|
|
26.04.2011, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от polusha
Интересная информация для сравнения!
А по поводу хоккейного магазина - не сомневайтесь! Сама там осенью покупала детскую майку "Россия" для внука (были и детские и взрослые), только надо правильно определиться с размером.
Вот размеры футболок производства "Луч" (ответ менеджера с форума объединения "Луч"):
"Рост 128 соответствует 36 размеру, рост 134 соответствует 38 размеру и т.д.".
По своему опыту скажу, что их футболка 38 разм. на парня 120см была очень большой, но ее я ушила со всех сторон. Результат отличный получился.
|
Так мне ведь не майка нужна, а Джерси, кофта, не знаю , как она по другому называется, ну та, которую поверх защиты надевают.
Цитата:
Сообщение от Alelu
Так, а в travel team напряженнее с графиком?
|
Так мы два года уже в travel team, я про нее и пишу.
Цитата:
Сообщение от zenitoff
Вы не могли бы описать все эти удовольствия в деньгах?
|
Ок, я только у мужа спрошу, он финансово ответсвенный, я только приблизительно знаю размер бедствия

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2011, 21:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Так мне ведь не майка нужна, а Джерси, кофта, не знаю , как она по другому называется, ну та, которую поверх защиты надевают.
|
Мы с Вами говорим об одном и том же, о хоккейном свитере.
Продаются вот такие: http://old.lutchsport.ru/catalog.php?subsection=5
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 12:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
|
Я тоже джерси называю, еще возможно некоторые называют "хоккейка"
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 12:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от polusha
|
имхо если нужна именно оригинальная майка, это не ЛУЧ, технический спонсор у сборной другой
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 12:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
Я тоже джерси называю, еще возможно некоторые называют "хоккейка"
|
Тренеры говорят "свитер".
А мы родители: свитер, майка, фланка   Джерси
Цитировать ·
|
27.04.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alelu
Слушайте, по 2004 году я вообще молчу - нам (Питеру 2005) на этот турнир не дали заявиться именно с оговоркой "Дайте ребятам 2004 года рождения побывать на призовых местах!" Так что еще большой вопрос, кто был бы на 3 месте (а может, и на 2).
А турнир по 2003 году проводился в 2-х дивизионах, посмотрите сами на сетку турнира  И посмотрите, у СКА из 6 призовых мест по двум дивизионам только одно призовое. У Питера - три призовых, у СЛ - 2 призовых. Согласитесь, результат "не очень" для самого известного клуба города?
|
Для вас был отдельный турнир для команд 2005 г.р. Зачем вам заявляться на турнир команд 2004? Играйте со своим годом. Все было в соответствии с регламентом федерации. Если бы еще кто-то заявился, то нам пришлось бы играть до ночи. Итак - в 9 часов уехали. Как бы вы не злились на наших ребят СКА (хотя, что они вам лично сделали - непонятно) мы УЖЕ на призовых местах. А это только второй турнир для нас, и у нас практически небыло товарищеских игр. А по 2003 году у наших ребят 2 МЕСТО и все остальные ваши личные умозаключения неинтересны никому. Не надо так принижать наших тренеров и ребят. Это - спорт, и победили сильнейшие.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 17:16
|
|
Наш человек
|
Хоккейные страсти  Товарищи, давайте жить дружно
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2011, 20:35
|
|
Старожил
|
А мне кажется в таких делах надо расставлять все точки, что-бы не оставалось обид. И дальше жить дружно  ведь занимаются детки одним делом.
Цитировать ·
|
27.04.2011, 21:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Christmas*
Для вас был отдельный турнир для команд 2005 г.р. Зачем вам заявляться на турнир команд 2004? Играйте со своим годом. Все было в соответствии с регламентом федерации. Если бы еще кто-то заявился, то нам пришлось бы играть до ночи. Итак - в 9 часов уехали. Как бы вы не злились на наших ребят СКА (хотя, что они вам лично сделали - непонятно) мы УЖЕ на призовых местах. А это только второй турнир для нас, и у нас практически небыло товарищеских игр. А по 2003 году у наших ребят 2 МЕСТО и все остальные ваши личные умозаключения неинтересны никому. Не надо так принижать наших тренеров и ребят. Это - спорт, и победили сильнейшие.
|
Я злюсь??? Я только констатирую факты. Я уже писала, что отдавая ребенка в хоккейную школу в Спб, надо понимать, чего можно ожидать от того или иного клуба, исходя из чего заранее представить нагрузки, тренировочный ритм, ну и успехи.
Кстати, все турниры очень напряженные, поздравляем Вас с почином! Чтобы играть и в 2005 и 2004 году наша команда была готова два круга выдержать: с 8-30 утра до 21-00   Вот такие у нас больные родители и тренер  
ПРО УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО!
Цитировать ·
|
28.04.2011, 04:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zenitoff
Вы не могли бы описать все эти удовольствия в деньгах?
|
Ну примерно так:
плата за участие в команде за сезон - 1700
турниры почти все включены в стоимость, если нет, то за турнир вроде около100 с человека, плюс за проживание в отеле платишь сам
кэмпы - по разному, от 500 до 1200 в неделю
клиники известных тренеров- около 250 за примерно 5 часов на льду
частные занятия 80-100 за час
ну вот как то так
Цитата:
Сообщение от polusha
|
ок, поняла

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
Цитировать ·
|