|
|
03.12.2011, 18:58
|
|
Активный участник
Адрес: Центр. м. Садовая, Сенная площадь. ; Работа м. Василеостровская
|
"""Девулечки, привееееет!!!! Ох и темку вы вчера обсуждали, как же это я всё пропустила...Вчера после работы ходила к своему Г (впервый раз после выкидыша), поняла, что вроде как я готова спокойно принимать информацию и действовать Вообщем, Г подтвердила, что мне можно в активное планирование
Ну, теперь, вставлю свои 5 копеек во вчерашние обсуждения "пить-курить или вести здоровый образ жизни" .""""""
Ксюшенька!!!  ) Привет теска!!!
Вот совершенно справидливо. У всех похожие ситуации и реакции наших мужей, про быков, про их психи, про наши тараканы.
Ты не 5 своих копеек внесла, ты все о обо всем и понемногу. Подписываюсь под всем.
Я уже расслабилась и просто получаю удовольствие с мужем. Да и он спокойнее стал в этом плане, а то реально у нас О, а у них охохоох.... в этот момент, мы злимся психуем. а чего? А ничего. Так вот, не понимают нас.
ЖалЬко тебя с нами в тусне не было, но это не последнее наше осбуждение думаю.
Так что живем девочки спокойно без фанатизма и не ждем, а благодарим Господа за прожитый день. Я уже могла несколько нарожать, а родила одного, слава богу простил меня Господь, а сейчас это моей испытание проблемы мужа (соответственно и мои).
Все у нас будет ХОРОШО!!!!   
Про мысли помним!!!!!!!А вообще слушайте себя изнутри.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 21:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
Хи, а у нас Пашка. Правда у нас сухопутный.
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:13
|
|
Мега-элита
|
Девочки, зря я паниковала вчера (но правда я до приёма настраивала себя не переживать)
были у Асатряна на приёме, он нам всё-всё объяснил и так сразу стало понятно.
Очень хвалили результаты наши, муж аж сидел и сиял как солнышко 
Сказал, что прогресс налицо и кислотность стала в норме и подвижность почти в 2 раза выросла. И концентрация.
Все мои сомнения развеял по поводу слизи ++ , это оказывается простата стала эффективнее работать сразу после лечения и увеличилось количество слизи, оно никак на спермиков не влияет, а видно это по увеличению подвижности.(он это очень красиво объяснил, но я от счастья не всё объяснение запомнила).
Морфология он сказал не критично упала, а при общем увеличении концентрации и подвижности всё равно количество способных к оплодотворению спермиков существенно выросло!!! даже с учётом такой морфологии хороших спермиков более, чем достаточно для наступления ЕБ.
Сказал, что СГ очень даже беременительная   
Не зря мы всё это лечили и старались соблюдать всё.
Развеял мои сомнения по поводу лаборатории, оказывается лучше сдавать там, где ответ в тот же день дают или на следующий. Т.к. в некоторых лабораториях не хватает средств на дорогие реактивы и они копят на одну ампулу реактива анализы несколько дней, чтобы потратить её целиком, отсюда и неправильные результаты. Т.к. сам анализ делается быстро и просто где-то поток хороший и кровь сразу в обработку пускают, а где-то как в Отта ждут 5-7 дней и могут быть ложные результаты из-за того, что кровь долго хранится или реактивы менее качественные. В Отта не рекомендовал сдавать гормоны, рекомендовал Хеликс.
Беру все свои слова по поводу лаборатории Отта обратно
Всё же лучше не сдавать там гормоны
По Хеликсовским данным тестостерон у нас хороший. Эстрадиол завышенный, но не очень серьёзно. Доктор сказал, что такое возможно и через месяц он будет уже в норму входить, чтобы мы пересдали его через месяц. На фоне нашей СГ это повышение не критичное и временное.
СГ сказал , что хорошо что сдаём всё время в одном месте в Отта, т.к. можно отследить динамику намного лучше. Сказал, что Оттовской микробиологии доверяет.
Что СГ считает компьютер и если нам насчитали подвижность такую, то можно не сомневаться, т.к. человеческий фактор исключён и подвижность действительно такая.
Для поддержания таких результатов часть препаратов он нам оставил Е 400 и фольку, и спеман до 9и месяцев принимать разрешил, раз у нас на него хорошая реакция, добавить селцинк, добавить морепродукты в рацион, продукты богатые белком, молоко, сметану, сыры, мясо и т.д., обязательно грецкие орехи, в идеале ту самую смесь с мёдом и сухофруктами (муж сидит её ест сейчас  ), семена тыквы, тыкву.
Девочки, я прямо обожаю Карена Сисаковича   
Он как никто может успокоить, всё объяснить вселить надежду!!!
А при планировании моральный настрой более чем важен 
Мы от него вышли как на крыльях!
Причём перед нами сидела пара, уже с пузиком (я так поняла муж на контроль приходил), он сказал, что у них даже хуже результаты были и скоро мы уже сами с пузиком будем.
В общем я только дома уже вспомнила, что не спросила про L-карнитин. Сижу и думаю что делать. Пить его дальше ... Или набраться наглости и позвонить в клинику в пн у доктора уточнить
Может кого-то это выручит, т.к. мы были сегодня в Скандинавии, то отменили после приёма запись в Здоровой семье на пн 5 декабря на 19.30
Может кому-то надо срочно попасть  
Т.к. мне надо было в это же время к Мишариной идти в пн уже с резюме от доктора мужа, он должен был дать добро на ГСГ. Добро он дал. Даже настоятельно рекомендовал делать ГСГ, т.к. на данный момент со стороны мужа не видит причины.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эльбурашка
Так у вас тоже варикоцеле? Или я опять туплю? 
|
да 2я степень, но сегодня уточняла, нам не надо оперировать, т.к. нет агглюцинации
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
Девочки, зря я паниковала вчера (но правда я до приёма настраивала себя не переживать)
Сказал, что прогресс налицо и кислотность стала в норме и подвижность почти в 2 раза выросла. И концентрация.
Все мои сомнения развеял по поводу слизи ++ , это оказывается простата стала эффективнее работать сразу после лечения и увеличилось количество слизи, оно никак на спермиков не влияет, а видно это по увеличению подвижности.(он это очень красиво объяснил, но я от счастья не всё объяснение запомнила).
Морфология он сказал не критично упала, а при общем увеличении концентрации и подвижности всё равно количество способных к оплодотворению спермиков существенно выросло!!! даже с учётом такой морфологии хороших спермиков более, чем достаточно для наступления ЕБ.
Развеял мои сомнения по поводу лаборатории, оказывается лучше сдавать там, где ответ в тот же день дают или на следующий. Т.к. в некоторых лабораториях не хватает средств на дорогие реактивы и они копят на одну ампулу реактива анализы несколько дней, чтобы потратить её целиком, отсюда и неправильные результаты. Т.к. сам анализ делается быстро и просто где-то поток хороший и кровь сразу в обработку пускают, а где-то как в Отта ждут 5-7 дней и могут быть ложные результаты из-за того, что кровь долго хранится или реактивы менее качественные. В Отта не рекомендовал сдавать гормоны, рекомендовал Хеликс.
По Хеликсовским данным тестостерон у нас хороший. Эстрадиол завышенный, но не очень серьёзно. Доктор сказал, что такое возможно и через месяц он будет уже в норму входить, чтобы мы пересдали его через месяц. На фоне нашей СГ это повышение не критичное и временное.
СГ сказал , что хорошо что сдаём всё время в одном месте в Отта, т.к. можно отследить динамику намного лучше. Сказал, что Оттовской микробиологии доверяет.
Что СГ считает компьютер и если нам насчитали подвижность такую, то можно не сомневаться, т.к. человеческий фактор исключён и подвижность действительно такая.
Для поддержания таких результатов часть препаратов он нам оставил Е 400 и фольку, и спеман до 9и месяцев принимать разрешил, раз у нас на него хорошая реакция, добавить селцинк, добавить морепродукты в рацион, продукты богатые белком, молоко, сметану, сыры, мясо и т.д., обязательно грецкие орехи, в идеале ту самую смесь с мёдом и сухофруктами (муж сидит её ест сейчас  ), семена тыквы, тыкву.
Причём перед нами сидела пара, уже с пузиком (я так поняла муж на контроль приходил), он сказал, что у них даже хуже результаты были и скоро мы уже сами с пузиком будем.
В общем я только дома уже вспомнила, что не спросила про L-карнитин. Сижу и думаю что делать. Пить его дальше ... Или набраться наглости и позвонить в клинику в пн у доктора уточнить
Может кого-то это выручит, т.к. мы были сегодня в Скандинавии, то отменили после приёма запись в Здоровой семье на пн 5 декабря на 19.30
Т.к. мне надо было в это же время к Мишариной идти в пн уже с резюме от доктора мужа, он должен был дать добро на ГСГ. Добро он дал. Даже настоятельно рекомендовал делать ГСГ, т.к. на данный момент со стороны мужа не видит причины.
|
Ой!!!! Как я за вас рада!!!!!!!!      
(Скорей бы наш прием 17 декабря! не дождусь мне кажется... )
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nata Lip
|
Как я за тебя рада!!! Надеюсь скоро начнешь на нас чихать!!!    Про Спорт питание позвони спроси лучше, я так всегда делаю когда чего-то забываю или не понимаю, Асик мне перезванивает.
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от city_belka
Девулечки, привееееет!!!! Ох и темку вы вчера обсуждали, как же это я всё пропустила...Вчера после работы ходила к своему Г (впервый раз после выкидыша), поняла, что вроде как я готова спокойно принимать информацию и действовать  Вообщем, Г подтвердила, что мне можно в активное планирование 
|
поздравляю с выходом в актив  
Цитата:
А я вот, например, ещё до Б, начиталась статей как много сейчас пар, которые не могут зачать детей, что каждый год растет кол-во женщин с ЗБ + общение на форумах. У меня был реальный страх, что и у меня что-то может пойти не так, хотя старалась Хнать эти мысли к едрене-фене. Но с первого же момента Б, было всё-равно был страх (или предчувствие?) чего-то плохого. Теперь иногда мысль закрадывается, что может, блин, я сама себя накрутила и запрограммировала на плохое
|
Меньше знаешь - крепче спишь 
Я рожала в 22 года - ничего не знала, было просто замечательно!!! А теперь лишний раз лучше инет не читать, и уж тем более не примерять на себя чужие ситуации. У каждого своя ситуация и непременно всё будет хорошо
Ничего ты не запрограммировала, просто есть люди пытливые, которые хотят больше знать и читают узнают. Но всё равно настраивайся на позитив, прямо как мантру с утра "всё будет очень хорошо, скоро будет детка" 
Притягивай)))))) Купи журнальчик про беременность, повыбирай костюмчики
У меня первый раз было так, что я ехала уставшая в академию после работы и какая-то не старая совсем женщина стала сгонять меня в метро, а рядом полно молодых парней сидят. я взяла и ляпнула, что не встану, т.к беременна. через месяц и правда забеременела)))
Цитата:
в точь-точь как у меня было:, и про позы, и про отношение к сексу с мужем065:
|
наверное, на каком-то этапе планирования это многих накрывает 
У меня в прошлом месяце случилось, когда был пролёт после отпуска и я стала думать, что может не так что-то делаем
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо большое 
Я очень надеюсь, что мы все скоро будем с пузиками))))
Как и многие старожилы топа
Цитата:
Сообщение от Тигрена
|
А вы ждёте до 17 каких-то анализов?
А то у нас освободилась запись на 5е, т.к. мы сегодня в Сканди сходили
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Как я за тебя рада!!! Надеюсь скоро начнешь на нас чихать!!!    Про Спорт питание позвони спроси лучше, я так всегда делаю когда чего-то забываю или не понимаю, Асик мне перезванивает.
|
Спасибо за совет  лучше позвоню, а то буду переживать, что не уточнила
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:41
|
|
Хранитель
|
Девочки пришли наши анализы из Хелекса я в шоке, как такое может быть, два месяца лечения, а Эстрадиол стал еще выше, и тестостерон обычный тоже в верх полез...
вот значения...
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Концентрация 7.95 мМЕ/мл 1.5 - 9.3
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Концентрация 6.41 мМЕ/мл 1.4 - 18.1
Пролактин
Концентрация 162.24 мкМЕ/мл 44.5 - 375.0
Эстрадиол
Концентрация ↑ 90.27 пг/мл 11.6 - 41.2
Тестостерон
Концентрация ↑ 36.40 нмоль/л 8.7 - 26.0
|
Цитировать ·
|
03.12.2011, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Девочки пришли наши анализы из Хелекса я в шоке, как такое может быть, два месяца лечения, а Эстрадиол стал еще выше, и тестостерон обычный тоже в верх полез...
вот значения...
Лютеинизирующий гормон (ЛГ)
Концентрация 7.95 мМЕ/мл 1.5 - 9.3
Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ)
Концентрация 6.41 мМЕ/мл 1.4 - 18.1
Пролактин
Концентрация 162.24 мкМЕ/мл 44.5 - 375.0
Эстрадиол
Концентрация ↑ 90.27 пг/мл 11.6 - 41.2
Тестостерон
Концентрация ↑ 36.40 нмоль/л 8.7 - 26.0
|
Света, не переживай! 
У нас на фоне лечения также получилось. Похоже тестостерон поднялся, чтобы подавить эстрадиол. Нам Асатрян объяснил, что это нормально на фоне лечения и через месяц эстрадиол , а за ним и тестостерон войдут в норму.
|
|
Цитировать ·
|