| |
|
29.11.2011, 22:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Пока не ушла, отвечу
У нас была поздняя геморрагическая болезнь новорожденных. Поздно выявили, педиатр участковая приходила к нам и на вопрос - что у малыша за синяки на теле - говорила, что ничего страшного, кожа тонкая, там трет, там еще что-то.
Синяки стали разрастаться, мы бегом в поликлинику, нас экстренно отправили в боольницу, по дороге в скорой стало нам еще хуже (возраст был 1 месяц и 1 день)
В итоге: лежали в больнице почти три неедели, кололи нам лекарства и витамины, плюс из-за того что раньше не диагностировали болезнь, появились осложения .
Но сейчас все хорошо - тьпу-тьпу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мдя...педиатр как обычно герой  Хорошо,что все закончилось благополучно!!!
|
|
|
29.11.2011, 22:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
я вот думаю простит нашей педиатрихе косяк или искать нового врача. короче она мне сказала что рис содержит глютен! я ей грю у меня на упаковке каши написано что нет, так она сказала что это у меня какая-то специальная каша со спец обработкой избавляющей от глютена.
|
мда...это участковый? если нет, может заработалась просто, думает одно,говорит другое...надо еще разок этот вопрос поднять, а заодно уточнить ,какие каши не содержут глютен
а мы сегодня со старшим ходили в ТАРАБУМ, он все представление закатывал глаза в потолок, а если его пропихивали в микродомик, кричал ГДЕ МОЯ МАМА! жесть  юбочник....буду его побольше таскать теперь
а мы завтра к Приворотскрму с нашими макрофагами в какахах  прошу кулачков
|
29.11.2011, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Привет, девушки!
Набрала ссылок за 2 дня, и всё по порядку!
Цитата:
Сообщение от ES)
|
Хочешь, куплю 10 на встрече у тебя килограмма 3?
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Прикинь кризис подрастковый лет так 15-ти но в 10 лет, при чем резко начался
Трясет всех, учителей, меня , родителей
Таакое вытворяет что я просто вешаюсь, иногда ощущение что у ребенка плохо с головой, резко бросила учиться, в голове бедлам, врать стала на каждом шагу, за месяц мы скатились с 4-5 на 3-2. Все красное от замечания учителей, делаем уроки вместе-смотрю в книгу вижу фигу. Иа в панике.
|
Ир, ты не одна. Читала мой топик в младших школьниках? Если нет - вот он.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4679465
Такой же пипец. Сегодня дошли до рукоприкладства - съездила ему по уху. Не помогло.
Ему все "ну и ладно, мне и не надо"...
Цитата:
Сообщение от Marina281
Вы как будете отмечать и будете ли полгода малыша?
|
Мы с БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ ИЮЛЯТ!!!    Нам 10го пол года!
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ДЕВЫ???? есть такие. кто прикорм до 6-и мес не будет начинать???? а то у меня все вокруг начинают. я одна.как пещерный человек))))
|
Я не начну.
29.11.2011, 22:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
Пока не ушла, отвечу
У нас была поздняя геморрагическая болезнь новорожденных. Поздно выявили, педиатр участковая приходила к нам и на вопрос - что у малыша за синяки на теле - говорила, что ничего страшного, кожа тонкая, там трет, там еще что-то.
Синяки стали разрастаться, мы бегом в поликлинику, нас экстренно отправили в боольницу, по дороге в скорой стало нам еще хуже (возраст был 1 месяц и 1 день)
В итоге: лежали в больнице почти три неедели, кололи нам лекарства и витамины, плюс из-за того что раньше не диагностировали болезнь, появились осложения .
Но сейчас все хорошо - тьпу-тьпу!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Кристин, а какая сыпь была? Или именно синячки.
Цитата:
Сообщение от Искья
Привет, девушки!
Набрала ссылок за 2 дня, и всё по порядку!
Хочешь, куплю 10 на встрече у тебя килограмма 3?
Ир, ты не одна. Читала мой топик в младших школьниках? Если нет - вот он.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4679465
Такой же пипец. Сегодня дошли до рукоприкладства - съездила ему по уху. Не помогло.
Ему все "ну и ладно, мне и не надо"...
Я не начну. 
|
Анют, а что сделал то, что по уху  Сейчас мне кажется не выход это. Им нашего внимания не хватает!!! ИМХО
|
29.11.2011, 22:35
|
|
|
Активный участник
|
Меня тоже посчитайте
1. Noa возможно, с мужем
2. Kisa-kart
3 toropish
4 Tusik
5.Faya возможно, с мужем
6.Матурым
7.lilek24
8 bagira_m
9 Vasilisa_spb с мужем ?????
10. veraniego
11. Niakris возможно со старшей дочкой.
12. Искья
29.11.2011, 22:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Анют, а что сделал то, что по уху  Сейчас мне кажется не выход это. Им нашего внимания не хватает!!! ИМХО 
|
Ну уж кому-кому, а этому гаврику внимания меньше не становится. У меня бедная Надюха живет по расписанию Мишкиному. Может, бедняжка, лежать в одиночестве час, пока мы уроки делаем или фо-но... а по уху съездила не за то, что что-то не то сделал, а за то, что НЕ СДЕЛАЛ. Ну и за постоянное хамство и дерзость...
(Просто эхолалия какая-то! Повторяет с усмешкой Каждое мое слово или указание!) 
А где принимает психолог?
Нам реально добраться?
29.11.2011, 22:44
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Asonne;71306728
такой сладкий щекастик  [/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Киттик
согласна!!!
Юля, сынок такой у тебя толстенький! клевый очень!
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
бедный голодный Аркашик-мамка совсем не кормит)))))))))))))))))))
|
От Аркаши только щеки и остались)))) за 4 мес наел 270 гр, сейча. За 2 недели еще 150-200)))) мама моя уже панику бьет))))
Цитата:
Сообщение от Киттик
ого за подделку карты можно им и судом пригрозить! а че напиши заявление в прокуратуру, далее они уже пустят дело куда надо. Обычно будет проверка ком по здравоохранению
|
Диспетчер в компе в их базе не тот диагноз поставил, что бы было основание нам отказать!!!!
|
29.11.2011, 22:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Romanof
всем приветы)
девочки кормящие подскажите? старшая болела неделю,следом младшая неделю, выздоравливает вот но я засопливила и подламывает, скажите можно фервекса дернуть? или что то подобное? иначе боюсь расклеиться совсем
|
колдрекс
Цитата:
Сообщение от toropish
Вот боюсяяя я спать одна в кв...вот просто боююсяя..блин ,а они уезжают((((((уххх...
|
у тебя же защитник есть!
Блин, хотела на встречу записаться, а муж завтра машину в ремонт отдает ( нас на стоянке у дома "поцеловали"). А еще он теперь тоже на форуме сидит, только для калиноводов
29.11.2011, 22:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
колдрекс
у тебя же защитник есть!
Блин, хотела на встречу записаться, а муж завтра машину в ремонт отдает ( нас на стоянке у дома "поцеловали"). А еще он теперь тоже на форуме сидит, только для калиноводов 
|
именно колдрекс?
|
29.11.2011, 22:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
ДЕВЫ???? есть такие. кто прикорм до 6-и мес не будет начинать???? а то у меня все вокруг начинают. я одна.как пещерный человек))))
|
Ты не путай прикорм и лакомство в виде яблока-фруктового пюре... Прикорм - это овощи-каши-мясо и т.п.
я на ГВ, поэтому с 6-ти мес., не раньше...