Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1521 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2011, 11:49
ответ для lefkara , на сообщение « мы уже уложили. пеку торт всем... »
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

ВСЕХ СЛУЖИВЫХ ДЕВЧАТ С ПРАЗДНИКОМ ЖАННА, ИРИНА, НАДЯ... КТО ЕЩЕ?

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Ой, действительно в точности наша ситуация, у нас же тоже дисбак! Т.е. вы лечили именно со стороны ЖКТ?
Да, мы сделали там анализ на аллергены по крови и на дисбак сдали. Выявили проблему и лечились с месяц по схеме.

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Тогда уж ваш шедевер вместо фотки в профиле
Кота получила Его в чем читать? он у меня в пэдээфе открывается.

У нас не джип, а просто тачко такого типа, в пол года Асикиных покупала, до сих пор ездит, четыре года уже и ничего не отвалилось кроме спинки, но мы ее сами брали, облокачивался и падал вврх колесами. Лучше такое, не электрическое, будет ножки и координацию развивать ))
Заметано Черным по линиям обведи где тебе женщинО мерещится

Так вот этим и читай. Нету такого?

Вот я такой же покупала на годик брату 10 лет назад. Тоже спинка со временем отвалилась. Но вот сравнивая, мне больше трицикл нра

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Да, есть такой.
ЭТо безработный приятель мужа. Мы его взяли попробовать водить Ти в школу и забирать из сада. И срослось.
Вообще, из мужика выйдет классный муж и отец. Правда вот добытчиком он врядли будет.
Аааа ну тады ты чего хочешь, чтобы не ревновал. По любому будет такая мыслишка в голову закрадываться. Да, интересная мужская особь

Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение

А еще прикольно родиться 29 февраля или 1 апреля - не важно, кому

какие среди наших деток художники
Яник - умка, слов нет
Люда, 300 гр
мы сейчас максимум 200 осиливаем на порцию
У меня есть среди друзей такие счастливчики

Ага, художники те еще. Спасибо У Яника сейчас просто мания. Даешь ручку - он включает громкость на всю мощность и не успокаивается, пока не дашь к ней бумагу. То же с ложкой. То же с крышками - от сахарницы даешь - у него истерика - дай и сахарницу, чтоб закрытьПол я кстати, так и не отмыла, мне никто про губку не рассказал. что за зверь?

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
триста грамм!триста пятьдесят!? девы -это космос! Яна ложку-две проглотит и рот на замок!

причем,реально,все вкусно! каша с фруктами! суп с хрюкадельками! ваще вкуснота!
домашний творог с абрикосовым пюре!
я знаю! надо накормить ее пару раз брокколи баночной!
Янчики не любят кушать нормальную еду, я это уже поняла
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva )
RySva is offline  
Старый 23.02.2011, 11:49   #15202
Бамбураш
Мега-элита

Ирочка не знаю!Я б для начала спитым чаем промыла!А потом врача срочно!
Бамбураш is offline  
Старый 23.02.2011, 11:51   #15203
RySva
Старожил

Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...

ИРИША, ФУРАЦИЛИНА СЛАБОГО РАСТВОРОМ.
RySva is offline  
Старый 23.02.2011, 12:18   #15204
KsushaS
Участник

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
Девочки, ХЕЛП!!! У Дашки воспалилось нижнее веко на правом глазу - не сильно, но покраснело, и она его чешет. Что делать? Чем капать? Похоже, грязьку какую-то руками занесла...
я бы к окулисту сходила
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
а, Девы. вот еще прикол про мужей..
мой каждый раз когда наполняет ванну для купания, включает горячую воду, я его потом зову и прошу разбавить холодной, потому как реально горячо. так вот, сегодня опять - пошла купать Данька, руку в воду - вода горячая. зову мужа - говорю нафига ты такую горячую опять налил? а он в ответ - так все равно вода в процессе купания остывает, а так не успеет остыть. вот она, логика мужская
а под моим сейчас кровать провалилась

Кирилл 24.05.2010
KsushaS is offline  
Старый 23.02.2011, 12:49
ответ для RySva , на сообщение « ИРИША, ФУРАЦИЛИНА СЛАБОГО РАСТВОРОМ. »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kiddy28 Посмотреть сообщение
Криминального ничего нет.Следует лечить клебсиелу,стаф в допустимом титре.
Лечение по таким анализам я никогда не назначала (лечение бакткриофагами),так как это хлеб гастроэнтеролога и моя задача-только выписать направление.
Спасибо, Оленька! Буду хоть в курсе перед приемом.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!!А Эмму стоит брать?
Смотря за какую цену, но вообще стоит.
Старый 23.02.2011, 12:52
ответ для KsushaS , на сообщение « я бы к окулисту сходила а под моим... »
Мама_Дуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Лена, мужики - они вообще ОЧЕНЬ странные перцы. Реально, очень странные.
Вместо того, чтобы помочь, когда помощь нужна, уходят, напиваются, валяют дурака, играют в комп, и пр. Ну вот такие они... Странные.
+1000000
Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.

а мы уже в ходунках ходили, сами по полу в скороходиках щеголяли, и тут такое.
второй день плачу, даже не знаю что написать ещё.
поддержка, наверно, нужна ваша. кто меня ещё так поймёт??
Карина! все будет хорошо. это все не столь страшно. про форез и массаж - поговори с зав ПК своей. объясни ситуацию, может она войдет в положение. на форез нас в свое время тоже отправляли срочно, ну прям СРОЧНО!!! пришлось ждать очереди месяц, но ничего страшного не произошло. НО опять же лично у нас в ПК в кабинет физиотерапии НИКОГДА очереди нет, почему они записывают на месяц вперед - от того что привыкли так работать. еще раз говорю поговори с заведующей, позвони в свою страховую, посоветуйся. они подскажут, если что жалуйся что не записаться на процедуры.

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
дбрутр!
Карина!сил вам!и все со временем наладится!вы молодцы и справитесь!!!обязательно!
сейчас сходите к врачу ,ясность появится и будет спокойнее.@@!

Яна! ну Ленька дает!
сортер,пирамидка..тыдыщ.
нам до этого..уууу

Про хрюкадельки.
Лена,обычный суп. фрикадельки,морковка,лук,картошка,вода,соль,укроп.
толкушкой помяла - и готово.
Люда,я фрикадельки пока так не даю. из мяса без булки они же жесткие.попозже. я мну их.

Марина,про вино.
я в карусели пыталась купить вино на нг.
из всего ассортимента итальянского вина нашла только одну бутылку,у которой этикетка,название,винодельня,год стопроцентно совпадали с вариантом гугля
я час точно сидела гуглила названия с тлф!
мона я тож про хрютадельки
я Даньке уже давно делаю. мясо перемалываю в комбайне (у мну просто мясорубки нэт ), да и в комбайне мне оч нра как получается - очень однородная масса, все перемалывает. потом туда добавляю хлебушек замоченный в воде (еси че хлеб мы уже давно так едим), все переемешиваю и фсе, катаю хрюкадельки. потом их готовлю на пару. если в суп - то варю немного, потом воду эту сливаю, заливаю по0-новой, добавляю овощи и до готовности.
очееень вкусненные хрюкадельки получаются.
Старый 23.02.2011, 13:10   #15207
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
привет, девочки. пишу вам здесь спустя очень длительное время по причине грусти моей мучительной.
были в субботу у ортопеда (9 месяцев-по графику выходит надо, вот и пошли). Илюша уже месяц как стоит и ходит у опоры очень активно. сидеть не хочет, лежать тем более. только стоять. а тут ортопед такую вещь обнаружила: задержка оссификации бёдер. по- русски говоря, недоразвитость тазобедренных суставов. направила на узи. я молилась, чтоб не подтвердилось. ведь тогда бы нам вообще нельзя было вставать. так самое ужасное то, что подтвердилось. и узистка описала наше состояние так: он встаёт. а фактически вставать не на что - кость не сформирована. а встаёт ребёнок на хрящ, который нельзя напрягать.
сказали срочно на массаж и электрофарез (ни туда, ни туда не записаться просто так - долго очень ждать. массаж точно). а ещё отправили нас в институт Турнера к врачу Волошину С.Ю. к которому тоже не попасть. поеду к другому врачу платно, лишь бы побыстрее. ведь вставать вообще нельзя.

а мы уже в ходунках ходили, сами по полу в скороходиках щеголяли, и тут такое.
второй день плачу, даже не знаю что написать ещё.
поддержка, наверно, нужна ваша. кто меня ещё так поймёт??
Карина, А к этому самому Волошину если платно, то тоже не попасть? скорешего вам выздоовления
и самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
записала
Я делала: 4 яйца взиба в пену, постепенно добавила 150г сахара...взбивала до растворения последнего...потом, опять же, постепенно добавила 150г просеянной муки НО! муку аккуратно вмешивала ложкой(чтоб сохранить максимальное количество пузырьков)....и усё- поставила в холодную духовку, догрела её до 200град, минут через 10 снизила темпу до 150 и пекла ещё минут 20...да! ещё маслом промазала только дно(начиталась, что если обмазать и стенки формы, то подниматься будет только середина..)
в след.раз ещё манкой присыплю- не очень охотно от дна отлипал...ну и с сахаром поэкспериментирую- поменьше положу(хотя у меня планируется не сильно сладкая пропитка, так что, думаю, будет вкусно)
записала
Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
ВСЕХ СЛУЖИВЫХ ДЕВЧАТ С ПРАЗДНИКОМ ЖАННА, ИРИНА, НАДЯ... КТО ЕЩЕ?
Спасибо И я писоединяюсь к поздравлению
С праздником, дорогие мои, и мужчин ваших!

Цитата:
Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
ИРИША, ФУРАЦИЛИНА СЛАБОГО РАСТВОРОМ.
+100 лучше фурацилином и к аккулисту!!!

Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
я бы к окулисту сходила

а под моим сейчас кровать провалилась
ну даете под мужем? (никто не пострадал надеюсь )
Старый 23.02.2011, 13:17   #15208
ArtIra
Ветеран

Леника, Ясика и Игоька с

Богданчика и Надюшку с
Старый 23.02.2011, 13:19
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо, Оленька!:flower: Буду хоть в... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Спасибо, Оленька! Буду хоть в курсе перед приемом.

Смотря за какую цену, но вообще стоит.
Люд!За 2800
Бамбураш is offline  
Старый 23.02.2011, 13:23
ответ для Бамбураш , на сообщение « Люд!За 2800 »
GaZelka
Мега-элита

Девочки, наших МуЩЩин с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
Люд!За 2800
Бери хватай! Смотри на состояние конечно еще. Мы взяли, оччччень довольны, шасси совершенно другое, удобное, проходимость просто ах и легенькая.

А я (и муж мой, и мама тоже) фрикадельки без булки всегда делаем.... просто фарш подсоленный и перченый