Греция'2011 - Страница 1513 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 17:08   #15121
Aiti
Элита

Цитата:
Сообщение от Lizochka Посмотреть сообщение
Когда мы были, июнь, аптеки в ближайших поселках не работали.... . С коляской в гору я согласна да и не по очень хорошей дороге, да и по жаре ... дойти можно, но зачем детей мучить и себя.
Про поход в Криопиги. Надо пасмурную погодку выбрать (если в июле такая бывает).
Детям - если сидя, не мучительно, а маманькам - фитнес. Я однажды с колясочкой ходила, потом с чистой совестью обедала, точно на обед заработано было. Раз уж анимации и аквааэробики бог не послал.
Старый 05.07.2011, 17:15
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « а многие медики в шоке от таких... »
Я Ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
а многие медики в шоке от таких бабушкиных методов -
помимо основной болезни ребенок получит еще и отправлением уксусом и алкоголем,который поступит через поры
это как "мыльце в попу" при запорах

мы этими методами точно не пользуемся
В шоке не в шоке а когда я последний раз болела очень сильно мне только обтирание эти и помогли, да и ребенку я делал когда у него температура под 40 была это очень хорошо помогает и никаких отравлений от этого быть просто не может.
Старый 05.07.2011, 17:23
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « а многие медики в шоке от таких... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
а многие медики в шоке от таких бабушкиных методов -
помимо основной болезни ребенок получит еще и отправлением уксусом и алкоголем,который поступит через поры
это как "мыльце в попу" при запорах

мы этими методами точно не пользуемся
Это обычный метод. Алкоголь и уксус очень быстро испаряются, никуда не впитываются.
Сами медики это и советуют, не только бабушки.

Неужели Вас в детстве саму так не обтирали при высокой температуре?
Мадлен! is offline  
Старый 05.07.2011, 17:24   #15124
Катеринка7
Участник

Springgg, расскажите как съездили с дочуркой? И как само место понравилось , какие плюсы и минусы там для отдыха с малявками?
Старый 05.07.2011, 17:31   #15125
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Я Ангел Посмотреть сообщение
В шоке не в шоке а когда я последний раз болела очень сильно мне только обтирание эти и помогли, да и ребенку я делал когда у него температура под 40 была это очень хорошо помогает и никаких отравлений от этого быть просто не может.
мне кажется, что именно совсем маленьким этот метод не подходит. Взрослым то что - они перорально горааааздо бОльшие дозы употребляют ...Вот малышей до года точно не стоит...А дальше уж каждый сам решит...Хотя и до года каждый сам решает

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 05.07.2011, 17:31
ответ для Hobotok , на сообщение « Ой, спасибо за поддержку :flower: ...я... »
сонечка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Ой, спасибо за поддержку
...я немного за перелёт волнуюсь, чтобы нас особо нигде не задержали, да не посадили внепланово как рейс на Крит недавно ...у нас ещё папа с жуткой аэрофобией будет мозг мне выносить похлеще ребёнка ...просто девушка написала, что рейсы с 11 до 18 не принимают, вот я и распереживалась

за забастовки на местах уже не так переживаю, хотелось бы, конечно, чтобы их не было, но, думаю, ничего страшного не будет в плане денег мы упор на наличность сделаем

Приветы пердам, канешна
муж сказал - про забастовки и какие-то проблемы они по тв видели, а сами - нет, они летели 28.06 - все по расписанию, даже на 15мин раньше прилетели и через 10 мин они уже получили багаж и уехали из аэропорта..

надеюсь нас просто пугают..
Старый 05.07.2011, 17:36   #15127
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
муж сказал - про забастовки и какие-то проблемы они по тв видели, а сами - нет, они летели 28.06 - все по расписанию, даже на 15мин раньше прилетели и через 10 мин они уже получили багаж и уехали из аэропорта..

надеюсь нас просто пугают..

я оже очень-очень надеюсь, спасибо!

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 05.07.2011, 17:36   #15128
Княже
Элита

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Деревня Полихроно от Кассандры Пэлас в 2-х километрах, а Кариопиги в 3-х. НЕ пугайте людей, какие 10 км???. В обоих нормальные здоровые аптеки. Я была в аптеке в Полихроно рядом с центральной улицей, шикарная аптека ( я там крема Коррес покупала) девушка-продавец говорила по- английский поувереннее меня. В аптеке было ВСЕ.
По поводу Криопиг категорически не соглашусь. Аптека там почти постоянно закрыта. Разговаривала с одной девушкой, она работает в мини маркете (русская), рассказала, что там очень "своеобразный" хозяин, есть настроение - откроет аптеку, нет настроения - "закрыто". За две недели были там в разное время раз 6, работала аптека только один раз
Княже is offline  
Старый 05.07.2011, 17:38
ответ для Hobotok , на сообщение « Да, мы 8 в Салоники. Насчёт рейса и... »
Solange1979
Гость

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Да, мы 8 в Салоники. Насчёт рейса и времени ещё точно не уверена, т.к. билетов на руках нет Предварительно в 10.00.
А мы на Крит, время тоже еще не знаем.
Solange1979 is offline  
Старый 05.07.2011, 17:48   #15130
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Это обычный метод. Алкоголь и уксус очень быстро испаряются, никуда не впитываются.
Сами медики это и советуют, не только бабушки.

Неужели Вас в детстве саму так не обтирали при высокой температуре?
Да,соглашусь.Иногда кроме этого ничего не помогает
Это ж не каждый день делаешь,А в случаях крайней необходимости..Ну может раз в год получается.Не считаю что это какая то криминальная "доза алкоголя и уксуса для ребенка"
В общем это как антибиотик при беременности или антибиотик для малыша..Наверняка все все сделают по максимуму,чтоб его не использовать в лечении,но бывают случаи,когда без него не обойтись.
Все ИМХО и конечно ОФФТОП

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  

Закрыто