|
|
16.06.2010, 18:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annchik
Я даже об этом и не думала  пару раз забывала ее сдать в регистратуру....теперь будет храниться только дома!
Мы пришли с прививки...Темка пока спит на балконе.Купила на всяк нурофен. ждем прихода....надеюсь его не будет 
|
ко мне медсестра домой вечно приходит и забирает карту, а я ее все время у них забираю.
|
16.06.2010, 18:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от annchik
Я даже об этом и не думала  пару раз забывала ее сдать в регистратуру....теперь будет храниться только дома!
Мы пришли с прививки...Темка пока спит на балконе.Купила на всяк нурофен. ждем прихода....надеюсь его не будет 
|
вот вам на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
16.06.2010, 18:54
|
|
Наш человек
|
А у моей крошки отходняк пошел она спит практически целый день сися и спать))) вот сейчас я ее уже растолкала лежит пукает громко))) и гулит слава богу раз дитеныш улыбается значит усе проходит...
|
|
|
16.06.2010, 18:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от iraru
Девочки, по моему ребенку можно часы сверять - 25 минут и все - весь сон прошел. Побежала...
|
У нас дома тоже самое!Нормально спим только на улице
Можно я поделюсь радостным 
Нам 2 недели назад дали направление на зондирование слезного канала.Я решила сразу не делать,а подождать недельку все надеялась что пройдет...Уж не знаю помог массаж или какие другие высшие силы  но все прошло!  Хорошо что сразу не пошла!
|
|
|
16.06.2010, 18:57
|
|
Участник
|
[QUOTE=annchik;45102206]У нас дома тоже самое!Нормально спим только на улице
Нам 2 недели назад дали направление на зондирование слезного канала.Я решила сразу не делать,а подождать недельку все надеялась что пройдет...Уж не знаю помог массаж или какие другие высшие силы  но все прошло!  Хорошо что сразу не пошла!  [/QUOTE
такая же фигня, я даже в тот центр записалась, и слава богу всё само собой прошло! искренне вас поздравляю!

Маленький Филипп 07.03.2010, Большой Владислав 12.08.1997 и я, Аня
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда...
Шучу, шучу я, мест ещё полно)))
|
|
|
16.06.2010, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от annchik
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
А у моей крошки отходняк пошел она спит практически целый день сися и спать))) вот сейчас я ее уже растолкала лежит пукает громко))) и гулит слава богу раз дитеныш улыбается значит усе проходит...
|
Вот вам, девочки, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от annchik
Нам 2 недели назад дали направление на зондирование слезного канала.Я решила сразу не делать,а подождать недельку все надеялась что пройдет...Уж не знаю помог массаж или какие другие высшие силы  но все прошло!  Хорошо что сразу не пошла! 
|
А мы и на улице также спим
Здорово, что так все получилось со слезным каналом!!!!

Я - Иришка
Достигнутая цель - это еще не конец пути, а только указание на то, что мы движемся в правильном направлении.
|
|
|
16.06.2010, 19:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sopusha
Девочки, спасибо за кулачки!
Темпа упала и снова лезет вверх, а свечи только раз в 6 часов можно ставить (((( не дочитала вас дошла до 1505
Настя, а участковому нельзя пожаловаться? может он на этих гребаных соседей управу найдет?
блин, страшно жить с такими людьми рядом. У них, наверное, не только язык и слух отняли при рождении, но и разум
побежала к доче, хнычет...
|
Ренат, вам еще много кулачков на темпу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LAnd
Девы, привет!
Наконец-то нам сделали комп. Млин, лучше бы в ближайшую контору отнесла, чем через знакомого (((( Документы с дохлого винчестера на новый перекидывали 2 недели, тудыть твою....  Могу утверждать, что 2 недели без Вас - это ужасно!
А хде? Может, в начале июля - мы к тому моменту разживемся рюкзаком?
Ха, а мне уже не стыдно  
Все, мы пошли гулять с Анютой к ручью- присоединяйтесь! 
|
Людочка, с починкой компа тебя!
Цитата:
Сообщение от Конфетта
ко мне медсестра домой вечно приходит и забирает карту, а я ее все время у них забираю. 
|
У меня дочкина карта дома хранится... 
а у Маркухины карты и нет, так как мы в поликлинике и не наблюдаемся в нашей, там даже не знают о нас...
Цитата:
Сообщение от annchik
|
Вот и хорошо!!!  всегда бы так все проходило само!!!!
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
16.06.2010, 19:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
У меня дочкина карта дома хранится... 
а у Маркухины карты и нет, так как мы в поликлинике и не наблюдаемся в нашей, там даже не знают о нас... 
:
|
а как это? ведь роддом должен сообщать по месту прописки о рождении малыша
или Скандинавия так не делает?
16.06.2010, 19:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Добрый день, товарищи!
мне еще во время беременности на узи сказали, что эта лоханка немного расширена, но, мол, у мальчиков это часто бывает и после рождения проходит. Видимо, поэтому педиатр сказала сделать узи брюшной полости и почек. К сожалению, после рождения ничего не прошло, а усугубилось.
Кристик, теоретические такая вероятность существует. На мой вопрос, можно ли обойтись без операции, узистка (она, конечно, не нефролог, но все же) сказала, что при условии, что лоханка перестанет расти. Уменьшиться она не может. А у вас сколько в мм лоханка? Просто у нас она 29 мм (для сравнения, здоровая справа - 5 мм) Так что, боюсь, что вероятность обойтись без операции весьма низкая, хотя я, конечно, уповаю на волшебные кулачки и вовсю надеюсь на благоприятный исход.
надо топать на консультацию и делать обследование, только после этого станет понятно, нужна ли операция и как скоро. Обычно, чем раньше, тем лучше - все-таки, нельзя допустить, чтобы эта лоханка росла дальше и деформировала почку. Плюс, везде пишут, что оптимальный возраст для таких операций - 4-6 месяцев. Буду сейчас договариваться на консультацию, а дальше посмотрим.
|
Ксюша, ты молодец!!!! С Тузиком точно все будет в порядке - ведь у него самая лучшая мама!!!
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Галь, это не совсем так. Они весят одинаково - 7,6 кг, просто ХЛР весит больше, если с дополнительными приблудами, матрасики, чехлы, и т.д.
|
Я читала это на одном сайте магазина. За что купила, за то и продаю. Для меня разница между 7,6кг и 5,5 большая. Но я никого не агитирую. И очень рада, что ты довольна своей прогулкой!!
Кстати, Ксюш. При зубах щечки могут быть красными из-за слюней. Как у нас раздражение было. Именно из-за них.
Была у своего кине. Сегодня вовсю работали над "маленькой" (с) Галей. Специально для этого купила штуку под названием зонд. И полчаса работала мышцами. Говорят, что для восстановления мышц и профилактики всяких бяк (типа недержания) самое то. Реально ощущение, что работали мышцы!
А потом мышцы живота... 
|
16.06.2010, 19:13
|
|
Наш человек
|
Яр спит уже второй сон уже 1,5 часа (на балконе)
звезда, как говорится, в шоке...
елки-моталки, будет ли он спать ночью?....
|
|
|