| |
|
09.07.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Это капец,я снова типа обидела маму.вчера пригласила ее на выписку, а после-к нам.в итоге опять начала с порога-не поднимай тяжетси,не вставай на табуретеу,не одевай памперс,запеленать,для деткиной одежды отдельный мешок...и так без перерыва.закончилось все тем,что я отказалась пеленать,вышла в ванную просто умыца,а детка под одеялом в 4 оаза сложенном-запеленутая.вот какого фига??? В комнате дкхота.и мама грит,что доча икает,тк ей холодно-их ьак учили в свое время,типа-почиьай.я попросила не делать так больше.и вот результат-мама выбежала из дома в слезах.вот нафига так делать?
|
Не переживай только!!! Главное деточка и молочко сейчас! А с мамой я бы (когда успокоится) поговорила бы и расставила все точки над и.. так проще. Может не с первого раза получится, может опять обидится, но к сожалению другого выхода нет. У них все-таки возраст, типа опыт, огромное желание быть полезными. Договоритесь с ней, чем она может быть полезна, а где ты и сама справишься  В общем ты маму свою лучше знаешь и думаю найдешь нужные слова и доводы...главное самой настроится и успокоится  А без диалога она себе рисует одну картину, а ты другую...и они явно не совпадают
|
09.07.2011, 12:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Просветите, пожалуйста, что означает, когда кошка трется? Моя кошка вчера около меня кругами ходила и на меня мяукала. Такого с ней обысно не бывает. Точно была не голодная, а брачный период только что прошел. Сегодня на меня снова не реагирует.
|
Кошки (именно кошки, а не коты) чувствуют беременных... Это мной уже проверено и не раз. Но это не значит, что она потерлась вокруг тебя и ты сразу побежала шмотки в р/д собирать... Они просто чувствуют приближение родов, ну вооьбще беременную женщину...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Молодчинка!!! Ура, снова пацанчики пошли...  я следующая, я следующая, я следующая (это мантра)  .
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Они не придурки, возможно, а уроды - не шару для не разбирающихся писем наслали - авось оплатят  Удачи в разборках 
|
очень может быть... Главное в том письме были еще вопросы, на которые они обратили свое внимание, а тут видимо решили на дурака сыграть... Но они плохо меня знают, я же если что, за каждую закорючку обычно цепляюсь и выясняю, что к чему...
09.07.2011, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Это капец,я снова типа обидела маму.вчера пригласила ее на выписку, а после-к нам.в итоге опять начала с порога-не поднимай тяжетси,не вставай на табуретеу,не одевай памперс,запеленать,для деткиной одежды отдельный мешок...и так без перерыва.закончилось все тем,что я отказалась пеленать,вышла в ванную просто умыца,а детка под одеялом в 4 оаза сложенном-запеленутая.вот какого фига??? В комнате дкхота.и мама грит,что доча икает,тк ей холодно-их ьак учили в свое время,типа-почиьай.я попросила не делать так больше.и вот результат-мама выбежала из дома в слезах.вот нафига так делать?
|
Че-то ты не мультицитирнулась у меня...ну да ладно.
Оля, пригласи маму на серьезный разговор и поговори с ней, расставь все точки над "джи", так сказать... Скажи, что ты уже взрослая, что хочешь сама во всем разобраться, ну я не знаю... что ты обязательно обратишься к ней, если тебе понадобится ее помощь... А то так и будете - ты злиться, она плакать...
09.07.2011, 12:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
|
поздравляю с рождением сыночка!
не переживай, ты ему нужна спокойная, довольная и с молочком! Все будет хорошо!!! Настраивайся только на лучшее!
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, где в 18-ом приемное???
жду мужа и едем сдаваться, либо на ДО, либо в родилку - схватывает сутки уже...
|
УДАЧИ!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
УРА!!! Поздравляю!!  чудо-тапки)))
вот вы тут со своими тапками и глажкой все путаете... вчера гладила - утюг на ногу уронила. За тапками точно не пойду
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Ольчик, с выпиской вас!
Оль,я тут уже писала, мамы-свекрови обычно верят во всякие приметы. Так надо сказать им, что ребенка до месяца нельзя никому показывать. Думаю, это и правильно, еще сама от родов не отошла, нервы, гормоны, а тут еще подсказывают, как лучше быть с ТВОИМ ребенком. всех в сад!
|
|
|
09.07.2011, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
вот вы тут со своими тапками и глажкой все путаете... вчера гладила - утюг на ногу уронила. За тапками точно не пойду 
|
Так, а кто у нас тоже палец утюгом прижег недавно?? какая-то странная тенденция, однако
09.07.2011, 12:54
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Вас уже и не перечитаешь))
Вчера съездила к друзьям за креслом автомобильным, в итоге вроде все готово.
Пакеты все собрала.
Но рожать пока не собираюсь.
Вроде живот опустился, замеряю по линеечке ребенкиной возрастной.
Вчера вроде пупок выше был.
что то мне дурно от всего этого.
Дома у меня полный разгром. Мебель еще не дособрана. Перестановка еще не сделана.
А вообще очень хочется купаться. Куда бы поехать.
Муж как то обижен на меня, ехать никуда не хочет.
Вчера не дала поехать к друзьям. Хотела чтобы он шкафы дособирал.
Но он все равно молодец. Большая часть собрана, а все такое огромное и высокое.
|
|
|
09.07.2011, 12:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Че-то ты не мультицитирнулась у меня...ну да ладно.
Оля, пригласи маму на серьезный разговор и поговори с ней, расставь все точки над "джи", так сказать... Скажи, что ты уже взрослая, что хочешь сама во всем разобраться, ну я не знаю... что ты обязательно обратишься к ней, если тебе понадобится ее помощь... А то так и будете - ты злиться, она плакать...
|
Девочки,спасибо но не прокатывает.я уже не раз говлрила и при спокойныъ разг и в ссорах.на все ответ-слезы, я же мать и действую импульсивно, вы не благодарные,вот у ивановых дочь и внук.. Ьрынднц.
Свекровь же сегодня терпеливо смотрела,как мы мучаем детку,пока не догадались,что детке жарко.выставили коляску на балкон,запеленали-детка дрыхнет уже 3 часа.но это наш опыт
|
|
09.07.2011, 13:03
|
|
|
Небожитель
|
Девочки кто еще не родил. Запаситесь своими подкладными изх ткани,если брезгуете общими.прокладки-это лчень некоифортно при швах,все преет-оч неприятно.я потом ходила и просила подкладные
|
|
|
09.07.2011, 13:05
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!!!)))))
Рожать то поедем?! 
Надеюсь мужетерапия мне поможет, жду действия
|
09.07.2011, 13:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Так, а кто у нас тоже палец утюгом прижег недавно?? какая-то странная тенденция, однако 
|
это я (( я тут одна такая аккуратная((
Цитата:
Сообщение от Niakris
Всем приветик!
Вас уже и не перечитаешь))
Вчера съездила к друзьям за креслом автомобильным, в итоге вроде все готово.
Пакеты все собрала.
Но рожать пока не собираюсь.
Вроде живот опустился, замеряю по линеечке ребенкиной возрастной.
Вчера вроде пупок выше был.
что то мне дурно от всего этого.
Дома у меня полный разгром. Мебель еще не дособрана. Перестановка еще не сделана.
А вообще очень хочется купаться. Куда бы поехать.
Муж как то обижен на меня, ехать никуда не хочет.
Вчера не дала поехать к друзьям. Хотела чтобы он шкафы дособирал.
Но он все равно молодец. Большая часть собрана, а все такое огромное и высокое.
|
если хочешь родить - езжай за тапками и начинай гладиь
нам тут по дому тоже надо кое-чего доделать, а потом и рожать можно.
Купаться тоже хочется... особенно после прошлонедельного купания )
|
|
|