Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 13:51   #14951
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
тяжеловат????????????
я наоборот думаю про него, что он легкий
у тебя какой кстати?

хотя мутси у меня ща вообще 16 кг (без Яра)
Цитата:
я вот думаю, что зиму откатаю в мутси-прогулке
я ж мало гуляю (Яр спит на балконе)
а на след год - лето куплю трость уже нормальную
Ну да, У меня ХЛР.
Тебе думаю не нужна сча трость. Это я путешествую, мне нада и в Москву и сча тоже надо, в гости с ней ездить)))

Олеся
Olex is offline  
Старый 16.06.2010, 13:51
ответ для Анна78 , на сообщение « Короче все утра!!!! Спаибо вам... »
Самая Мама
Частый гость

Добрый день, товарищи! Товарищей Олесю и Нину, а также мини-товарищей Алису и Наташу с торжественными датами, ура!

Всем спасибо за кулачки, будем ждать, когда подействуют!

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
е мое.......Ксю, а зачем вы делали такое УЗИ? кто вас туда направил и с какой целью.
мне еще во время беременности на узи сказали, что эта лоханка немного расширена, но, мол, у мальчиков это часто бывает и после рождения проходит. Видимо, поэтому педиатр сказала сделать узи брюшной полости и почек. К сожалению, после рождения ничего не прошло, а усугубилось.

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
Тузику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже лоханка расширена, но сказали, что до года это все должно пройти, пока только наблюдаться!!! Многое детки просто перерастают
Кристик, теоретические такая вероятность существует. На мой вопрос, можно ли обойтись без операции, узистка (она, конечно, не нефролог, но все же) сказала, что при условии, что лоханка перестанет расти. Уменьшиться она не может. А у вас сколько в мм лоханка? Просто у нас она 29 мм (для сравнения, здоровая справа - 5 мм) Так что, боюсь, что вероятность обойтись без операции весьма низкая, хотя я, конечно, уповаю на волшебные кулачки и вовсю надеюсь на благоприятный исход.

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
Ксюша, Самая мама, цитата не вставилась. Новость жуткая. Сочувствую. Даже не знаю, что сказать. Надеюсь, ваш папа скоро приедет и поддержит тебя! А сколько можно подождать с операцией? Тузик ведь совсем маленький...
надо топать на консультацию и делать обследование, только после этого станет понятно, нужна ли операция и как скоро. Обычно, чем раньше, тем лучше - все-таки, нельзя допустить, чтобы эта лоханка росла дальше и деформировала почку. Плюс, везде пишут, что оптимальный возраст для таких операций - 4-6 месяцев. Буду сейчас договариваться на консультацию, а дальше посмотрим.

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 16.06.2010, 13:54   #14953
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Добрый день, товарищи! Товарищей Олесю и Нину, а также мини-товарищей Алису и Наташу с торжественными датами, ура!

Всем спасибо за кулачки, будем ждать, когда подействуют!

мне еще во время беременности на узи сказали, что эта лоханка немного расширена, но, мол, у мальчиков это часто бывает и после рождения проходит. Видимо, поэтому педиатр сказала сделать узи брюшной полости и почек. К сожалению, после рождения ничего не прошло, а усугубилось.

Кристик, теоретические такая вероятность существует. На мой вопрос, можно ли обойтись без операции, узистка (она, конечно, не нефролог, но все же) сказала, что при условии, что лоханка перестанет расти. Уменьшиться она не может. А у вас сколько в мм лоханка? Просто у нас она 29 мм (для сравнения, здоровая справа - 5 мм) Так что, боюсь, что вероятность обойтись без операции весьма низкая, хотя я, конечно, уповаю на волшебные кулачки и вовсю надеюсь на благоприятный исход.

надо топать на консультацию и делать обследование, только после этого станет понятно, нужна ли операция и как скоро. Обычно, чем раньше, тем лучше - все-таки, нельзя допустить, чтобы эта лоханка росла дальше и деформировала почку. Плюс, везде пишут, что оптимальный возраст для таких операций - 4-6 месяцев. Буду сейчас договариваться на консультацию, а дальше посмотрим.
Спасибо

Блин, ну надо ж(((( Так это из-за этого Женек плачет или не факт???????

Олеся
Olex is offline  
Старый 16.06.2010, 13:56
ответ для Еlenika , на сообщение « ага, тоже так думаю так и сделаю :) »
Myrzilka
Элита

Цитата:
ага, тоже так думаю
так и сделаю
А я на карточку стул для кормлены куплю))) решила подождать и на гос.деньги татамию прикупить... Что-то на свои потом и кровью заработанные жаба душит
Старый 16.06.2010, 13:58
ответ для Myrzilka , на сообщение « А я на карточку стул для кормлены... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
А я на карточку стул для кормлены куплю))) решила подождать и на гос.деньги татамию прикупить... Что-то на свои потом и кровью заработанные жаба душит

А нам седня привезут Как раз на наш праздних 3х месяцев

Олеся
Olex is offline  
Старый 16.06.2010, 13:59
ответ для Еlenika , на сообщение « ага, тоже так думаю так и сделаю :) »
Олиk
Мега-элита

Я вот своей радионяней недовольна. В основном в квартире она мне нужна для того, чтобы слушать Даньку на лоджии, а у нас квартира двухсторонняя, лоджия на одну сторону, а все остальные комнаты на другую, так если уйти на кухню у няньки сигнал пропадает

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Утра всем!
У Нюши темпа 38, поставила свечку, а она опять после нее покакала(((( Но темпа на 0,5 градуса все ж упала. Скулит так жалобно, прямо сердце разрывается. Сейчас заснула, крошечка.
Аня, а как Фил?
Нюше, победить последствия прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а вот это самая жесть Вчера Саша был на ДР, я его дожидаться не стала и пошла спать....слышу на лестнице кто-то барагозит....вылетаю на лестницу, а Саша этим придурочным глухонемым в дверь долбится...чуть дверь не выломал Я его еле утащила домой....
Он его точно побъёт...даже не побъёт, а отпиз***ть.....Лучше бы этим глухонемым из страны выезжать...Саша такой штуки им не простит
А ещё Саша слышал, когда на балконе курил, как на лестнице глухонемой продавал свою тёлку, а потом какой-то мужик её трахал на лестнице
Вот такие соседушки
Блин, Настя, как же не повезло вам с соседями.
У нас этажом ниже живут наркоши, но они тихие, правда к ним за наркотой разные граждане приходят и ингода и в лифте и подъезде ссут, но не часто. Раньше было хуже, так как они держали стафа, которого водил кто придется без поводка и намордника и он жрал всех подряд (в смысле собак).

Олиk is offline  
Старый 16.06.2010, 13:59
ответ для Sopusha , на сообщение « Утра всем! У Нюши темпа 38, поставила... »
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
Утра всем!
У Нюши темпа 38, поставила свечку, а она опять после нее покакала(((( Но темпа на 0,5 градуса все ж упала. Скулит так жалобно, прямо сердце разрывается. Сейчас заснула, крошечка.
Аня, а как Фил?
Бедные мышатки... Держитесь там@@@@@@@@@@ А я теперь и вообще не знаю, делать прививку или нет, из-за всех этих новостей с почками.

Цитата:
Вот такие соседушки
Готичненько у тебя там! Надеюсь, что им хватит мозга не провоцировать вас на разборки. Они же знают, что у вас милицейская семья?!

Цитата:
девочки, у кого макларены

вы собираетесь с такой коляской до 3-х лет жить? или потом еще что-то легче нужно будет?

я вот думаю, на детскую карту макларен купить и стульчик чикковский (как раз все бабосики туда и уйдут)
Да, собираюсь до 3 лет с ней жить, я ее лублу!))) А для путешествий прикуплю еще Макларен Volo, она у них самая легкая - 3,9 кг.

Цитата:
а чем ХЛР от ХТ отличается принципиально? (кроме цены)
Наличием матрасика и утепленного чехла на ноги) База одна) Просто я посчитала, если к ХТ потом докупать матрасик и чехол отдельно - получится дороже, чем сразу купить ХЛР в полной комплектации)

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение

Весом почти в кг. ХЛР около 8, а ХТ 7.
Галь, это не совсем так. Они весят одинаково - 7,6 кг, просто ХЛР весит больше, если с дополнительными приблудами, матрасики, чехлы, и т.д.

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 16.06.2010, 14:00   #14958
Лизанька
Гнусная Стерлядь

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение

От всей души желаю Тузику здоровья! Пусть все окажется максимально нестрашно...

Кстати, проследи, чтобы все ваши беды со здоровьем были отражены в карточке. Все-таки у тебя мальчик, все диагнозы могут потом пригодиться, чтобы в армию не попасть!

- Ты суслика видишь?
- Нет!
- А он есть!
Лизанька is offline  
Старый 16.06.2010, 14:00
ответ для Myrzilka , на сообщение « А я на карточку стул для кормлены... »
Myrzilka
Элита

Ксюх, я не знаю сколько у нас лоханка! Но нам сказали не очен большая... Я сейчас на кровати лежу и моя сися во рту у спящей Киры, извините за интимные подробности, как только она отстанет от меня, найду узи и гляну сколько! Нам в 6 мес сказали снова узи делать!
Старый 16.06.2010, 14:02
ответ для Olex , на сообщение « А нам седня привезут... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
А нам седня привезут Как раз на наш праздних 3х месяцев
Там на складе его не было что ли?? Долго вам везли