| |
|
27.08.2010, 14:27
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
ПРОСТИТ. Мужчинко то так се.... занимался бы сыном достаточно, с самого начала объяснил все НЖ, да был бы папой не по документам а по факту - не было бы этой ситуации. Простит.
Тут не ТС злыдня, а остальные все в бэлом, нет. Здесь просто нет нет вообще на горизонте ни одного нормального взрослого человека, который хочет голову включить и жо свою оторвать, чтобы изменить ситуацию.
|
про мужика я уже сказал он сделал ОДНУ главную ошибку - женился второй раз - дальше уже только производные
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
А я вот реально вижу трагедию.
|
не понятно одно-почему этой трагедии не видит родная мать?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
.
|
угу и я тоже.. тянущее такое ощущение неприятно очень
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
про мужика я уже сказал он сделал ОДНУ главную ошибку - женился второй раз - дальше уже только производные
|
Скорее всего он ошибкой считает первый брак
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
да неважно это уже ..институт брака кк и институс семьи практически разрушен и понятия " муж и жена -одна сатана" не существует больше теперь проблемы мужа -это проблемы мужа а проблемы жены - это проблемы жены
на кой ляд при таком раскладемужчина который уже БЫЛ женат и у которого УЖЕ есть дети * аж двое) лезет второй раз в эту безсмыслицу я непонимаю -в едь понятно же что БУДЕТ плохо и с каждым днем все хуже и хуже, кстати я так понимаю что мужику то ща уже под полтийник- ага а туда же -очередного ребенка заделал ( ну я так полагаю что Автор все-таки именно от него беременна)
ну да ладно - ну будет он ясен пень тянуть и 17-ти летнего своего, ща вот ТС в декрет уйдет - соответсвенно и ТС, и еще ( уже двоих детей) то есть всего 4-х ( кроме себя самого) а ТС будет проедать ему мозГ - и сыну придется уйти .. и себе мужик этого НИКОГДА не простит - до смерти я думаю.. в общем кАзел и есть - сам себя подставил по полной и сына заодно
|
а Вы не задумывались, что в последнее время многое стало суррогатным, дружба, отношения, любовь, взаимоотношения людей между собой, врачи, школа, государство...
все считается за и на деньги, да и слово-то какое придумали "бабло"  тошнит просто
и люди уже не люди, и совесть это лишь атавизм, все на товарно-денежных рельсах. И Вы поете ту же песню
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
угу и я тоже.. тянущее такое ощущение неприятно очень 
|
Так возьмите мальчега на поруки, кормите его и жалейте.
Что тут в топе то распыляться и кидаться громкими словами?!
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Смог
не понятно одно-почему этой трагедии не видит родная мать?
|
Да какая разница??? ну плохая мать, дальше чо? Оттого что она плохая - стало лучше ТС или мужу, или мальчику этому? Да в мире навалом, просто черти как много плохих людей! Массово вешаемся по этому поводу? Или таки учимся жить в том мире, что есть, несовершенном, несправедливом, но нашем?
Ситуация уже ЕСТЬ? Кто прав, кто виноват - разбор полетов здесь не особо уместен. Конечно, гораздо проще копаться в прошлом, виноватить всех и вся, чем работать в настоящем и отстраивать будущее.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Happinesss
|
Цитата:
Сообщение от Happinesss
А то могу еще подлянку для пасынка предложить-сдать втихоря в армию по достижении совершеннолетия.
Как настоящая мачеха.   
|
Цитата:
Сообщение от Happinesss
Конечно! Не люблю воспитывать чужих детей! И не скрываю этого.
|
Что ж, по крайней мере честно. Неплохо бы все это озвучивать потенциальному мужу, перед тем как он решится сделать предложение. Договариваться завсегда лучше на берегу, во избежание..
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Да нет, к сожалению, гарантии, что если б не женился - сыном бы занимался. Ну нету и все тут. так что "женился-не женился" - не главное.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Вам сейчас скажут про паш пафос и повеселятся.
|
Да пусть хоть увеселятся. Ситуация то действительно трагичная. Мне нравится что многие искренне считают, что отпинав отрока на работу можно решить все проблемы. Грустно, до невозможности прямо, читать такие идиотские постулаты от взрослых вроде людей.
|
|
Цитировать ·
|