МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 1508 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2011, 18:58   #15071
Ксюсик
Активный участник

Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская

"""Девулечки, привееееет!!!! Ох и темку вы вчера обсуждали, как же это я всё пропустила...Вчера после работы ходила к своему Г (впервый раз после выкидыша), поняла, что вроде как я готова спокойно принимать информацию и действовать Вообщем, Г подтвердила, что мне можно в активное планирование
Ну, теперь, вставлю свои 5 копеек во вчерашние обсуждения "пить-курить или вести здоровый образ жизни" .""""""

Ксюшенька!!!) Привет теска!!!

Вот совершенно справидливо. У всех похожие ситуации и реакции наших мужей, про быков, про их психи, про наши тараканы.
Ты не 5 своих копеек внесла, ты все о обо всем и понемногу. Подписываюсь под всем.
Я уже расслабилась и просто получаю удовольствие с мужем. Да и он спокойнее стал в этом плане, а то реально у нас О, а у них охохоох.... в этот момент, мы злимся психуем. а чего? А ничего. Так вот, не понимают нас.
ЖалЬко тебя с нами в тусне не было, но это не последнее наше осбуждение думаю.
Так что живем девочки спокойно без фанатизма и не ждем, а благодарим Господа за прожитый день. Я уже могла несколько нарожать, а родила одного, слава богу простил меня Господь, а сейчас это моей испытание проблемы мужа (соответственно и мои).
Все у нас будет ХОРОШО!!!!
Про мысли помним!!!!!!!А вообще слушайте себя изнутри.
Ксюсик is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 21:36
ответ для Тигрена , на сообщение « Ко мне на ТЫ!:flower: Я просто... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Ко мне на ТЫ!

Я просто почему была в этом уверена-у меня черепаха такая-когда брали-не знали-кто это-он или она, назвали Соней, а потом, как подросла черепаха, оказалось, что Соня, это он. Теперь у нас вместо Софии- Софокл.
Хи, а у нас Пашка. Правда у нас сухопутный.

У меня обязательно будет второй ребенок, потому что я верю в чудеса
У нас МФ и с каждым циклом мы на еще один шажок ближе к нашему счастью!!!
Отчаяннаядомохозяйка is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 23:13
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Nata Lip
Мега-элита

Девочки, зря я паниковала вчера (но правда я до приёма настраивала себя не переживать)
были у Асатряна на приёме, он нам всё-всё объяснил и так сразу стало понятно.
Очень хвалили результаты наши, муж аж сидел и сиял как солнышко
Сказал, что прогресс налицо и кислотность стала в норме и подвижность почти в 2 раза выросла. И концентрация.
Все мои сомнения развеял по поводу слизи ++ , это оказывается простата стала эффективнее работать сразу после лечения и увеличилось количество слизи, оно никак на спермиков не влияет, а видно это по увеличению подвижности.(он это очень красиво объяснил, но я от счастья не всё объяснение запомнила).
Морфология он сказал не критично упала, а при общем увеличении концентрации и подвижности всё равно количество способных к оплодотворению спермиков существенно выросло!!! даже с учётом такой морфологии хороших спермиков более, чем достаточно для наступления ЕБ.
Сказал, что СГ очень даже беременительная
Не зря мы всё это лечили и старались соблюдать всё.

Развеял мои сомнения по поводу лаборатории, оказывается лучше сдавать там, где ответ в тот же день дают или на следующий. Т.к. в некоторых лабораториях не хватает средств на дорогие реактивы и они копят на одну ампулу реактива анализы несколько дней, чтобы потратить её целиком, отсюда и неправильные результаты. Т.к. сам анализ делается быстро и просто где-то поток хороший и кровь сразу в обработку пускают, а где-то как в Отта ждут 5-7 дней и могут быть ложные результаты из-за того, что кровь долго хранится или реактивы менее качественные. В Отта не рекомендовал сдавать гормоны, рекомендовал Хеликс.
Беру все свои слова по поводу лаборатории Отта обратно
Всё же лучше не сдавать там гормоны
По Хеликсовским данным тестостерон у нас хороший. Эстрадиол завышенный, но не очень серьёзно. Доктор сказал, что такое возможно и через месяц он будет уже в норму входить, чтобы мы пересдали его через месяц. На фоне нашей СГ это повышение не критичное и временное.
СГ сказал , что хорошо что сдаём всё время в одном месте в Отта, т.к. можно отследить динамику намного лучше. Сказал, что Оттовской микробиологии доверяет.
Что СГ считает компьютер и если нам насчитали подвижность такую, то можно не сомневаться, т.к. человеческий фактор исключён и подвижность действительно такая.

Для поддержания таких результатов часть препаратов он нам оставил Е 400 и фольку, и спеман до 9и месяцев принимать разрешил, раз у нас на него хорошая реакция, добавить селцинк, добавить морепродукты в рацион, продукты богатые белком, молоко, сметану, сыры, мясо и т.д., обязательно грецкие орехи, в идеале ту самую смесь с мёдом и сухофруктами (муж сидит её ест сейчас), семена тыквы, тыкву.

Девочки, я прямо обожаю Карена Сисаковича
Он как никто может успокоить, всё объяснить вселить надежду!!!
А при планировании моральный настрой более чем важен
Мы от него вышли как на крыльях!
Причём перед нами сидела пара, уже с пузиком (я так поняла муж на контроль приходил), он сказал, что у них даже хуже результаты были и скоро мы уже сами с пузиком будем.

В общем я только дома уже вспомнила, что не спросила про L-карнитин. Сижу и думаю что делать. Пить его дальше ... Или набраться наглости и позвонить в клинику в пн у доктора уточнить

Может кого-то это выручит, т.к. мы были сегодня в Скандинавии, то отменили после приёма запись в Здоровой семье на пн 5 декабря на 19.30
Может кому-то надо срочно попасть

Т.к. мне надо было в это же время к Мишариной идти в пн уже с резюме от доктора мужа, он должен был дать добро на ГСГ. Добро он дал. Даже настоятельно рекомендовал делать ГСГ, т.к. на данный момент со стороны мужа не видит причины.
Nata Lip is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2011, 23:20   #15074
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
Так у вас тоже варикоцеле? Или я опять туплю?
да 2я степень, но сегодня уточняла, нам не надо оперировать, т.к. нет агглюцинации
Старый 03.12.2011, 23:25
ответ для Nata Lip , на сообщение « Девочки, зря я паниковала вчера (но... »
Тигрена
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение
Девочки, зря я паниковала вчера (но правда я до приёма настраивала себя не переживать)
Сказал, что прогресс налицо и кислотность стала в норме и подвижность почти в 2 раза выросла. И концентрация.
Все мои сомнения развеял по поводу слизи ++ , это оказывается простата стала эффективнее работать сразу после лечения и увеличилось количество слизи, оно никак на спермиков не влияет, а видно это по увеличению подвижности.(он это очень красиво объяснил, но я от счастья не всё объяснение запомнила).
Морфология он сказал не критично упала, а при общем увеличении концентрации и подвижности всё равно количество способных к оплодотворению спермиков существенно выросло!!! даже с учётом такой морфологии хороших спермиков более, чем достаточно для наступления ЕБ.

Развеял мои сомнения по поводу лаборатории, оказывается лучше сдавать там, где ответ в тот же день дают или на следующий. Т.к. в некоторых лабораториях не хватает средств на дорогие реактивы и они копят на одну ампулу реактива анализы несколько дней, чтобы потратить её целиком, отсюда и неправильные результаты. Т.к. сам анализ делается быстро и просто где-то поток хороший и кровь сразу в обработку пускают, а где-то как в Отта ждут 5-7 дней и могут быть ложные результаты из-за того, что кровь долго хранится или реактивы менее качественные. В Отта не рекомендовал сдавать гормоны, рекомендовал Хеликс.
По Хеликсовским данным тестостерон у нас хороший. Эстрадиол завышенный, но не очень серьёзно. Доктор сказал, что такое возможно и через месяц он будет уже в норму входить, чтобы мы пересдали его через месяц. На фоне нашей СГ это повышение не критичное и временное.
СГ сказал , что хорошо что сдаём всё время в одном месте в Отта, т.к. можно отследить динамику намного лучше. Сказал, что Оттовской микробиологии доверяет.
Что СГ считает компьютер и если нам насчитали подвижность такую, то можно не сомневаться, т.к. человеческий фактор исключён и подвижность действительно такая.

Для поддержания таких результатов часть препаратов он нам оставил Е 400 и фольку, и спеман до 9и месяцев принимать разрешил, раз у нас на него хорошая реакция, добавить селцинк, добавить морепродукты в рацион, продукты богатые белком, молоко, сметану, сыры, мясо и т.д., обязательно грецкие орехи, в идеале ту самую смесь с мёдом и сухофруктами (муж сидит её ест сейчас), семена тыквы, тыкву.

Причём перед нами сидела пара, уже с пузиком (я так поняла муж на контроль приходил), он сказал, что у них даже хуже результаты были и скоро мы уже сами с пузиком будем.

В общем я только дома уже вспомнила, что не спросила про L-карнитин. Сижу и думаю что делать. Пить его дальше ... Или набраться наглости и позвонить в клинику в пн у доктора уточнить

Может кого-то это выручит, т.к. мы были сегодня в Скандинавии, то отменили после приёма запись в Здоровой семье на пн 5 декабря на 19.30

Т.к. мне надо было в это же время к Мишариной идти в пн уже с резюме от доктора мужа, он должен был дать добро на ГСГ. Добро он дал. Даже настоятельно рекомендовал делать ГСГ, т.к. на данный момент со стороны мужа не видит причины.
Ой!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!

(Скорей бы наш прием 17 декабря! не дождусь мне кажется... )
Старый 03.12.2011, 23:31
ответ для Nata Lip , на сообщение « Девочки, зря я паниковала вчера (но... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nata Lip Посмотреть сообщение

Как я за тебя рада!!! Надеюсь скоро начнешь на нас чихать!!! Про Спорт питание позвони спроси лучше, я так всегда делаю когда чего-то забываю или не понимаю, Асик мне перезванивает.

Старый 03.12.2011, 23:32   #15077
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
Девулечки, привееееет!!!! Ох и темку вы вчера обсуждали, как же это я всё пропустила...Вчера после работы ходила к своему Г (впервый раз после выкидыша), поняла, что вроде как я готова спокойно принимать информацию и действовать Вообщем, Г подтвердила, что мне можно в активное планирование
поздравляю с выходом в актив

Цитата:
А я вот, например, ещё до Б, начиталась статей как много сейчас пар, которые не могут зачать детей, что каждый год растет кол-во женщин с ЗБ + общение на форумах. У меня был реальный страх, что и у меня что-то может пойти не так, хотя старалась Хнать эти мысли к едрене-фене. Но с первого же момента Б, было всё-равно был страх (или предчувствие?) чего-то плохого. Теперь иногда мысль закрадывается, что может, блин, я сама себя накрутила и запрограммировала на плохое
Меньше знаешь - крепче спишь
Я рожала в 22 года - ничего не знала, было просто замечательно!!! А теперь лишний раз лучше инет не читать, и уж тем более не примерять на себя чужие ситуации. У каждого своя ситуация и непременно всё будет хорошо

Ничего ты не запрограммировала, просто есть люди пытливые, которые хотят больше знать и читают узнают. Но всё равно настраивайся на позитив, прямо как мантру с утра "всё будет очень хорошо, скоро будет детка"
Притягивай)))))) Купи журнальчик про беременность, повыбирай костюмчики

У меня первый раз было так, что я ехала уставшая в академию после работы и какая-то не старая совсем женщина стала сгонять меня в метро, а рядом полно молодых парней сидят. я взяла и ляпнула, что не встану, т.к беременна. через месяц и правда забеременела)))

Цитата:
в точь-точь как у меня было:, и про позы, и про отношение к сексу с мужем065:
наверное, на каком-то этапе планирования это многих накрывает
У меня в прошлом месяце случилось, когда был пролёт после отпуска и я стала думать, что может не так что-то делаем
Старый 03.12.2011, 23:40   #15078
Nata Lip
Мега-элита

Девочки, спасибо большое
Я очень надеюсь, что мы все скоро будем с пузиками))))
Как и многие старожилы топа
Цитата:
Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
Ой!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!

(Скорей бы наш прием 17 декабря! не дождусь мне кажется... )
А вы ждёте до 17 каких-то анализов?
А то у нас освободилась запись на 5е, т.к. мы сегодня в Сканди сходили

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Как я за тебя рада!!! Надеюсь скоро начнешь на нас чихать!!! Про Спорт питание позвони спроси лучше, я так всегда делаю когда чего-то забываю или не понимаю, Асик мне перезванивает.
Спасибо за совет лучше позвоню, а то буду переживать, что не уточнила
Старый 03.12.2011, 23:41
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Отчаяннаядомохозяйка
Хранитель

Девочки пришли наши анализы из Хелекса я в шоке, как такое может быть, два месяца лечения, а Эстрадиол стал еще выше, и тестостерон обычный тоже в верх полез...
вот значения...
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Концентрация 7.95 мМЕ/мл 1.5 - 9.3
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Концентрация 6.41 мМЕ/мл 1.4 - 18.1
Пролактин
Концентрация 162.24 мкМЕ/мл 44.5 - 375.0
Эстрадиол
Концентрация ↑ 90.27 пг/мл 11.6 - 41.2
Тестостерон
Концентрация ↑ 36.40 нмоль/л 8.7 - 26.0

Старый 03.12.2011, 23:45   #15080
Nata Lip
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка Посмотреть сообщение
Девочки пришли наши анализы из Хелекса я в шоке, как такое может быть, два месяца лечения, а Эстрадиол стал еще выше, и тестостерон обычный тоже в верх полез...
вот значения...
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Концентрация 7.95 мМЕ/мл 1.5 - 9.3
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Концентрация 6.41 мМЕ/мл 1.4 - 18.1
Пролактин
Концентрация 162.24 мкМЕ/мл 44.5 - 375.0
Эстрадиол
Концентрация ↑ 90.27 пг/мл 11.6 - 41.2
Тестостерон
Концентрация ↑ 36.40 нмоль/л 8.7 - 26.0
Света, не переживай!
У нас на фоне лечения также получилось. Похоже тестостерон поднялся, чтобы подавить эстрадиол. Нам Асатрян объяснил, что это нормально на фоне лечения и через месяц эстрадиол , а за ним и тестостерон войдут в норму.

Добавить сообщение