучаешь  Драйва маловато, вот и выискиваешь
|
|
14.03.2012, 01:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Юля, прости меня, но ты дома скучаешь  Драйва маловато, вот и выискиваешь 
|
Я ж говорю воспаленная женская фантазия  У самой такая же  Мне вот летом, что муж сказал когда я его переписку прочитала с некто Анастасией - ну что я могу тебе сказать, дорогая. Ничего. ибо все что я тебе скажу ты не услышишь так как по глазам вижу полет фантазии твоей безграничен  Да, фантазия, а как же без нее?  Ну что за женщина без фантазии?
14.03.2012, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Я ж говорю воспаленная женская фантазия  У самой такая же  Мне вот летом, что муж сказал когда я его переписку прочитала с некто Анастасией - ну что я могу тебе сказать, дорогая. Ничего. ибо все что я тебе скажу ты не услышишь так как по глазам вижу полет фантазии твоей безграничен  Да, фантазия, а как же без нее?  Ну что за женщина без фантазии? 
|
Девы, вы только фантазируйте в разумных пределах
|
|
14.03.2012, 01:22
|
|
Элита
|
Юль... а я бы поговорила с мужем
|
|
|
14.03.2012, 01:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Юль... а я бы поговорила с мужем
|
Тань, а как бы начала? Ой, а я случайно увидела, что ты на странице бывшей бываешь? А почему? Или как?
|
|