|
|
15.01.2011, 16:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
На самом деле там где в недвижимости замешаны дети и соответственно органы опеки, очень все непросто.
Если у них в отдельной квартире не было долей, а в комнате в коммуналке будут доли, то может и прокатит!
В любом случае удачи!
|
Спасибо. В том-то и дело, у Евы есть доля, там действительно всё очень непросто...
Меня больше волнует вопрос, что будет, если мы к свекрови пропишем? 
У мужа там доли нет, и у ребенка не будет, осложнит ли это как-то продажу?
|
15.01.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Блин, как всё это невовремя... 
Мне аж рожать перехотелось
|
15.01.2011, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Спасибо. В том-то и дело, у Евы есть доля, там действительно всё очень непросто...
|
Ну тогда да, геморрой конечно!Вам надо с огранами опеки поговорить и с юристом или человеком который реально специализируется именно на таких сделках.
15.01.2011, 16:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Блин, как всё это невовремя... 
Мне аж рожать перехотелось 
|
Ей что за настроение!Могу поделиться своим хотением рожать, его на целую роту солдат с лихвой хватит!
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shika-Chika
девочки, у меня паника  простите пожалуйста за подробность, но оперативно информацию в инете не нашла... с утра попыталась сходить в WC.. а сейчас обнаружила припухлость в области попы... маленькую мягкую.. как будто венка вздулась.... я в шоке.... боюсь подумать, что это.... поставила свечку глицериновую.... что делать?
|
я кроме гемороя ничего предположить не могу...
Цитата:
Сообщение от kireina
Ура!!!!!!! Не зря ночь мучались 
Поздравляю с сыночком!!!!
О, и Машулик вернулси 
С выпиской вас
Поздравляю с сыночком!!!!
Девочки... у меня проблема. Сейчас пришла свекровь, она собирается продавать квартиру, в которой муж прописан. Кроме того, квартира, в которой мы с Евой прописаны сейчас тоже на продажу выставлена. ВОПРОС! КУДА Я СЫНА ПРОПИШУ?????  
Т.к. прописка возможна только к одному из родителей, обе квартиры находятся в процессе продажи и появление ещё одного несовершеннолетнего может этот процесс сильно усложнить.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? У меня паника! 
|
А с квартирами долго будет вопрос решаться? Я не знаю, сколько времени можно ребенка никуда не прописывать, но мне видится наиболее удобным вариант сначала разобраться с жильем, а потом малыша прописать в новую квартиру, чтобы не было проблем при обмене.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NataSmith
Привет!!!
Еще раз поздравляю с малышом!!! Вкусного молочка и здоровья!
Напомни пжл у тебя естественным путем схватки начались или ты стимулировалась? А то я что-то засиделась в беременюшках... 
|
Спасибо! Меня 10-го осмотрела врач на ДО, с которой у меня была договоренность. Сказала, что шейка готова, мягкая и сократилась как надо, головка опустилась, прижалась и сегодня пойдем рожать. Я не знаю, считать ли стимуляцией таблетки, которые мне давали дважды за время родов? Но сказали, что если бы не давали, то пузырь бы у меня еще оч.нескоро дал запуститься родам. Он был оч.плотный и его прокалывали. После этого схватки усилились.
Цитата:
Сообщение от Венская Юлия
А теперь по существу: сколько времени занимает опускание ребенка, а то в понедельник уже 40 недель, а наследник ещё высоко и как- то не торопится? а стимулировать не хочется(((
|
Опуститься может за день, в принципе, как я поняла.
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с богатырем!
Приветик Юличка!!!!!!!!
Рада за вас с Корнеем!!!!!Растите большими и красивыми мальчиками!!!
А блин 2 года буду ходить! 
|
Спасибо, Элечка! Ждем теперь тебя в рядах мам январяток!
Цитата:
Сообщение от kireina
Юльчик, поздравляю с выпиской!!! А я вот всё тебя жду, с корыстной целью, узнать как там в гатчинском РД дела 
Меня вот муж то на осмотр в РД гонит, то говорит на ДО ложись, то "куда ты торопишься, ещё даже не 40 недель"  . Вот пойми тут!
|
В Гатчинском роддоме хорошо, но я договаривалась с врачом и от меня не отходили ни на шаг ни акушер, ни акушерка. Разговоры со мной разговаривали. После родов приходила мой врач проведать. На послеродовом фигово, конечно. Но в основном потому, что график жизни твоей и малыша ну никак не состыковывается с графиком работников РД,
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
|
Спасибки!
15.01.2011, 16:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Мама риэлтор говорит, что если у ребятенка нет доли топродажу никак не усложнит . Прописка дело не усложнит.
Ждать не стоит, так как потом могут быть проблемы банально с продажей. Мы продать просто уже год пытаемся свою, тоже придется Тимку к свекрам прописывать
15.01.2011, 16:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тапок возмездия
Может в самом деле вена вылезла, это бывает.
|
я очень надеюсь, что просто венка вспухла...  молюсь, чтобы прошло
Цитата:
Сообщение от тимоша
На геморрой не похоже?
|
не знаааю...
Цитата:
Сообщение от Ли_
я кроме гемороя ничего предположить не могу... 
|
Господи, пусть это не он....
|
|
|
15.01.2011, 16:46
|
|
Гость
|
Девочки... у меня проблема. Сейчас пришла свекровь, она собирается продавать квартиру, в которой муж прописан. Кроме того, квартира, в которой мы с Евой прописаны сейчас тоже на продажу выставлена. ВОПРОС! КУДА Я СЫНА ПРОПИШУ?????  
Т.к. прописка возможна только к одному из родителей, обе квартиры находятся в процессе продажи и появление ещё одного несовершеннолетнего может этот процесс сильно усложнить.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? У меня паника!  [/QUOTE]
до полу года ребёнка можно не прописывать, главное не пропустить полугодие, а то потом замучаешься объяснительные писать)))
|
|
|
15.01.2011, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от egikk
Сегодня в 11.40 родила все -таки жена мне СЫНА!!!!! 3420г\53см\9баллов!!!!! родила сама....тьфу тьфу тьфу....ьезт каких-либо осложнений!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Машенька,с выпиской вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Чуда
девочки! всем привет!
всех мамочек, уже встретившихся со своими чадами - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
мы не дождались открытия Радуги
наш сыночек Богданчик родился 10 января в 5.25 утра
3680 гр., 53 см   
вчера приехали домой
пошла редактировать подпись 
|
Поздравляю с рождением сыночка и с выпиской домой!!!!!!!!!!!!! 
|
|