|
|
20.12.2011, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
а вспомнила)
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я рожать волнуюсь 
мне бы хотя бы еще эту недельку отходить - столько праздников у Сони!!!
ну и отправить ее на дачу, а потом уже со спокойной душой 
|
волнуйся-не волнуйся - тут уж как пойдет)))  Настраивай Мишу на то то что надо к Соне на праздники а потом уже на выход) 
не боись))) Мне про магний тоже сказали пить до 38-недели и прекращать.
20.12.2011, 19:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А мы чуть попозже закатим вечеринку для тех, кто хочет с 4 по 10 января родить   
Лучше тогда сразу Пати-бас )))
И 18 РД тоже рядом-рядом с трамвайными путями ))
У моей подруги ПДР был на 31 декабря, тоже жахнула детского шампанского и родила 8 января )))
Девы, я если лягу на ДО до НГ Вы мне стаканчик пузырьков притащите хоть )) 
|
неее, нам трамвайчик нужОн - для растрясу косточек и всего остального, чтобы родить 
видать подруга не сильно жахнула пузырьков  )))))) надо было лучше стараться... вот у моей пдр был аж 20го января, а родила она 1го... вот это пузырьки!!! 
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Так что же? В родилку можно сразу вещички для ребятёнка привозить? Это если на дородовом не лежала,а сразу со схватками в роддом...
|
думаю можно, платно- точно можно
20.12.2011, 19:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Точно-точно, на ветрянку может быть иммунитет, даже если не болела в детстве! у меня сын два года назад болел, я была готова тоже красивой походить с температурой, этот герпес не ко сем, видимо, цепляется!
А про сад: писала тут, что ребенок с температурой был ночью в выходные, воспиталка знает, что ему аденоиды удалили меньше года назад, наши частые отиты, сопли...тоже стараемся и помочь где-то в садике, поучаствовать, в хороших с ней отношениях как бы...она водит нашего и ещё 4 (всего) детей с обеда 2 раза в неделю на подготовительные курсы в гимназию (за денежку), вчера муж привозит сына и ругается (мягко говоря) - ибо до школы сын добрался в летних садиковских брюках и носках! хорошо хоть сапоги одел! а наша воспитательница даже не удосужилась провеить как одеты 5!!!! детей 
|
Это конечно вообще
Цитата:
Сообщение от Занозина
Доброе утро.
Меня взяли в кольцо грипозники(
Скоро буду дома ходить в повязке.
Без оксолина и оцилококцинума на завтрак уже боюсь.
|
Кулачки, чтобы не болеть
Цитата:
Сообщение от zosja
А мы сегодня официально заявили и получили документ на Александра Юрьевича! 
Мы теперь с пачпортом 
Девочки, а пособие детское с какого времени платят? С рождения или как декретный отпуск закончится?  Там же есть еще единовременная выплата (тоже через работодателя)
|
Поздравляю 
Единовременное после рождения выдается, нужна справка с работы мужа что он это пособие не получал.
а так пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет начинают платить через 70 дней после родов, надо писать заявление на работе.
Цитата:
Сообщение от zosja
Да, свидетельство. Такая бумажка формаьа А4. Посмотрела сходила на него. Мне кажется, что это все, вкладыш видимо не нужен. Там есть строки - мать и отец - ГРАЖДАНЕ РФ. Хотя в старом тоже так было, а требовали вкладыш. Как будто сын двух Россиян может быть Китайцем  Вобщем, только одна бумага.
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Ты вопрос про гражданство потом обязательно уточни!
При оформлении загран паспорта его требуют.
Раньше была отдельная бумажка, потом был типа штампа.....
У меня знакомаяа с этим вопросом столкнулась недавно, короче просто свидетельства было недостаточно, должно быть чего то еще.... вопрос что
Но я так понимаю это нужно ТОЛЬКО для загран паспорта
|
штамп ставится о гражданстве на обороте свидетельства о рождении, нам в паспортном ставили.
20.12.2011, 19:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Размера 18-26 не бывает. Это интервал - от 18го до 26го, т.е. по см - от 50-56 до 80-86.
Я кондиционер не добавляю в повседневные одежки - зачем лишняя химия детке. Имеет смысл, я думаю, при стирке пледов, вязаных одеялок добавить, чтобы помягче были..
|
Спасибо большое
20.12.2011, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
Так что же? В родилку можно сразу вещички для ребятёнка привозить? Это если на дородовом не лежала,а сразу со схватками в роддом...
|
ага, в роддом я приготовила два пакета - мишины вещи и свои. все сразу в родилку надо брать. и на ДО когда ложилась в прошлый раз - тоже уже с детскими вещами.
Цитата:
Сообщение от zosja
 АААА, в этом смысле! Я вот тоже рожать когда неслась (именно неслась, так как воды просто рекой лились), думала о том, что подстричься не успела 
|
я в прошлый раз недели три вся готовая сидела и только ждала - когда уже родить. а в этот раз ничего не успеваю!!!))))
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а вспомнила)
волнуйся-не волнуйся - тут уж как пойдет)))  Настраивай Мишу на то то что надо к Соне на праздники а потом уже на выход) 
не боись))) Мне про магний тоже сказали пить до 38-недели и прекращать.
|
я с ним регулярно беседую)))) что еще хочется салатиков на НГ, а уж 2го - на выход милости просим)))) вот и посмотрим, кто у нас послушный мальчик)))))
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Темы пошли 
В первую беременность купила себе бутылку детского безалкогольного шампусика с клубникой.
Позвонила врачу на мобильный, а она запретила.
Сказала, что пузыри стимулируют роды, хотя тогда у меня был второй триместр.
Сейчас побоюсь детский шампусик.
А, я в последнее время на мартини бианко смотрю, ну так глоточек хочеться.
Что поделаешь, сок пока достоточно 
|
А я пью вино белое безалкогольное. Красное мне совсем не понравилось - компот, а белое поприятнее и покислее.
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
 АААА, в этом смысле! Я вот тоже рожать когда неслась (именно неслась, так как воды просто рекой лились), думала о том, что подстричься не успела 
|
вот он - беременный мозг  я в прошлый раз тоже как-то не совсем адекватная была, а в первый раз, так и вообще  ...
20.12.2011, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
я сначала ошиблась, написала 0.005. а у меня 0.05.
именно 0.05 - в пределах нормы??
а что с тонусом теперь делать? терпеть? чего-то у меня теперь нет того спокойствия, как при приеме магния  все время ощущение что вот-вот рожу 
|
ты знаешь, я посмотрю попозже - у меня вроде 0,5 - ни Г, ни терапевт, ни врач в роддоме ниче не сказали...сказала что звонила в лабораторию сказали это допустимо
|
|
20.12.2011, 20:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
Лене мои поздравления!))) Тимочка молодец, что перевернулся!))) Я думаю, обратно все-таки не кувыркнется))) и вообще хватит маму мучать, скоро уже и рождаться пора))
У меня все хорошо, я еще хожу))
Вчера была в ЖК. Меня "обрадовали", что белка в моче 0,05. Это сильно много? Кто в курсе?
А еще велели пить ношпу аж 3 раза в день и на ночь красавку ставить. А магний пить прекращать. Вот не знаю - так и правда надо? Что-то в первую беременность не помню такого...
Магний пить перестала, живот чего-то напрягаться стал. Терпеть что ли теперь??
.
|
Маш, я в Хеликсе обычно сдаю, там рядом с моим результатом "белка не обнаружено" норма обычно стоит.У белка написано "не более 30 мг/дл".
А про но-шпу нам на курсах говорили, что ее в последние недели (то-ли с 37, то ли с 38) назначают (часто со свечами с красавкой) для подготовки шейки к родам.
|
20.12.2011, 20:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
А еще велели пить ношпу аж 3 раза в день и на ночь красавку ставить. А магний пить прекращать. Вот не знаю - так и правда надо? Что-то в первую беременность не помню такого...
.
|
Нам на курсах говорили за 10 дней до предполагаемых родов пить ношпу и ставить свечи-готовиться к родам.
|
|
|