В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 18:35   #1501
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maria85 Посмотреть сообщение
Я тоже по поводу покраски волос разные мнения прочитала.Я буду краситься,на среду записалась в салон.Думаю здесь каждый сам принимает решение.
Я тоже, наверное, покрашусь. Раз уже первый триместр красилась 2 раза, то теперь уж наверное можно. Просто я переживаю, т.к. у меня не просто окрашивание, а достаточно сильное осветление. А с мастером советоваться глупо, т.к. он мужжчина у меня и вряд ли поймет мои мучения и вообще в курсе окрашивания беременных Он обычно моделей красит, а они обычно не беременные
Черепахина is offline  
Старый 30.07.2009, 18:37   #1502
Беременный клон
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
Я тоже, наверное, покрашусь. Раз уже первый триместр красилась 2 раза, то теперь уж наверное можно. Просто я переживаю, т.к. у меня не просто окрашивание, а достаточно сильное осветление. А с мастером советоваться глупо, т.к. он мужжчина у меня и вряд ли поймет мои мучения и вообще в курсе окрашивания беременных Он обычно моделей красит, а они обычно не беременные
Всё равно спроси, вдруг знает.

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline  
Старый 30.07.2009, 18:37
ответ для lenary , на сообщение « Вот тоже слышала про 16 недель... но... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenary Посмотреть сообщение
Вот тоже слышала про 16 недель... но это уже не за горами.
Ой, не знаю, мне даже если и врач разрешит фитнес, то я сама наверное не буду заниматься, т.к. боязно.
Черепахина is offline  
Старый 30.07.2009, 18:37   #1504
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
А я собиралась купить годовой, но хорошо, что узнала про беременность и не успела купить Вот сейчас бы расстраивалась.
а я вообще перед Б об индивидуальных занятиях с тренером договорилась, сходила на одно, а потом тренер заболела, а когда она поправилась я уже стала догадываться что я Б. вот теперь думаю, что не спроста так случилась, что она заболела, наверное время для пузожителя пришло

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline  
Старый 30.07.2009, 18:40
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Нинуля
Элита

А я дома снова тренируюсь, на тренажерчике рохожу и хорошо, просто не та интенсивно как раньше, ну и упражнения из журнала взяла, там при едания и немного растяжки. Так хорошо потом!
Нинуля is offline  
Старый 30.07.2009, 18:41
ответ для Нинуля , на сообщение « А я дома снова тренируюсь, на... »
Мармеладочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
А я дома снова тренируюсь, на тренажерчике рохожу и хорошо, просто не та интенсивно как раньше, ну и упражнения из журнала взяла, там при едания и немного растяжки. Так хорошо потом!
Молодец!!!А я пока только ем,но не поправилась а с токсом наоборот похудела даже
Старый 30.07.2009, 18:43
ответ для Нинуля , на сообщение « А я дома снова тренируюсь, на... »
Черепахина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Молодец какая! А я даже боюсь к тренажеру подходить.
Правда, стараюсь себя ограничивать во вредном питании. Сейчас пойду, кстати, почитаю, про правильное питание беременных, типа как побольше полезного съесть и не потолстеть
Черепахина is offline  
Старый 30.07.2009, 18:46
ответ для Черепахина , на сообщение « Молодец какая! А я даже боюсь к... »
Мармеладочка
Элита

Девочки я убежала,всем пока и хорошего вечера
Старый 30.07.2009, 18:47
ответ для darinap , на сообщение « а я вообще перед Б об индивидуальных... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
а я вообще перед Б об индивидуальных занятиях с тренером договорилась, сходила на одно, а потом тренер заболела, а когда она поправилась я уже стала догадываться что я Б. вот теперь думаю, что не спроста так случилась, что она заболела, наверное время для пузожителя пришло
и я к своему терминатору обещала прискакать на занятия индивидуальные, а теперь вот... прошлую беременность я не смогла отказаться от фитнеса совсем и ходила на программу федерации шейпинга, разбитую на недели беременности, начиная с 6 недель, могу сказать что начальный этап не сильно отличался от обычного шейпинга, но была исключена растяжка пресса, а потом все легче и легче по мере приближения к родам

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 30.07.2009, 18:51
ответ для AMARO , на сообщение « и я к своему терминатору обещала... »
darinap
Старожил

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
и я к своему терминатору обещала прискакать на занятия индивидуальные, а теперь вот... прошлую беременность я не смогла отказаться от фитнеса совсем и ходила на программу федерации шейпинга, разбитую на недели беременности, начиная с 6 недель, могу сказать что начальный этап не сильно отличался от обычного шейпинга, но была исключена растяжка пресса, а потом все легче и легче по мере приближения к родам
прикольно! а я так хотела похудеть к Турции, а теперь худею от токсика и не в какую Турцию мы не летим. но это мелочи, главное что б с Сюрпризиком все хорошо было!

Я Дарина, ко мне на "ты"
darinap is offline