|
|
12.03.2012, 00:47
|
|
Наш человек
|
Ангелиша,в новой коляске
|
|
|
12.03.2012, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
.
Надо молоко из под коровы, ну в смысле не магазинное 
стоит оно, значит, стоит, киснет, получается простокваша. Потом эту простоквашу как-бы варишь прямо в банке (ну вроде водяной бани), и готовый творожок откидываешь, чтобы стек. У меня бабушка пьет и то что стекает (забыла как называется), и дедушка очень любил, я не пью 
Ну если прям по-подробнее надо, напишу потом
врачи говорят что это врожденное. Есть (надеюсь что уже был, и теперь ушел) свищ. Это такая меньше волосинки толщиной сквозная "дырочка" из прямой кишки наружу (у нас в ягодичной складке, прямо рядом с анусом  . Он воспалился, и пришлось резать, гноя в такой хрени кубика 1,5  Теперь главное, чтобы не было рецидива, и чтобы он (этот свищ) был единственным     
|
Из магазинного молока тоже можно по этому методу делать творог. Хотя, конечно, он не такой вкусный будет.
Маш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Макарушке!
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Мне нужна корова
|
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
И мне.
|
Девочки, я с вами! Мне тоже нужна  Но только не своя, а чтобы у кого-то была, а я бы молочко покупала
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
Все девочки, я теперь потеряный для общества человек.
наконец-то согласовали окончательный проект нашего дома, проект готов - начинается геморой 
Теперь составление сметы, выбор материалов, в апреле фундамент и понеслаааааась.... блин, страшно мне чего-то
Кстати, девочки, у кого есть дом, какую канализацию делали?
А то я вроде со всем определилась, кроме этого аспекта 
|
Маш, ЗАТО как здорово потом будет, собственный дом!
12.03.2012, 00:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
ну написала уже 
только сначала варят, а потом сыворотку отделяют.
|
Да я долго набирала ,отходила еще и в итоге не увидела уже твой рассказ )
да наверное так и надо ,я помню что они через день ставят молоко прокисать ,т.е ребенок ест только свежеприготовленный творог
Цитата:
Сообщение от ma-rusya
Кстати, девочки, у кого есть дом, какую канализацию делали?
А то я вроде со всем определилась, кроме этого аспекта 
|
Узнаю у мужа отпишу позже ( точно не сегодня )
он только этим летом переделывал
памятник надо поставить ...вначале все промониторил по сайтам ,потом купил половину всяких корыт и труб ,потом вызвал трактор ,он вырыл две огромные ямы и канал ,а потом муж делал все сам  я помню помогала ему что-то туда в глубину опускать ,да еще машину щебенки покупал ,песок у нас свой почва такая песочная
вообщем экономили т.к только то что описала стоило под 100 тыщ руб (
зато теперь лью воду сколько хочу
это разновидность септиков ...есть наши есть импортные
но говновоз надо будет все равно раз в год вызывать
бесит ,уменя черта города рядом а такие вещи нормально не сделать ((( центральная канализация в 500 метрах проходит ,но чтобы туда врезаться 350 тыщ просят гады  как и за газ ...но это ж разное !
Цитата:
Сообщение от Rinka
Теоретически, если выехать из города, то в любом населенном пункте вдоль шоссе продают молоко из-под коровы. Только вот без рекомендации я не куплю такое молоко. На даче мы раньше всегда, когда там жили, брали парное молоко, дочка пила. Можно будет в этом году из него, наверное, попробовать творог сделать. Но только мне кажется, что он золотой получится, молоко-то недешевое  .
|
У нас продают ,но оно точно разведено водой и много (((
поэтому местные ходят на их квартиры и задорого ,ты права покупают настоящее ,вдоль дорог сейчас вообще ничего покупать нельзя
у нас стоят с картошкой летом ,многие думают что это своя ...нефига с рынков оптовых ...
Цитата:
Сообщение от Всадница
Парное молоко вообще даже пробовать противно. это личные мои тараканы, знаю, что многие любят.
|
я только творог могу с такого молока есть ,пить тоже нет
12.03.2012, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цекуба
девочки, скажите - мы с мужем совсем ку-ку?
сначала я, получив от Марчелы наклейку в кол-ве 2 шт. ненужный экземпляр повесила вот сюда...
[ab2.jpg[/IMG][/URL]
потом муж, вдохновившись этой наклейкой сделал вот так...
[5a4.jpg[/IMG][/URL]
бедный наш ребенок...стирка и шиза родителей захлестнула и его...
|
Чем бы родители не развлекались  )
Цитата:
Сообщение от Soloduha
Девочки, дочитать вас не могу, но это жесть. Продали сегодня колыбель. Кровати нет. Соня лежит с нами и ржет вот уже полчаса как. Мы с мужем решили, что это она над нами. Веселенькие ночки нам предстоят 
|
12.03.2012, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Merely
у меня попугай умерла  ей лучше стало несколько дней уже ползала по палке и вообще. а сейчас заходим на кухню - все уже... тихо умерла. у нее в общем инсульт был неделю назад (знакомая ветеринар сказала), мы вспомнили, у нее припадок был, мы напугались тогда, а потом забыли (сидела клокотала странно в трансе). лети птичка...
|
Маша, держись
12.03.2012, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Antava
Ангелиша,в новой коляске
|
Довольная такая
12.03.2012, 01:00
|
|
Участник
|
Всем споки ночи ...
|
|
|
12.03.2012, 01:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленчик 0109
Вот я тоже к этому и склоняюсь, но муж говорит, что человеку надо дать еще один шанс. Только мы за него и платим (за шанс).
Мы начали делать 1 марта - сделали всего 5 сеансов. Это пахнет лохотроном, разводом на деньги.
|
Как то совсем она некрасиво.
Про шанс я тоже так думаю, но надо по ситуации смотреть, тебе виднее.
А еще как вариант стрясти с нее 5 бесплатно массажей которые пропали у вас изза перерыва.
Это справедливо!
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Я Александре платила в конце за весь курс,мне кажется так правильней дисциплинирует что ли ,более ответственно.Саша еще мне Озвучила что вдруг что то меня не устроит или какие либо обстоятельства тогда можно пересмотреть итоговую сумму
|
А плачу по пятницам за сделаные массажи.
Нам так удобнее.
Цитата:
Сообщение от Всадница
Парное молоко вообще даже пробовать противно. это личные мои тараканы, знаю, что многие любят.
|
Моя мама его пить не может, говорит мочой пахнет. Я люблю из под коровы, но остывшее.
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Хочу обмануть государство и поиметь пособия для малоимущих,что надо для этого? Какие документы? Желательно написать как для илиотки,т.е по пунктам.гранд мерси
|
Я подала.
В топе про пособия все подробно.
Коротко надо справка с твоей и мужа работы. Доход делить на всех членов семьи и эта цифра не должен превышать 1,5 прожиточного минимума, это примерно 9100.
Идешь в МФЦ с паспортами обоих, свид о рождении и браке, справки.
Подает доки тот на кого карта Детская оформлена.
Цитата:
Сообщение от Aninya
Всем привет!! Малышей с датками! 
Мы болеем, болеем, болеем  , соскучилась по вам, но времени нет совсем пообщаться 
|
Выздоравливайте!
С того, что теперь Мы втроём!
|
|
|
12.03.2012, 01:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Хочу обмануть государство и поиметь пособия для малоимущих,что надо для этого? Какие документы? Желательно написать как для илиотки,т.е по пунктам.гранд мерси
|
Тут уже все расписали..
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Есть такие кто левую спр.делал и прокатило?
|
Могу огорчить, но 5 лет назад у моей знакомой не прокатило, была левая справка, и собес докопался до истины
12.03.2012, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
А кто знает что он в мегафоне работает кроме нас.сделает на левую контору,попробуем хоть
|
мне такая идея в голову не пришла...
Цитата:
Сообщение от nordstar
А как ты поняла, что живот беспокоит? пукал, кричал постоянно?
|
пукал и плакал, да...
причем дала цветнуху утром, а пукал и плакал вечером поздно, как спать лег... один раз такое было, после цветной капусты (причем 1-2 ложки в первые дни нормально проходили, а как дала треть банки - тут все и началось)
Цитата:
Сообщение от Merely
у меня попугай умерла  ей лучше стало несколько дней уже ползала по палке и вообще. а сейчас заходим на кухню - все уже... тихо умерла. у нее в общем инсульт был неделю назад (знакомая ветеринар сказала), мы вспомнили, у нее припадок был, мы напугались тогда, а потом забыли (сидела клокотала странно в трансе). лети птичка...
|
Маша, попугаю мягких облачков.... как жалко, что век животных короток
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Есть такие кто левую спр.делал и прокатило?
|
вроде Катя писала, что делала...
Цитата:
Сообщение от Antava
Ангелиша,в новой коляске
|
довольная такая 
Таня, а она сидит сама? Ромка не сидит сам, и когда я ему коляску сделала полусидячей - возмущался и пытался сползти вниз...
|