|
|
20.12.2011, 16:25
|
|
Участник
|
привет всем!
я тут пропадала опять на несколько дней - еле прочитала все!
всех поздравляю с первыми январенками, Оксану с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Настюня
Девочки, кто был у гематолога, не знаете перед сдачей крови за несколько дней не надо препараты железа отменять? Мне завтра сдавать, до вчерашнего дня пила, а сегодня что-то задумалась 
|
я не знаю точно, но сдавала поев от души всего сладкого и таблеток тоже
Цитата:
Сообщение от Настюня
У меня по жизни очень чувствительные зубы, особенно у десен, чищу только лакалютом для чувствительных зубов....
|
у меня та же проблема. а лакалют помогает?
за эти дни мой живот как-будто вырос.... куда уж еще!!! (прибавила я с начала самого около 12 кг, сейчас 92 вешу).
моя Г. меня очень порадовала в последний прием - взяла все мазки и дала направления на анализы последние - чтобы 9если повезет) все было готово к новому году и можно было все вписать-вклеить. я даже не ожидала от нее такой щедрости! так что прием 28го числа, надеюсь все уже будет.
у старшей дочи на прошлой неделе был первый ее концерт с хором - я вся в счастье и полна гордостью. она все выдержала - просто молодец! хотя занимается всего 3 месяца еще.
пытаюсь с пузиком своим договориться продержаться до 10го января, но сама даже и не знаю хочу ли этого или уже готова была бы родить и раньше - как-то совсем тяжко становится, хожу как черепаха медленно и как утка "враскорячку"  с девчонками везде таскаться уже напрягает, а на занятия водить их надо. настроение совсем не праздничное, в гости на новый год ни к кому не поедем - отказались и будем дома сидеть. делать ничего не хочется и целыми днями 2 желания - поесть и поспать  причем с поесть никаких вопросов - самое вредное хочется. кашу, например, в себя совсем не затолкать
вот такая я аморфная стала...  в прошлые разы как-то наоборот перед родами была электровеником прямо!!
а у вас как с настроением?
а еще у меня что-то линеечка не грузится  ... пойду искать-переделывать на другую
20.12.2011, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Я только кровь сдавать ещё пойду! А через сколько дней к врачу попасть можно? Мне бы желательно это сделать до 27 (у кардиолога приём будет)
Слушай не знаю, за что купила, за то и продаю 
Мне об этом уже не один человек говорит, что если насечек нет, то лучше толочь, потому как там только доза лекарства учитывается, а не его распределение...
|
по поводу когда к врачу после анализа попасть и не скажу, меня ведь еще на феритин отправили и только тогда уже записали, но вроде с врачом у них почему то проще..
а про таблетки только если из соображения, что в толченом виде проще на равные дозы разделить, сама подумай ведь дозу лекарства не в каждую отдельную таблетку кладут
20.12.2011, 16:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
А у меня никакого направления нет ( В пятницу получу у кардиолога, а сейчас тогда пойду к Г. своей брать направление, заодно и у терапевта возьму )) Будет у меня веер направлений ))
|
мне в первую беременность направление на ДО дали без даты, зная как в 13 сложно попасть и сказали как дадут добро-сама впишешь
20.12.2011, 16:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
мне говорили за 3 дня не пить препараты железа, на приём приехала к 9,10, так там народу была уже тьма...
|
Ну за 3 дня точно уже не получится...я ещё вчера утром свой феррлатум принимала...сегодня тогда не буду!
К 8 что ли ехать, чтобы раньше попасть?
Цитата:
Сообщение от пила
привет всем!
я не знаю точно, но сдавала поев от души всего сладкого и таблеток тоже
у меня та же проблема. а лакалют помогает?
за эти дни мой живот как-будто вырос.... куда уж еще!!! (прибавила я с начала самого около 12 кг, сейчас 92 вешу).
моя Г. меня очень порадовала в последний прием - взяла все мазки и дала направления на анализы последние - чтобы 9если повезет) все было готово к новому году и можно было все вписать-вклеить. я даже не ожидала от нее такой щедрости! так что прием 28го числа, надеюсь все уже будет.
у старшей дочи на прошлой неделе был первый ее концерт с хором - я вся в счастье и полна гордостью. она все выдержала - просто молодец! хотя занимается всего 3 месяца еще.
пытаюсь с пузиком своим договориться продержаться до 10го января, но сама даже и не знаю хочу ли этого или уже готова была бы родить и раньше - как-то совсем тяжко становится, хожу как черепаха медленно и как утка "враскорячку"  с девчонками везде таскаться уже напрягает, а на занятия водить их надо. настроение совсем не праздничное, в гости на новый год ни к кому не поедем - отказались и будем дома сидеть. делать ничего не хочется и целыми днями 2 желания - поесть и поспать  причем с поесть никаких вопросов - самое вредное хочется. кашу, например, в себя совсем не затолкать
вот такая я аморфная стала...  в прошлые разы как-то наоборот перед родами была электровеником прямо!!
а у вас как с настроением?
а еще у меня что-то линеечка не грузится  ... пойду искать-переделывать на другую 
|
С лакалютом во всяком случае терпимо более менее, с другими пастами просто сразу же вешалка 
У меня тоже дел, делать не переделать, а я сижу хандрю....сегодня низ живота болит прямо сил нет 
А надо гладить, вещички разбирать, игрухи старшего переложить в ящики под кровать, вчера спецом купили 2 в икее с крышками, чтобы в комоде место освободить для вещей..........делать надо, а так лень....
|
|
|
20.12.2011, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
по поводу когда к врачу после анализа попасть и не скажу, меня ведь еще на феритин отправили и только тогда уже записали, но вроде с врачом у них почему то проще..
а про таблетки только если из соображения, что в толченом виде проще на равные дозы разделить, сама подумай ведь дозу лекарства не в каждую отдельную таблетку кладут 
|
ну если меня начнут ещё куда-нибудь отправлять, то до НГ я точно никуда не успею попасть
|
|
|
20.12.2011, 16:45
|
|
Участник
|
поменяла линеечку - такая загрузилась хоть
|
|
|
20.12.2011, 16:52
|
|
Элита
|
А мы сегодня официально заявили и получили документ на Александра Юрьевича! 
Мы теперь с пачпортом 
Девочки, а пособие детское с какого времени платят? С рождения или как декретный отпуск закончится?  Там же есть еще единовременная выплата (тоже через работодателя)
20.12.2011, 16:54
|
|
Элита
|
20.12.2011, 16:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
А мы сегодня официально заявили и получили документ на Александра Юрьевича! 
Мы теперь с пачпортом 
Девочки, а пособие детское с какого времени платят? С рождения или как декретный отпуск закончится?  Там же есть еще единовременная выплата (тоже через работодателя)
|
Поздравляю 
Быстро оформить получилось?
20.12.2011, 17:00
|
|
Активный участник
|
Пару часиков поспала, проснулась голодная, есть хочу не могу