| |
|
12.12.2011, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
В СБ в том самом окошке и поспрашивай специально обученного человека какой вид карты тебе предпочтительней. Так надежней будет.
Аналогично.
Можно через телефон, правда если есть мобильный банк и оформлен онлайн банк.
Саша, должна быть эл. очередь, берешь талончик на оформление. Правда как показывает практика - каждое отделение уникально и могут быть свои порядки.
|
у меня зверски тупит комп. поэтому извиняюсь, если на эти вопросы кто-нибудь уже ответил, но я таки не понимаю. что такое "ТО САМОЕ ОКОШКо", и ГДЕ вы видели Сбер с электронной очередью??!
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
12.12.2011, 17:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Ир,мы в спортмастере на распродаже в прошлом году,Арсению соломон всего за 2 тыщи купили,тока зима не удалась 
|
Хто это? 
Так и куома с сапатовской распродажей по 2000 получается,плюс/минус
|
|
|
12.12.2011, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
|
Че, и ты тоже незнайка?
|
|
|
12.12.2011, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina-k
Че, и ты тоже незнайка? 
|
нас тут таких минимум трое 
всё, побежала я
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков!
Мамино счастье - это когда Счастье спит. Полное мамино счастье - это когда оба Счастья спят...
|
|
|
12.12.2011, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
нет,там Томи,набери в поиске.для более старших.
Вера,я тупка в таком вопросе,надо сесть и разобраться а времени нет.
|
Аааа,хотя мне кажется,что у нас тоже Томи  Нам на вырост дарили.
Блин,ну лучше 15 мин дома потратить,чем много часов в толпе. Там и время дают когда приходить и тел ответственного сотрудника,которого можно всё время донимать  Я попробовала и не жалею,правда я всё через мужа делала,у меня ещё многие документы со старой фамилией
|
|
|
12.12.2011, 17:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
у меня зверски тупит комп. поэтому извиняюсь, если на эти вопросы кто-нибудь уже ответил, но я таки не понимаю. что такое "ТО САМОЕ ОКОШКо", и ГДЕ вы видели Сбер с электронной очередью??!
|
приезжай, покажу электронную очередь
девочки, привет
спасибо за кулачки - ттт, сегодня все нормально - правда кроме огурца ребенок ничего не ест - т олько сися.
у меня бешеный день - вписалась добровольцем, комната завалена пуховиками
|
12.12.2011, 17:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
|
Короче, берешь талончик на оформление карт и очередь твоя будет идти быстрей. И позовут тебя быть может в то же "окошко", где бабушка только что квартплату внесла. Суть в том что пойдешь ты быстрей. Как на самом деле работает ваше отделение - не известно. И терминал с электронной очередью тоже должен быть.
|
|
|
12.12.2011, 17:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kinder2011
Аааа,хотя мне кажется,что у нас тоже Томи  Нам на вырост дарили.
Блин,ну лучше 15 мин дома потратить,чем много часов в толпе. Там и время дают когда приходить и тел ответственного сотрудника,которого можно всё время донимать  Я попробовала и не жалею,правда я всё через мужа делала,у меня ещё многие документы со старой фамилией 
|
Вера, а что за интернет-магазин, у нас есть?
|
|
|
12.12.2011, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от anyuta-203
приезжай, покажу электронную очередь
девочки, привет
спасибо за кулачки - ттт, сегодня все нормально - правда кроме огурца ребенок ничего не ест - т олько сися.
у меня бешеный день - вписалась добровольцем, комната завалена пуховиками 
|
сноуимидж?  Это они у тебя еще в пакетах.Ты их не открывай,а то надуются,мех распушится...места для людей в квартире не останется,все пуховики займут
|
|
|
12.12.2011, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Вера, а что за интернет-магазин, у нас есть?
|
Да я в яндексе просто набрала купить ноев ковчег,они там выскакивают. В Питере 100% есть.
|
|
|