Голосую за ЕдРо... - Страница 150 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 19:07
ответ для MARKYP , на сообщение « Безусловно,ЕДРО ведет себя... »
Littlemama
с Марса

]

Цитата:
Сообщение от MARKYP Посмотреть сообщение
Безусловно,ЕДРО ведет себя отвратно...Вообщем, это давно понятно..Я просто не понимаю, что тут можно обсуждать???Вряд ли данный топ изменит чьи-то предпочтения и ярый едросовец решит голосовать за кого-то другого..
Понятно, что противопоставить этому можно только практически 100% явку и практически 100% голосование- против...При прочих условиях- ер будет лидером((Как бы мы тут не распинались...Даже если посмле этого топа 10 человек передумают- ничего не изменится..
так , да не так

идет борьба за количество мандатов в Думе.
где-то читала, что для принятия некоторых законов нужно более 60% голосов, поэтому Едро поначалу билось за 70 % , потом 60, сейчас хотя бы 56 урвать...
поэтому идет борьба за каждый голос, каждый мандат
и едро не гнушается ничем в погоне за процентами

топ - да, вроде бы и не может ни на кого повлиять
разве что едристы своей агитацией разогнали даже относительно аполитичных избирателей
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 19:08
igorc
Наш человек

Цитата:
...Вообщем, это давно понятно..Я просто не понимаю, что тут можно обсуждать???Вряд ли данный топ изменит чьи-то предпочтения и ярый едросовец решит голосовать за кого-то другого...
я совершенно согласен с Вами и не интересуюсь бытовой агитацией :-) Исключительно в личном плане меня интересует отношение рядовых сторонников ЕР к методам, которые использует выбранная ими "партия" (без кавычек про ЕР не получается). Вопрос корреляции политических убеждений и морали, оправдывает ли цель любые средства, ну и тп. Мне кажется, что мы живем в настолько разной моральной аксиоматике, что нам не найти компромисса в ближайшие годы..
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 19:10
ответ для tulikki , на сообщение « у нас знакомые, муж с женой,... »
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
у нас знакомые, муж с женой, перебрались в питер из сибири, мужик здоровый 50 лет, купили дом в сестрорецке, всю жизнь на лесовозе проработал, вот таким вот образом деньги доставались, не ноют, счастливы, дети у них в красноярске остались, грят сдался нам ваш питер мы к вам в гости ездить будем.
В Сестрорецке и окрестностях последние 15 лет дом/землю могут купить только серьезные олигархи. Там даже квартиры в хороших домах стоят гораздо дороже аналогичных питерских. Это очень странный пример, нельзя ли уточнить когда они купили дом, какой и сколько они заплатили? :-) :-)
Старый 30.11.2011, 19:11
ответ для Тирца , на сообщение « это конечно. Но я не думаю, что цель... »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
это конечно. Но я не думаю, что цель этого топа что-то реально изменить. По моему, с этим все понятно... Мы так, за жизнь
вы первая в этом топе сказали "правду"
tulikki is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 19:15   #1495
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
В Сестрорецке и окрестностях последние 15 лет дом/землю могут купить только серьезные олигархи. Там даже квартиры в хороших домах стоят гораздо дороже аналогичных питерских. Это очень странный пример, нельзя ли уточнить когда они купили дом, какой и сколько они заплатили? :-) :-)
можно. купили на тарховке, земля и дом им обошлись в 5 миллионов.
про участок не скажу толи 6 толи 10 соток, у них рубленый домик и баня, им вдвоем с женой хватает, они оч довольны.
Старый 30.11.2011, 19:16
mishele
Наш человек

Цитата:
Ну..так смысл топа в чем??В том, что подтасовка будет??Это и без топа понятно...А в чем еще???Опорочить ЕДРО??Плевать им на Ваш топ ..честно говоря..
Похоже, что не плевать
Цитата:
Безусловно,ЕДРО ведет себя отвратно...Вообщем, это давно понятно..Я просто не понимаю, что тут можно обсуждать???Вряд ли данный топ изменит чьи-то предпочтения и ярый едросовец решит голосовать за кого-то другого..
Понятно, что противопоставить этому можно только практически 100% явку и практически 100% голосование- против...При прочих условиях- ер будет лидером((Как бы мы тут не распинались...Даже если посмле этого топа 10 человек передумают- ничего не изменится..
Задача изменить расклад сил: пусть их будет и большинство, но если в Думу попадут люди из оппозиционных партий, ЕР сложнее будет протаскивать дурацкие з-ны в первом-втором чтении. Об этом и говорил на встрече с ними Путин- нам нужна победа, чтобы не было проволочек с принятием нужных з-нов
mishele is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 19:18
ответ для tulikki , на сообщение « вы первая в этом топе сказали "правду"... »
mishele
Наш человек

Цитата:
вы первая в этом топе сказали "правду"
Остальные лгали, в т.ч. Вы?
Старый 30.11.2011, 19:22
ответ для mishele , на сообщение « Остальные лгали, в т.ч. Вы?:065: »
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
Остальные лгали, в т.ч. Вы?
чо вы до меня докапались, а? в тч- это в каком?
остальные, внятного ответа не давали, чо они тут одно место рвут "обличая" ЕР.
мне тож было любопытно, что будут делать противники едра, после того как оно победит?
на баррикады полезут или чинно цокая копытами удалятся в сторону моря
результаты выборов приблизительно известны, на втором месте КПРФ, на третьем ЛДПР.
ну чо сильно изменился расклад сил?
Старый 30.11.2011, 19:43
ответ для tulikki , на сообщение « чо вы до меня докапались, а? в тч- это... »
mishele
Наш человек

ВЫ уже подвели итоги? Я надеюсь на преодоление 7% барьера и другими партиями. Эти не являются представителями моих интересов в думе.
Старый 30.11.2011, 19:43
ответ для tulikki , на сообщение « можно. купили на тарховке, земля и дом... »
igorc
Наш человек

Цитата:
можно. купили на тарховке, земля и дом им обошлись в 5 миллионов.
про участок не скажу толи 6 толи 10 соток, у них рубленый домик и баня, им вдвоем с женой хватает, они оч довольны.
Тарховка конечно не Сестрорецк, но в р-не Разлива там очень дорогая земля, всяко дороже чем 500тыр за сотку. Но даже эта цифра не такая и маленькая, не многие ЛВшники смогут похвастаться такой суммой на депозитах :-)
Я не понял этого примера, у каждого из нас есть свои состоятельные знакомые - но это не повод к тому, чтобы проводить избирательную компанию ЕР методами на грани закона.

Добавить сообщение