☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺ - Страница 1514 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2011, 02:06
ответ для Lady in White , на сообщение « Почему сектанты???:010: Оони мне... »
олениха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
Почему сектанты??? Оони мне прошлый раз чистили, они же сначала рассказывают о пылесосе, демонстрации проводят у меня муж не выдержал их демонстраций и сказал "ну с пылесосом всё ясно, когда ковер чистить будете?" Так что в этот раз я их пригласила днем у меня терпения больше видимо чем у мужа, да и потом я сижу обычно киваю и дакаю, а сама далеко мысленно, а потом говорю "классный пылесос жаль что денег нет" и всё. Но они обычно не настаивают на покупке, просят анкетку с мнением заполнить и уходят. Ну ради халявы я потерплю лекцию, а потом я посчитала, на 140тыс рублей, можно примерно до конца жизни вызывать платно раз в пол года ковер чистить и смысл тогда в покупке данного чуда_ Но халяву не пропускаю

Я истерик не допускаю, если начинает истерить захожу глажу целую приятные слова в ушко шепчу, в общем успокаиваю и ухожу, ему самому видимо надоедает подвывать и он отрубается Тем более уже различаю когда просто капризным тоном мявкает, а когда действительно плачет, плача я тоже не смогу вынести.
Хм, Галь, ну а кто они?
По моим данным почти так.
Люди, которые туда попадают - меняются в корне... что-то с башкой у них происходит
один из близких бывший бой фр моей подружайки, после попадания туда вообще двинулся просто не узнать человека...
он и общаться по-жизни по-другому стал... и в гости с этим пылесосом ездил-демонстрировал
и много таких знакомых есть...

а кто покупает эти пылесосы - бюджетники и пенсионеры в кредит прям на их подсознание все рассчитано..
и фильтры там всякие - что-то они мудрят с ними, чтоб "эффект" был наладный.
А нормальный человек пойдет и купит нормальный пылесос за нормальные деньги

ты ж не ведешься на это
олениха is offline  
Старый 06.03.2011, 02:20   #15132
Nat@lli
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тигракрыс Посмотреть сообщение
Я и просто нытьё не выдерживаю)))Он ловко давит на психику, как затянет на одной ноте ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, как глухонемые разговаривают, это жесть))))Я раза три подойду, дольше не могу, на ручки, на фитбол и поскакали в страну сладких снов
+500

Цитата:
Сообщение от muryal Посмотреть сообщение
Я что-то с трудом понимаю, как на фитболе можно укачать, если прыгать..... Я - тупка
легко и непринужденно, особенно спасает в период прорезывания зубов

Цитата:
Ну я не скачу как сумасшедшая, просто покачиваюсь, тоже самое, что на руках получается, вверх-вниз, только не руками качаешь, а пружинишь на шаре. Много плюсов-в т.ч и подтянутые ляжки, спина не болит, а то мне тяжко уже 9 кг баюкать. Сынок вес набирает, а мама таеееет, уже 53 кг, на 4-5 кг меньше, чем до родов К зеркалу подхожу, а ж... нет
точно-точно очень удобно, фитбол- наше спасение
Nat@lli is offline  
Старый 06.03.2011, 02:26   #15133
Nat@lli
Частый гость

пойду, посмотрю, что там с нашими пирамидками а жираф, оказался, действительно суперским, мы его нежно любим , очень удобный, сегодня даже с ним заснула
Nat@lli is offline  
Старый 06.03.2011, 02:28   #15134
Lady in White
Ветеран

Цитата:
Сообщение от олениха Посмотреть сообщение
Хм, Галь, ну а кто они?
По моим данным почти так.
Люди, которые туда попадают - меняются в корне... что-то с башкой у них происходит
один из близких бывший бой фр моей подружайки, после попадания туда вообще двинулся просто не узнать человека...
он и общаться по-жизни по-другому стал... и в гости с этим пылесосом ездил-демонстрировал
и много таких знакомых есть...

а кто покупает эти пылесосы - бюджетники и пенсионеры в кредит прям на их подсознание все рассчитано..
и фильтры там всякие - что-то они мудрят с ними, чтоб "эффект" был наладный.
А нормальный человек пойдет и купит нормальный пылесос за нормальные деньги

ты ж не ведешься на это
Ну ладно хоть к нормальным меня причислила Ну да фиг с ними главное чтобы мне ковровое покрытие почистили, Санька ведь скоро поползет

И всё таки каблуки вещь необыкновенная!
Надела — шикарная женщина,
сняла — счастливый человек.
Lady in White is offline  
Старый 06.03.2011, 02:40
ответ для Nat@lli , на сообщение « пойду, посмотрю, что там с нашими... »
Тигракрыс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nat@lli Посмотреть сообщение
пойду, посмотрю, что там с нашими пирамидками а жираф, оказался, действительно суперским, мы его нежно любим , очень удобный, сегодня даже с ним заснула
Это Софи? Блин, взять штоль...долго я сопротивлялась, но столько дифирамбов уже в адрес этой жирафихи, что уже дело чести иметь её в куче других причиндалов из клуба сорок. Интересно, а во Франции они продаются?Я б подружку спросила, пользуется ли жираф спросом да и заказала бы себе бандероль, а заодно и Мустелу. Шоб жирафихе не скучно было в дороге

0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)
Тигракрыс is offline  
Старый 06.03.2011, 03:19   #15136
Священная_Бирма
Участник

Цитата:
Это Софи? ...
Шоб жирафихе не скучно было в дороге

Священная_Бирма is offline  
Старый 06.03.2011, 03:22
ответ для Nat@lli , на сообщение « Спасибо :flower::flower::flower: ... »
CandyG
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма Посмотреть сообщение

спасибо Мире и всем кто подмазался
я вас пока временно не читаю - ни как не успеть но я фсё равно с вами, и очень вас всех люблю!

как вернусь - напишу))) чмок
Старый 06.03.2011, 03:28
ответ для CandyG , на сообщение « спасибо Мире и всем кто подмазался:008:... »
Olen'ka
Ветеран

Цитата:
Ну я не скачу как сумасшедшая, просто покачиваюсь, тоже самое, что на руках получается, вверх-вниз, только не руками качаешь, а пружинишь на шаре. Много плюсов-в т.ч и подтянутые ляжки, спина не болит, а то мне тяжко уже 9 кг баюкать. Сынок вес набирает, а мама таеееет, уже 53 кг, на 4-5 кг меньше, чем до родов К зеркалу подхожу, а ж... нет
Вот и у мну так же Совсем исхудали бедолаги

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
Olen'ka is offline  
Старый 06.03.2011, 03:35
ответ для Olen'ka , на сообщение « Вот и у мну так же :( Совсем исхудали... »
Тигракрыс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
Вот и у мну так же Совсем исхудали бедолаги
Сейчас нас прочитает кто-нить из клуба худеющих и разорвет на части, типО радоваться надо, а они разнылись тут Но у мну реально проблема...вещи падают с меня, штаны могу снять с себя не растегивая. Носить нечаво(((

0 мес. - 3880/53 1 мес.- 5395/57 2 мес. - 6985/61 3 мес. - 8150/66 (3 мес. 9 дней - переворот со спины на живот) 4 мес. - 8700/68 5 мес. - 9100/70 (5 мес. и 5 дней - встал на четвереньки) 6,5 мес. - 9515/70 (6 мес. 10 дней - встал у опоры; 6 мес. и 17 дней пополз) (7 мес. 9 дней - два нижних зубика)
Тигракрыс is offline  
Старый 06.03.2011, 11:10   #15140
Еленкин
Элита

Всем привет! Девочки у меня вопрос, кто делал прививку долго сохраняется уплотнение в месте укола? и чем мазали, если это необходимо.
Еленкин is offline