|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
20.11.2009, 15:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Начинаю подозревать, что это соц. опрос 
Я выше сообщила, что я компьютерщик. Разумно будет предположить, что из компьютерщика получится плохой дворник и плохой обзвонщик, да и вряд ли человек, привыкший работать с техникой, согласится махать метлой или втюхивать населению пылесосы. А привычка скандалить и прочее - это видно по глазам, на это 3 секунды надо. Да и запах табака не учует разве что заядлый курильщик. Как видите, всё просто 
|
Я сейчас занимаюсь маркетингом. Социологические опросы меня мало волнуют. а что касается подписи, так это просто таких ужасов про социологов на форуме начитаешься, что страшно жить.
Просто сегодня в очередной раз села читать топик и поняла, что запуталась капитально. Кто что ищет.
К сожалению, я пропустила, что Вы компьютерщик.
Напомните, пожалуйста, какая у Вас специализация?
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
1. Итого: не более часа езды, не более 1 пересадки.
2. Что такое карьера для тебя? Кем ты себя видишь через 5 лет? начальником или просто отличным специалистом?
3. Можно потерять время на работе продавцом. А Кризис затянется. А потом уже от дочки женихов отгонять надо будет- не до смены профессии.
На разных этапах жизни я хотела разного и всегда попадала в точку. Трудность в том, что многие стараются найти работу "от противного". А работа-мечта ищется от позитива.
Завернула 
Т.е. на мой взгляд работу надо искать не: чтобы не далеко и директор не бил ногами, а: не более часа езды от дома, з\п от ..... , коллеги не моложе 84 лет.
Нужно чётко выставлять свои пожелания.
|
1 поправлю немного это на данну з\п которую предлогают сейчас 20. от 25 я бы поездила!!! 
2.нет начальником нет, просто даже не хочу, на уководящей должности писала е Админ. в торговле! и просто хорошим специалистом!
3.Да я как раз таки с продавца то и стала подниматься, так что с продавца в нормальной конторе и в Админы можно попасть!!! 
Я когда то кроме как продавца себя ни кем и не видела грезила мячтой кода сестра в торговле училась!!!!
Да и сейяас с уд. поработаю только в хороших условиях не сетях супер маркетов и тому подобное.
А во по поводу МЯЧТЫ ты тутправа 100% но вот как не крути не время сейчас искать мечту если нет возможности ( это кому срочно нужна работа). Я могла бы еще посидеть поискать мне времени жалко, мужа и ребенка! Хочеться лучшего а на 1 з\п все равно разница да и попрошайкой быть за 4 месяца устала.
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Хоть и не мне написано... Работа и мечта - две вещи несовместные. Потому что работа - это то, что обеспечивает существование, никаких "мечт" она воплотить не может. За воплощение мечты денег не ждут (кроме тех людей, у кого доллары в глазах).
Работа существует для жизни, а не жизнь - для работы. Поэтому никакого позитива и никакого негатива, просто выбирается с холодным носом, как резиновые сапоги в магазине - по ноге, без щенячьего восторга в глазах, спокойно и цинично.
|
Работа обеспечивает жизнь-я согласна. но 8 часов (а то и больше) в день, должны проходить с пользой и интересом.
Когда я говорю работа-мечта, я не имею ввиду, то она воплощает мечту мира во всём мире. Я говорю про работу, наиболее подходящую конкретному человеку.
скажу лично про себя: если работа выбрана без щенячьего блеска в глазах, то я с трудом высиживаю 8 часов и извожу своих близких разговорам: как же оно мне всё надоело и если бы я могла не работать....
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
нет. Я сознательно прекратила поиски работы, как только появился фриланс. Потому что он меня устраивает. Такая работа была для меня мечтой, просто я не понимала, как это осуществить.
Для меня это шаг вперёд.
Я понимаю шаги назад, если есть жёсткая необходимость в деньгах. Я не гордая. Если будет есть нечего и шпалоукладчицей пойду и кем угодно, но когда есть тыл, я стараюсь развиваться. потому что ровно через 2 года тылом стану я на неопределённое время (муж закончит учёбу и будет менять работу).
|
Сашуль у всех разные МЕЧТЫ!!!!!
а для меня это уже жесткая необходимость я написала в соб. над этим я устала сидеть и просить!!!!!!!!!
да к тому же еще раз повторюсь за те же деньги где пахать как лошать в бухе ночевать там да запросто поменяю на продавца на спокойствие!!!!
тут дело то такое или бабки мне платите с перспективами или яза такие бабки найду работу и попроще
За грошики работать готова только ГУВД МВД и т.д. сами знаете расказывала.
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Хоть и не мне написано... Работа и мечта - две вещи несовместные. Потому что работа - это то, что обеспечивает существование, никаких "мечт" она воплотить не может. За воплощение мечты денег не ждут (кроме тех людей, у кого доллары в глазах).
Работа существует для жизни, а не жизнь - для работы. Поэтому никакого позитива и никакого негатива, просто выбирается с холодным носом, как резиновые сапоги в магазине - по ноге, без щенячьего восторга в глазах, спокойно и цинично.
|
Тут вам наверное просто вам не повязло просто работа МЯЧТА обязательно есть. я встречала такие даже у меня было 2 места на которые я бы с удовольствием вернулась если бы не некие нюаны, я собиралась туда как на праздник всегда безупречный вид, хорошее настроение, готовность посидетьпосле рабочего дня поработать, коллектив которого ни разу больше не видела больше нигде, в общем есть она МЯЧТА точно просто вот мне сейчас мешает ее найти то что за неемало платить хотят я в этом уверена.
Вчера обсуждали как з\п упали!!!! за год...
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:32
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
Сашуль у всех разные МЕЧТЫ!!!!!
а для меня это уже жесткая необходимость я написала в соб. над этим я устала сидеть и просить!!!!!!!!!
да к тому же еще раз повторюсь за те же деньги где пахать как лошать в бухе ночевать там да запросто поменяю на продавца на спокойствие!!!!
тут дело то такое или бабки мне платите с перспективами или я за такие бабки найду работу и попроще
За грошики работать готова только ГУВД МВД и т.д. сами знаете расказывала. 
|
ура! Я получила то, что хотела 
Я не спорю, что мечты у всех разные. И Слава Богу. иначе бы конкуренция была убийственная.
Я пытаюсь понять чего хотят люди, сидящие здесь, которые долго не могут найти работу. Интересно.
Я выделила фразы, которые кажутся мне ключевыми.
Может тогда туда и пойти? И перестать искать бухгалтерию?
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
будем надеиться что все будет ОК@@@@@@@@
|
дозвонилась, теперь сказали перезвонят в 17 ч по окончательному решению!
нужно помучить , так помучить!
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
1 поправлю немного это на данну з\п которую предлогают сейчас 20. от 25 я бы поездила!!! 
2.нет начальником нет, просто даже не хочу, на уководящей должности писала е Админ. в торговле! и просто хорошим специалистом!
3.Да я как раз таки с продавца то и стала подниматься, так что с продавца в нормальной конторе и в Админы можно попасть!!! 
Я когда то кроме как продавца себя ни кем и не видела грезила мячтой кода сестра в торговле училась!!!!
Да и сейяас с уд. поработаю только в хороших условиях не сетях супер маркетов и тому подобное.
А во по поводу МЯЧТЫ ты тутправа 100% но вот как не крути не время сейчас искать мечту если нет возможности ( это кому срочно нужна работа). Я могла бы еще посидеть поискать мне времени жалко, мужа и ребенка! Хочеться лучшего а на 1 з\п все равно разница да и попрошайкой быть за 4 месяца устала.
|
Этот пост тоже читаю и думаю, зачем нужна бухгалтерия?
Если точно знаешь чего хочешь. А в этом посте желания становятся явными.
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пламя
ура! Я получила то, что хотела 
Я не спорю, что мечты у всех разные. И Слава Богу. иначе бы конкуренция была убийственная.
Я пытаюсь понять чего хотят люди, сидящие здесь, которые долго не могут найти работу. Интересно.
Я выделила фразы, которые кажутся мне ключевыми.
Может тогда туда и пойти? И перестать искать бухгалтерию?
|
на продавца на спокойствие!!!!
за такие бабки
Эх ну рада что ты получила то что хотела от меня.
да с предложениеми до 25 весм досвидос это что косаеться буха!!!!!
а остальные рассмотрю с удовольствием, во
Цитировать ·
|
20.11.2009, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Девушки не знаю, есть тут такое или нет, но интересует список лже компаний которые пишут одно, а в итоге приходишь, а там нужны продавцы, типа косметики, пылесосов. Если нет может создадим примерный кто как иногда называется и как вообще распознать такую вакансию. Я раза 3 попадалась на такое.
|
|
Цитировать ·
|