Греция'2011 - Страница 1512 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 15:41   #15111
Anastasiya
параноик со стажем

Цитата:
Сообщение от MORDACHKA Посмотреть сообщение
Мы едем на Родос через два дня, как там с бастующими? Читала про отключение света в Фалираки, больше это никак не проявляется? Что то я с двумя детьми побаиваюсь....
в фалираки вообще всё спокойно и тихо. равно как и в Родосе.

Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
Anastasiya is offline  
Старый 05.07.2011, 15:51   #15112
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Теоретически, если есть угроза забастовок, могут и банкоматы нестабильно работать. Но я в это не верю что-то. Чтобы не волноваться, берите нал, какая разница-то? ПолОжите спокойно в сейф (они прочно к стенам шкафа прибиты, я пыталась выломать).
Не волнуйтесь и хорошего отдыха! Мысленно с вами Привет Кассандре и паласу
Ой, спасибо за поддержку
...я немного за перелёт волнуюсь, чтобы нас особо нигде не задержали, да не посадили внепланово как рейс на Крит недавно ...у нас ещё папа с жуткой аэрофобией будет мозг мне выносить похлеще ребёнка ...просто девушка написала, что рейсы с 11 до 18 не принимают, вот я и распереживалась

за забастовки на местах уже не так переживаю, хотелось бы, конечно, чтобы их не было, но, думаю, ничего страшного не будет в плане денег мы упор на наличность сделаем

Приветы пердам, канешна

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 05.07.2011, 16:24
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Подсолнушка
Мега-элита

Девочки, вот утащила из топика про горящие путевки. Вдруг кому пригодится.
Музенидис. цена на двоих.
13.07 Alexandros Palace Hotel & Suites 5* Халкидики-Афон Double Room Eco/Ground Floor 2Ad HB 5 25880 рб
Подсолнушка is offline  
Старый 05.07.2011, 16:30
ответ для Hobotok , на сообщение « Ой, спасибо за поддержку :flower: ...я... »
Мадлен!
Хранитель

А разве забастовки продолжаются?
Мадлен! is offline  
Старый 05.07.2011, 16:37   #15115
Solange1979
Гость

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Простите, а это официальная информация? Очень волнуюсь, лететь через 3 дня
Мне тоже через три дня Вы 8-ого улетаете?
Solange1979 is offline  
Старый 05.07.2011, 16:39
ответ для Lizochka , на сообщение « Вы не псих, так как я вот кое что не... »
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lizochka Посмотреть сообщение
Вы не псих, так как я вот кое что не взяла в аптечку, думала пронесет и аптека есть, а фигушки. Ближайшие аптеки от Кассандра палас в 10 км. да и фармацевты там по русски не говорят, да и с английским у них не очень.
Деревня Полихроно от Кассандры Пэлас в 2-х километрах, а Кариопиги в 3-х. НЕ пугайте людей, какие 10 км???. В обоих нормальные здоровые аптеки. Я была в аптеке в Полихроно рядом с центральной улицей, шикарная аптека ( я там крема Коррес покупала) девушка-продавец говорила по- английский поувереннее меня. В аптеке было ВСЕ.

Второй момент: если вызываешь врача ( обычно он на месте в течение часа) врач приезжает с лекарствами, которые вам бесплатно и оставляет долечиваться.

И еще момент. для ХОБОТОК
До обеих деревень можно дойти НЕ по трассе! До Кариопиг по дорожке прямо от Кассандры ( только дорога все время в гору), коляску везти тяжеловато, но мы дошли. А до Полихроно: повернув на лево от Кассандры доходите до Виллы Георг ( вдоль трассы 2 мин) и идете прямо по нижней дороге, вдоль вилл. Там очень красиво: дорога вдоль моря, красивых частных домов и аппартов. Вечером сказочная прогулка до Полихроно. По времени минут 25-30. Удачи.
Подсолнушка is offline  
Старый 05.07.2011, 16:50   #15117
luchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
улыбнула эта фраза...вы знаете утонуть можно везде, а уж насчет того, что попа всплывает, вы что ей дышите?
Вода там очень солёная, более тяжёлая, чем пресная. поэтому тело выталкивает из воды, особенно попу. "На тело, погружённое в жидкость, действует выталкивающая сила, равная весу жидкости, вытесненной телом". Попа вытесняет много, поэтому и выталкивает её сильнее, чем другие части тела.
luchinka is offline  
Старый 05.07.2011, 16:50   #15118
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Solange1979 Посмотреть сообщение
Мне тоже через три дня Вы 8-ого улетаете?
Да, мы 8 в Салоники. Насчёт рейса и времени ещё точно не уверена, т.к. билетов на руках нет Предварительно в 10.00.

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
Деревня Полихроно от Кассандры Пэлас в 2-х километрах, а Кариопиги в 3-х. НЕ пугайте людей, какие 10 км???. В обоих нормальные здоровые аптеки. Я была в аптеке в Полихроно рядом с центральной улицей, шикарная аптека ( я там крема Коррес покупала) девушка-продавец говорила по- английский поувереннее меня. В аптеке было ВСЕ.

Второй момент: если вызываешь врача ( обычно он на месте в течение часа) врач приезжает с лекарствами, которые вам бесплатно и оставляет долечиваться.

До обеих деревень можно дойти НЕ по трассе! До Кариопиг по дорожке прямо от Кассандры ( только дорога все время в гору), коляску везти тяжеловато, но мы дошли. А до Полихроно: повернув на лево от Кассандры доходите до Виллы Георг ( вдоль трассы 2 мин) и идете прямо по нижней дороге, вдоль вилл. Там очень красиво: дорога вдоль моря, красивых частных домов и аппартов. Вечером сказочная прогулка до Полихроно. По времени минут 25-30. Удачи.

Аааааааа!!!! Чувствую побегу в Полихроно в первый же вечер Уж больно много бонусов у такой прогулки
Огроменное спасибо за информацию

И сразу вопрос - насколько интересно в Полихроно идти вечером на променад? Т.е. именно в плане пошататься по набережной, лавочкам, в кафешке какой посидеть, детскую площадку оккупировать

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 05.07.2011, 16:59   #15119
Lizochka
Старожил

Цитата:

Когда мы были, июнь, аптеки в ближайших поселках не работали.... . С коляской в гору я согласна да и не по очень хорошей дороге, да и по жаре ... дойти можно, но зачем детей мучить и себя.
Я рассказала свои впечатления, а решение принимает каждый сам, что брать, а что нет! можно и на русский авось надеяться, а можно просто взять с собой аптечку и не париться!!!
Lizochka is offline  
Старый 05.07.2011, 17:06   #15120
vlasa
Старожил

Цитата:

Можно я тоже встряну?
Нашего отеля Poseidon View ни на одной карте нет, но по описанию он находится недалеко от Криопиги. Так что мне тоже интересны местные маршруты
Может у кого-нибудь есть ссылочка на подробную карту этой местности?

Закрыто