Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1496 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2011, 10:42
ответ для egikk , на сообщение « отвез жену в 4.30 в роддом!!! сказали... »
NataSmith
Участник

Цитата:
Сообщение от egikk Посмотреть сообщение
отвез жену в 4.30 в роддом!!! сказали роды начинаются(начальная стадия-какая-то), сделали клизму и дали снотворного отдохнуть до утра.....с утра поеду роды принимать)))))))))
@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!

PS нам уже надо статистику сделать, кто на касторке родил, с полным отчетом!!!
Старый 15.01.2011, 11:08
ответ для NataSmith , на сообщение « @@@@@@@@@@@ на легкие роды!!! :support:... »
lilit1
Активный участник

Девули, всем привет!
Спасибо вам за поздравления, так приятно было читать!

Мы вчера вернулись из РД! Выписку задержали на час почти, но в итоге все равно главное - итог
Самое важное для меня сейчас - что никто не вваливается в палату, открывая дверь с ноги с 7 утра, когда малыш только что успокоился после бессонной ночи, с требованием измерить температуру и отнести градусник на пост акушерке. Причем показания термометра никто не записывает... Я, правда, в долгу не осталась но кто бы сомневался?
Сидеть запретили, т.к. выписали под обещание прийти в понедельник снимать швы, в ином случае не отпустили бы. Три шовчика и я их не чувствую совсем, но береженого бог бережет.
Отчетик напишу, как только смогу сидеть подольше))) Пока в полуприляге могу находиться)))
Я сегодня за ночь вставала 3 раза к малышу, кормила, переодевала подгузник. Два раза из них наш папа составлял мне компанию. На третий он даже под ор Корнея не пошевелил ухом и до сих пор дрыхнет без задних ног. А я на любое кряхтение со стороны кроватки реагирую "боевой стойкой" и встала в 9 утра. С тех пор как-то и не спится, в общем-то.Видимо, за время пребывания в РД привыкла добирать сон еще дневными "дремами", подстраиваясь под малыша.
Два дня пялилась беззастенчиво на сына: он не похож на мужа конкретно, скорее, на деда мужа по отцовской линии И такое бывает. Привыкала я к его образу эти пару дней. Видение малыша у меня было другое совсем, "спасибо" УЗИ 3Д, все же искажения изображения в мелочах дает искажение картины в целом. Но в любом случае- он такой красивый, я просто купаюсь в ощущении любви, вот так сентиментально, но правда И еще... очень серьезный - подолгу разглядывает все вокруг, изучает мое лицо во время кормления, хмурит бровки. Настоящий мужчина)) Во время взятия анализов крови даже не пикнул ни разу. В основное время спал)

Всем, кто в мое отсутствие родил: УРА, ТОВАРИЩИ Скоро мы переберемся в топ малышастиков! Только подождем всех, кто еще остался из январят!
Всем, кто собирается родить в ближайшее время - удачи и легких родов! Чтобы организм справился, родные помогли, а не мешали и чтобы "Скорая" не выделывалась, если что
lilit1 is offline  
Старый 15.01.2011, 11:42
ответ для lilit1 , на сообщение « Девули, всем привет! Спасибо вам за... »
Ли_
Наш человек

А меня муж уговорил не пить сегодня касторку, т.к. я еще немного кашляю Прав, конечно, так что буду лечиться еще пару дней.
Цитата:
Сообщение от egikk Посмотреть сообщение
отвез жену в 4.30 в роддом!!! сказали роды начинаются(начальная стадия-какая-то), сделали клизму и дали снотворного отдохнуть до утра.....с утра поеду роды принимать)))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!

Мы вчера вернулись из РД! Выписку задержали на час почти, но в итоге все равно главное - итог
Самое важное для меня сейчас - что никто не вваливается в палату, открывая дверь с ноги с 7 утра, когда малыш только что успокоился после бессонной ночи, с требованием измерить температуру и отнести градусник на пост акушерке. Причем показания термометра никто не записывает... Я, правда, в долгу не осталась но кто бы сомневался?
Сидеть запретили, т.к. выписали под обещание прийти в понедельник снимать швы, в ином случае не отпустили бы. Три шовчика и я их не чувствую совсем, но береженого бог бережет.
Отчетик напишу, как только смогу сидеть подольше))) Пока в полуприляге могу находиться)))
Я сегодня за ночь вставала 3 раза к малышу, кормила, переодевала подгузник. Два раза из них наш папа составлял мне компанию. На третий он даже под ор Корнея не пошевелил ухом и до сих пор дрыхнет без задних ног. А я на любое кряхтение со стороны кроватки реагирую "боевой стойкой" и встала в 9 утра. С тех пор как-то и не спится, в общем-то.Видимо, за время пребывания в РД привыкла добирать сон еще дневными "дремами", подстраиваясь под малыша.
Два дня пялилась беззастенчиво на сына: он не похож на мужа конкретно, скорее, на деда мужа по отцовской линии И такое бывает. Привыкала я к его образу эти пару дней. Видение малыша у меня было другое совсем, "спасибо" УЗИ 3Д, все же искажения изображения в мелочах дает искажение картины в целом. Но в любом случае- он такой красивый, я просто купаюсь в ощущении любви, вот так сентиментально, но правда И еще... очень серьезный - подолгу разглядывает все вокруг, изучает мое лицо во время кормления, хмурит бровки. Настоящий мужчина)) Во время взятия анализов крови даже не пикнул ни разу. В основное время спал)

Всем, кто в мое отсутствие родил: УРА, ТОВАРИЩИ Скоро мы переберемся в топ малышастиков! Только подождем всех, кто еще остался из январят!
Всем, кто собирается родить в ближайшее время - удачи и легких родов! Чтобы организм справился, родные помогли, а не мешали и чтобы "Скорая" не выделывалась, если что
Поздравляю с выпиской!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 15.01.2011, 11:43
NataSmith
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!

Привет!!!
Еще раз поздравляю с малышом!!! Вкусного молочка и здоровья!

Напомни пжл у тебя естественным путем схватки начались или ты стимулировалась? А то я что-то засиделась в беременюшках...
Старый 15.01.2011, 11:44
evdosia
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ОксанаВ Посмотреть сообщение
Девочки, решила с сег дня начать принимать ношпу и красавку....только никак не могу найти инструкцию по применению этой ношпы, мне просто назначили пить 3 раза в день - а как? до, во время, после еды..??? Или все равно? Подскажите, пож-ста!
мне тоже не сказали конкретно как принимать, поэтому принимаю как вспомню, но стабильно три раза в день

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 15.01.2011, 11:44
ответ для asoliA , на сообщение « тебя в родах не "чистило" от касторки... »
Shika-Chika
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
свечи с красавкой. мне жк прописали 10 дней вставлять ректально на ночь.
мне их почему-то не прописывали

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
По крайней мере на меня она такого действия не оказывает... Я для того чтоб почаще навещать "белого друга" пью дюфалак.
спасибки! надо запастись...
Shika-Chika is offline  
Старый 15.01.2011, 11:47
ответ для Ли_ , на сообщение « А меня муж уговорил не пить сегодня... »
NataSmith
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
А меня муж уговорил не пить сегодня касторку, т.к. я еще немного кашляю Прав, конечно, так что буду лечиться еще пару дней.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю с выпиской!
Так у тебя до ПДР есть еще время, зачем торопится? Вот мне уже пора, но я тоже с кашлем и с чихом... Сижу, лечусь...

А пузико если чесссно уже поднадоело..
Старый 15.01.2011, 11:51
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Венская Юлия
Гость

хочу похвастаться, муж как узнал что нас на дородовое хотят положить, сразу согласился погулять. потом муже терапию провести, а до этого ни чего не давал делать, типа, а вдруг родишь. Теперь говорит иди гулять. а я приду с работы и ещё раз пойдем гулять, а потом муже терапия)))

А теперь по существу: сколько времени занимает опускание ребенка, а то в понедельник уже 40 недель, а наследник ещё высоко и как- то не торопится? а стимулировать не хочется(((
Венская Юлия is offline  
Старый 15.01.2011, 11:53   #14959
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataSmith Посмотреть сообщение
Так у тебя до ПДР есть еще время, зачем торопится? Вот мне уже пора, но я тоже с кашлем и с чихом... Сижу, лечусь...

А пузико если чесссно уже поднадоело..
Очень хочется уже! Тем более если не готов малыш, так и не подействует, а мне акушерка сказала, что головка уже где надо и наверно скоро может родиться. У меня вчера так живот потягивало и периодически прихватывало пока с мужем в магазин ходили, я уж понадеялась, что оно. Еще провели активную мужетерапию вечером - и все, сегодня ничего не тянет

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 15.01.2011, 11:54   #14960
кареглазка
Элита

Цитата:
Сообщение от зажигалочка Посмотреть сообщение
Вот уже 40 недель и 3 дня,а положительной динамики никакой.... Так боюсь снова стимуляции
и я боюсь стараюсь это из головы выкинуть.. а не получается.. иногда аж плакать хочется.. прям вот дежавю какое-то как в первую Б .. хоть бы нам самим зарожать в этот раз
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
У меня муж ещё готов-таки прийти на помощь в терапевтическом плане.
Только деть всё никак спать не уляжется.
вот и у нас также а в воскресенье еще мама приедет,и шансы на ежедневную мужетерапию вообще испарятся

как-то я не в настроении сегодня... на старшую накричала, ничего не хочу
кареглазка is offline