|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
07.12.2011, 12:00
|
|
Гость
|
[QUOTE=SolarLady;71755137]
Цитата:
Сообщение от voronec
Зато за них голосовали все зеки, все, извините, дураки в интернатах для соответствующего контингента, у них оставлено право голоса, вся наша армия, она делает, что ей говорят, большинство из соц. сферы в приказном порядке: медики, работники школ и садиков, + пенсионеры, которые вообще лично меня удивили, но знаю 3-4х бабусек по 80 лет, которые довольны своим 7-и-8-и тыщам пенсии.... и как заворожение голосовали за ЕР (но это в принципе тот же разряд ... дурдом) и при этом наверняка упустила ещё парочку аналогичных категорий граждан
|
SolarLady, как-то вы некорректно высказываетесь о наших гражданах, называя всех дурдомом, не надо стричь всех под одну гребенку.
Если у людей голова есть на плечах, то никакие приказы не заставят их голосовать за того, за кого они не хотят. Например, из моего окружения военных никто не голосовал за ЕР! А то, что диктуют свои правила - это проблема государства, а не народа! И еще один повод задуматься за кого голосовать
Цитата:
Сообщение от queenann
Они мирно сидят играют до поры до времени, а потом имстановится скучно и начинается...
Конечно и мои гормоны тут шалят, это да, но и дети меня не слышат если вошли в раж... вчера одна написала в чашку из которой только что чай пила, вторая наваляла в матрешку  Это что за протест такой или им по приколу?
|
Хулиганки какие  Аня, я думаю это надо просто пережить, потом будешь вспоминать с улыбкой
Цитата:
Сообщение от Радость
Я вписалась в табличку. Только не знаю мальчик или девочка. Оставила мальчика. А там посмотрим 
|
Да, к сожалению, теперь в табличке надо обязательно надо выбирать мальчика или девочку.
Женя, а можно исправить эту строчку, чтобы можно было вписать вручную?
|
|
|
07.12.2011, 12:02
|
|
Гость
|
Марина и Света, сил вам и большой удачи!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@, чтобы всё хорошо было!!!!
|
|
|
07.12.2011, 12:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Бека
Все будет хорошо. А есть смысл еще узи сделать? или это не показательно будет?
@@@@@@@@
|
не знаю.....
07.12.2011, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
не знаю.....
|
А мне кажется по срокам может еще успеваете сделать УЗИ + скрининг, он же до скольки до 13 или 14 недель?

|
|
|
07.12.2011, 12:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Я тоже его люблю,пожалуй единственного из всех. 
Он мне папу напоминает,и внешностью,и голосом,и акцентом,и поведением. 
|
И я за ЛДПР. Ужасные выборы      На президентских тоже за него буду.
07.12.2011, 12:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
Доброе утро!
Я вчера была у генетика в Центре медицины плода на Ваське.
|
Марина, только вчера вспоминала о тебе. Думала, как дела. Генетики к сожалению всем с плохим анализом или с плохим узи советуют прокол делать. Они обязаны.
Очень нелегкая ситуация. У меня во вторую беременность маркер ХА на втором узи был обнаружен, тоже помню свои горькие раздумья по этому поводу. Но анализ крови был хороший, переделала узи у Воронина, и он сказал, отстаньте от человека, развивается нормально. Успокоил меня.
У тебя, я так понимаю, есть еще шанс, убедится, что более-менее все хорошо, анализ пересдашь. А окончательно точки расставит второе скрининговое узи.
Сама жду с замиранием сердца свое первое узи и результаты анализа .
Девочки миленькие, Света и Марина, пусть у вас все разрешится благополучно с этими анализами и узи!!!!
|
|
|
07.12.2011, 12:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Всем привет!
Девочки у меня дочка после этих реклам-агитации : ВОТ
|
Очаровательный ребенок
07.12.2011, 12:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Всем привет!
Девочки у меня дочка после этих реклам-агитации : ВОТ
|
это конечно - "пять"!
|
|
|
07.12.2011, 12:31
|
|
Участник
|
[мне видео тоже понравилось. знаю следующего лидера ЛДПР))
07.12.2011, 12:32
|
|
Участник
|
Света и Марина, пусть всё будет хорошо!
Для себя я давно всё решила в этом плане, желаю вам хороших анализов и взвешенных решений.
Цитата:
Сообщение от alyona_a
У меня новости хорошие, риск очень маленький. Здесь не озвучивают никаких цифр, анализ крови и УЗИ + возрастной риск вводятся в комп, и выдается в итоге цифра. У меня 1:3901 по Дауну, и 1:17440 по трисомиям 13 и 18. Но я пока УЗИ делали подсмотрела на экране, что ТВП 1,8 см. В общем, позвонили, что риск мал, и я успокоилась.
Удивляюсь, как рано говорят про пол ребенка у нас. Здесь прописано, что УЗИ 12-недельное не предусматривает определение пола, и даже не спросить. Жду 20 неделю.
|
У нас тоже не говорят.  Но здесь не принято предполагать, говорят только, когда всё уже совсем видно, т.е. на УЗИ в 20 недель.
Подруга живёт в Германии, у них официально запрещено на первом УЗИ (12 недель) говорить пол, так как считается, что это может повлиять на принятие решения оставлять ребёнка или нет.
|
|