| |
|
06.03.2012, 20:12
|
|
|
Элита
|
А я сегодня осилила фотосессию.  Даже не верится. Устала, как собака. Не ожидала, что это все больше, чем на 3 часа растянется. Я все это время мужественно на шпильках простояла. Домой еле доползла. 
С утра еще очередную баночку носила и кровку сдавала. Очень надеюсь, что последний раз. Теперь нужно затихориться до 9 марта, а потом спокойно рожать.
|
|
|
06.03.2012, 20:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
У меня вчера подруге сделал акушерский переворот начмед на Вавиловых. Говорит больно было.. Я и не знала, что поворот опасен..
|
побочка:излитие вод=роды=стимуляция
или
отслойка плаценты=экс
+ может назад развернуться
+может вообще не перевернуться 
до 37 нед как я поняла делают 
короче страшно мне...я и сама на вавиловых же собираюсь...и мне бы главврач и делал(там тока он делает),но я не смогу морально
|
|
06.03.2012, 20:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Knapweed
Викуль ты выздоравливай еще увидимся теперь с детками в Радуге))
|
спасибо
главное встречу не прошляпить,ты если что маякуй   в смысле зови)))))
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Ой, а у меня вес данвно встал, подсесть что ли на гинипральник в последние два дня, чтоб пятницы дождаться... Только по-половинке четвертинки, а то не хочу больше наркоманить))
|
не спасет))))))))от истинных схваток точно не поможет)))))
Цитата:
Сообщение от Белоснежка
Девочки, поздравляю с доченьками!!!   
Здоровья вам с малышами, молочка и спокойных ночей!!!
А за какое время перед родами вес должен остановиться или падать? У меня прошлый раз до самого конца рос. 
|
по идее после 36-37 недель замедляются прибавки,она или минимальна или отрицательна,плюс воды всасываются поэтому может быть убавка 
у меня щас минус плюс был-Лида посмотрела,что я почти не прибавляю и говорит -непорядок,рано  я говорю это я кушала так в роддоме  щас вот выписалась домой,в пн уже была плюс кг
Цитата:
Сообщение от Stone
это если есть немного, а если бутерброды, как я, наяривать, то может и не снизиться
КРИСТИНКА-МАЛИНКА, КАК ТЫ?????????????????????????????????????
|
а я пироженки пока ем  но после 36 недель отменю
|
|
06.03.2012, 20:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Приемный покой начинает работать в 9 утра. Мне сказали приехать к 8 утра и не зря. Я была первой в очереди. После меня еще 5 человек приехали. Ровно в 9 забрали обменки у всех. Я сразу, отдавая обменку, сказала, что хочу платную палату. В 9.05 я уже с вещами шла на 1ДО (благо первая по очереди была). В 9.10 заселилась в палату. Сразу меряют вес и давление. Потом осмотр на кресле, УЗИ и ктг. И все пока. Палаты стоят 1800 в сутки двухместная и 2400 одноместная. Но палаты не бронируют. Если утром освободилась - то заселяют сразу в платную, если нет мест в платных - заселят в бесплатную с перспективой переезда по освобождении места. Но здесь такой конвейер... Мне повезло. Место в платной было.
|
Ясно, спасибо за подробную информацию! Надеюсь, долго тебя там мучить не будут, потому как ожидание изматывает очень. С весом ребенка, буду надеятся до последнего, что они на наш счет ошибаются и в нужную нам сторону... И у меня подружка "мелочь пузатая" родила девочку 4500 без единого разрыва, вот повторяю себе это как мантру 
Держись, совсем скоро станешь счастливой мамой, без вариантов
|
|
|
06.03.2012, 20:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Да, может уже сегодня поедешь, эх, не пойдем, значит в пятницу?)))
Катя, свечи Ливарол, розовенькая упаковка такая, мне их в самом начале беременности назначили, и вчера спрашивала, что если что можно ли их применять, Г сказала, что да. Там по-моему курс 5 раз, но мне в прошлый раз быстрее помогли 
|
сегодня наверно не поеду, съела 1/4 гинипрала, стала лучше, но пробка идет 
то что с зеркалом они там ковыряются это фигня, мне этот врач, такой говорит, руки на грудь, дышим и терпим 30 секунд, после этой процедуры начала задумываться, а как же я буду рожать....
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
если ты набираешь, значит рожать пока не готова  (обычно к родам вес как минимум встает)шейка у тебя совсем никак? фигово так стимулировать если-это ж больно... ты ее готовишь чем-то?хоть мужем?вообще они права не имеют стимулировать до 41 н 3 д. мало ли малышня не готова...
|
я надеюсь без стимуляции родить
мой организм не готов, а ребенок уже прижат ко входу малого таза
муж меня шарахается, да и сейчас кровит все болит, так, что мне сейчас не до полов и мужа
девочки, у меня бабка заболела. сухой кашель, она глупее нас молодых, по холоду еще шарахалась, объясняю, что мы только выздоровили+ребенок должен родится, хрен ли по холодам и общественным транспортам лазить
чем лечить?!?! мысль вести к врачу, кашель какой-то чахоточный в захлеб
06.03.2012, 20:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stone
это если есть немного, а если бутерброды, как я, наяривать, то может и не снизиться
КРИСТИНКА-МАЛИНКА, КАК ТЫ?????????????????????????????????????
|
я тут
06.03.2012, 20:35
|
|
|
Небожитель
|
сначала шейку намажут простогландинами-из стимуляции или таблеточку дадут...Лида говорит, простогландины болючие-живот от них тянет.. а таблетка может не помочь)) это как подготовка .. а вот стимуляции все-если шейка будет плохо раскрывать-окситоцин...проколы пузыря -это все болюче и некомфортно, по мне так лучше полы и муж-если завтра у тебя пройдет все
кулачков бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фиг знает, что эт за кашель, может вирус... вызови ей лучше врача и себя от нее изолируй!!!
|
|
|
06.03.2012, 20:36
|
|
|
Гость
|
А у меня муж уехал на неделю, сказал без него не рожать. Ползаю потихонечку. Мама тоже ходит кашляет, нашла время болеть.
06.03.2012, 20:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
сначала шейку намажут простогландинами-из стимуляции или таблеточку дадут...Лида говорит, простогландины болючие-живот от них тянет.. а таблетка может не помочь)) это как подготовка .. а вот стимуляции все-если шейка будет плохо раскрывать-окситоцин...проколы пузыря -это все болюче и некомфортно, по мне так лучше полы и муж-если завтра у тебя пройдет все
кулачков бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фиг знает, что эт за кашель, может вирус... вызови ей лучше врача и себя от нее изолируй!!!
|
мне до понедельника ходить, может все таки уже разрожусь как пробка отойдет
бабушка, на нас начала все спихивать, типа мы ее заразили, у нас таких кашлей не было, пипец какой-то((( еще мне этого не хватало
06.03.2012, 20:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тианочка
А у меня муж уехал на неделю, сказал без него не рожать. Ползаю потихонечку. Мама тоже ходит кашляет, нашла время болеть.
|
во во блин и вроде от сухого кашля норвежское средство пропила ни фига не помогает, не знаю даже что купить