|
|
05.07.2011, 23:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sneg.inka
Девочки. порекомендуйте отель на Крите -хотелось бы с зеленой территорией. песок и кормили морепродуктами. поедем с дитем 7-и лет
|
посмотрите Иберстары если не смутят пляжи
06.07.2011, 00:50
|
|
Элита
|
По обтираниям-меня саму и без температуры тошнит от запаха уксуса любого(окромя бальзамического, ещё терпимо, если быстро понюхать  )Дома для маринадов и гашения соды пользуюсь только лимонами и лаймами.Поэкспериментировала над ребёнком-тоже самое, прям наизнанку выворичивает человека, у нас с ним пищевые проблемы все одинаковые  .Меня мама никогда ничем не обтирала и не закутывала, и не отмачивала.И для меня это смерти подобно.Жалко мне как-то деток, мало того что температура привалила, так и ещё вонь такая....НЕ ЗАБЫВАЕМ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ.Для склеротиков предложение-купить разного и напихать везде, хоть одно да возьмётся.Могу предложить гомеопатические горошки от температуры(очень хорошо помогает, быстро)-лахезис 30 и рус текс 30, по 2 горошки рассасывать каждые полчасика.Если тяжко-то можно горогинки в воде растворить и пить.
Про визы-правило первого въезда давно не действует(только если Вы не соберётесь в Польшу, там есть правило открывания мультика там где получали).Следующую визу выдают исходя из количества въездов-выездов, а не исходя из количества дней пребывания.
|
|
|
06.07.2011, 01:05
|
|
Наш человек
|
интересно..когда вырулим из таблеташной темы
|
|
|
06.07.2011, 01:12
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
интересно..когда вырулим из таблеташной темы 
|
Так же известное дело - без таблеток на югах никак  Если наберешь с собой мешок килограмма 2 таблеток - так не заболеешь, а не возьмешь с собой ниче - так сразу
|
06.07.2011, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка7
Спасибо, почитаю про ваши апартаменты.
Мы просто были на Крите в прошлом году, тоже в апартаментах с 6месячной дочкой-отдохнули супер, а в июне были в Черногории- так себе, Греция лучше, да и с ребенком после года мне отдых оказался намного тяжелее, чем с 6-месячной.
Думаю о сентябре теперь...
32 тысячи на двоих???? На пляжах были детские площадки или в поселке, чтобы с ребенком поиграть можно было?
|
мы в прошлом году ездили с 7 ми месячной и несомненно было легче, чем в этом, т.к. она не ходила, а в основном спала и ела и переползала на небольшие расстояния )))
У меня просто был в этом году достаточно ограниченный бюджет, 32 тысячи это на троих я +дочка+муж. Правда за дочку только 50 евро за посадочный талон. ну и плюс соответственно траты на мете
Да недалко от пляжа большая детская площадка была и еще одна в центре и еще при нашем отеле была. Поиграть есть где.
А где вы были на крите и какой там был пляж?
А чем не понравилась Черногория?
|
06.07.2011, 01:37
|
|
Старожил
|
Всем заранее спасибо, если ответите. Может подскажите, можно ли в Грецию на 1,5месяца устроить отдых? Подруга мечтает о Халкидиках уже который год, а сейчас точно надо ребенка отправить, т.к. он у нее после тяжелой травмы. Надо восстанавливаться. Как можно, только самостоятельно или как? Тур.фирмы на такой срок не помошники? У нее просто времени нет заниматься поиском и бронированием. Может кто знает где можно билеты поискать до Салонников из Питера и про проживание на 1,5 месяца, это только аппартаменты или можно в отеле найти на такой срок. Тут еще проблема, что наверное отели все забронированы?
|
|
|
06.07.2011, 01:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Подсолнушка
Деревня Полихроно от Кассандры Пэлас в 2-х километрах, а Кариопиги в 3-х. НЕ пугайте людей, какие 10 км???. В обоих нормальные здоровые аптеки. Я была в аптеке в Полихроно рядом с центральной улицей, шикарная аптека ( я там крема Коррес покупала) девушка-продавец говорила по- английский поувереннее меня. В аптеке было ВСЕ.
Второй момент: если вызываешь врача ( обычно он на месте в течение часа) врач приезжает с лекарствами, которые вам бесплатно и оставляет долечиваться.
И еще момент. для ХОБОТОК
До обеих деревень можно дойти НЕ по трассе! До Кариопиг по дорожке прямо от Кассандры ( только дорога все время в гору), коляску везти тяжеловато, но мы дошли. А до Полихроно: повернув на лево от Кассандры доходите до Виллы Георг ( вдоль трассы 2 мин) и идете прямо по нижней дороге, вдоль вилл. Там очень красиво: дорога вдоль моря, красивых частных домов и аппартов. Вечером сказочная прогулка до Полихроно  . По времени минут 25-30. Удачи.
|
      :f lower:
|
06.07.2011, 01:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Бензин от 1,685 до бесконечности))) (около Ретимно 1,8)
Хлеб -1 евро, молоко 2 л - 2,15, мед 1 кг - 10 евро, дзадзики 1 кг - 3 евро, йогурт 1 кг - 4 евро
|

Спасибо! Заодно просвятилась что такое дзадзики.
|
|
|
06.07.2011, 02:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zinusik
Всем заранее спасибо, если ответите. Может подскажите, можно ли в Грецию на 1,5месяца устроить отдых? Подруга мечтает о Халкидиках уже который год, а сейчас точно надо ребенка отправить, т.к. он у нее после тяжелой травмы. Надо восстанавливаться. Как можно, только самостоятельно или как? Тур.фирмы на такой срок не помошники? У нее просто времени нет заниматься поиском и бронированием. Может кто знает где можно билеты поискать до Салонников из Питера и про проживание на 1,5 месяца, это только аппартаменты или можно в отеле найти на такой срок. Тут еще проблема, что наверное отели все забронированы?
|
билеты у АК Россия смотрите
СПб-Салоники-Спб
отелей еще много на Букинге, там вроде на 30 дней
но можно списаться с самим отелем
|
06.07.2011, 02:54
|
|
Хранитель
|
Да можно комбинировать, у турфирмы например чартер туда, проживание 3 недели, потом остальное время купить проживание даже в другом отеле или где угодно, только заранее, и через полтора месяца чартер той же турфирмы сделать обратно. Будет значительно дешевле. Мы же ездили типа так. Нам отель подарил неделю отдыха, у Ривьеры неделю другого отеля купили и чартер туда на неделю раньше. Для получения визы приложили письмо от владельца отеля с подтверждением того, что мы у них жить будем бесплатно.
|
|
|