Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1522 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2008, 13:30
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Катя, поправляйся!
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 13:39
ответ для Julie_pr , на сообщение « Катя, поправляйся! »
RinaMar
Элита

Спасибо Юля!
Ну все, теперь точно поправлюсь
Старый 08.06.2008, 14:49
ответ для RinaMar , на сообщение « Спасибо Юля! Ну все, теперь точно... »
annaza
Наш человек

Юля, ты кота то своего вручила? Ты ж рассказывай сразу, одаряемый сколько в обмороке пролежал от подарка?
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ну,сходила я в магазин "Все берут 45 для оверлока" Ну я взяла на всякий пожарный 50 все-таки.Какие-то нитки,без опознавательных знаков Шьют и это главное
Ну вот я тож 50-ку цветную беру.
А белые мне Таша ( спасибо еще раз! ) прикупила боооольшие бобинки, тоже написано 50 номер, по виду такие ж по толщине нитки, как из магазина.
Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Спасибо Аня и Лена!
Я вот встала и пропылесосила, пока мои на прогулке, но потом наверное еще полежу отдохну, сил наберусь
Вот я тож пошла порядок навела, полы намыла, угол с тканями разобрала, оказалось что и бязь то у меня вся кончилась и ничего лишнего нету, а еще даже на одну задумку и не хватает! Зато трикотажу теперь - ну просто завались!! Сегодня ночью во сне все тот трикотаж кроила, да комбинировала!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 14:52
ответ для Smallая , на сообщение « Ну,сходила я в магазин :005: "Все берут... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Ну что ж...оверлок шьет,пошла кроить и шИИИИИть. Хотя еще надо бы вязать и вязать и вышивать
Лен, а ты трикотаж шьешь? Иль чего?

Я вот уже какой день кругом, где хожу, все из толпы глазом на трикотажных вещах останавливаюсь! Раньше как-то внимания не обращала, а таперь вижу, как много теперь трикотажик носят, из футера сколько всего!! И идей навалом всяких, только шей!!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 15:08
ответ для annaza , на сообщение « Лен, а ты трикотаж шьешь? :fifa: Иль... »
Dina
Хранитель

Ну всееееее. Хочу оверлок, аж до зуда в пальцах. Сил моих нет читать ваши издевательские посты : "я то нашила..."," а я се нашила...", "я столько ниток извела...", "а я вот столько...". Мне даже и слово вставить некуда и не о чем. Подумайте о неимущих Ну слюной же исхожусь, сердце не выдерживает. Я еще не говорю о жабе завидющей, что в душе сидит и грызет изнутри.
Короче, строчите, строчите. Как в Питер приеду - буду всех буржуинов оверложных пытать на предмет, какой надо оверлок покупать, на что смотреть, а на что не обращать внимания.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 08.06.2008, 15:11
ответ для Dina , на сообщение « Ну всееееее. Хочу оверлок, аж до зуда в... »
Dina
Хранитель

Катюша, поправляйся. Мысленно посылаю тебе солнечные флюиды, чтобы болезнь твою прогнать.
Старый 08.06.2008, 15:17
ответ для Dina , на сообщение « Катюша, поправляйся. :flower: Мысленно... »
Dina
Хранитель

Женя, платье очаровательное. Очень аккуратное и такое милое. Умничка!

А вот от одуванчиков я вообще в полном восторге. Если бы ты мне написала, что это картина какого-нибудь живописца там французского (ну к примеру того же Брюне ), то я бы даже и не сомневалась в этом. Яночке нужно обязательно продолжать заниматься живописью. У нее незаурядные способности.
Старый 08.06.2008, 15:23
ответ для annaza , на сообщение « Юля, ты кота то своего вручила?... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Юля, ты кота то своего вручила? Ты ж рассказывай сразу, одаряемый сколько в обмороке пролежал от подарка?
нет еще. он 12 июня будет отмечать ДР
Старый 08.06.2008, 15:57
ответ для Julie_pr , на сообщение « нет еще. он 12 июня будет отмечать ДР »
Olenenka
Элита

Цитата:
Если манюня допустит такое "безобразие"

Я посмотрела,у меня на катушках написано 35ЛЛ.Это кировские нитки,только по старым размерам если смотреть,то они явно тоньше 40.Короче,что это по старым номерам я понять никак не могу. Но...они толще тех,что в оверлоке остались после проверки.Все же я схожу в магаз,чтобы не расстраивать "братика" своего.Ему жаркое лето предстоит,я его с собой в деревню заберу вместе с машинкой.
Я смотрю - у тебя прям наполеоновыские планы на лето

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Сегодня знакомая по деТской площадке рассказала-лежит уже в полусне вечером,засыпает,а ребенок просит Красную шапочку читать по пятому разу.Ну она и расказывает наизусть ,а сама почти спит :"...и была у нее красная шапочка,так она ее любила и ДАЖЕ СПАТЬ В НЕЙ ЛОЖИЛАСЬ"ребенок потом поправил возмущенно,что "везде в ней ходила"
А я сегодня была в ГБР-е.настроилась на длинную очередь,вязание прихватила,а управилась за пол-часа.
Повезло тебе!Уж лучше просто так вязание повозить,чем целый день в душной конторе потрерять-то

Цитата:
ПО нонешной маркировке не пойму что с толщиной ниток делается. Такое ощущение, что у разных производителей своя маркировка, причем у одних с увеличением номера увеличивается толщина нити, а у других - наоборот!!

Ой, мой оверложек остыл, и снова шьет замечательно!!
загнала я его видать!! Лен, свой побереги по первости. Я вот подумала, небось его, как и автомобиль, надо сперва "обкатать" на малых оборотах певрую тыщу метров хотя бы.

А то ишь мои 2 комплекта постельки на максимальной скорости и без остановки - и начало подклинивать двигатель! Хоть бы без последствий обошлось!
И 3 катушки ( обычные) ниток - долой! Надо на большие бобинки переходить!

Приятно так с остатками возиться! У меня у мужа почти под каждое постельное по паре семейников есть! Моднявый у меня он такой, че стелю - то и одевает!
Вот сегодня тож образовались остатки от Пионов в полосе и просто пионов, я уж и так и сяк глядела что из них можно сделать. Нк семейники не пустить, да и уж и так много понашито. Не придумала правда пока куда пионы, а остатки от "Винни-Пухов" Даша выпросила себе играть на коврик.
А ты прямо на оверлоке постельное срочишь?Я думала,что на нем только края обрабатывают...Эх,хорошо тебе - муж семейники носит!А мой вот от них отказывается - мне и не нашить ему,а то б тоже манерный бегал

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
А где все пропали?
Я вот болею второй день, лежу пластом. Но завтра надо на работу
Поправляйся скорей!Впереди длинные выходные - надо быть здоровенькой,что всю их прелесть вкусить

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ну всееееее. Хочу оверлок, аж до зуда в пальцах. Сил моих нет читать ваши издевательские посты : "я то нашила..."," а я се нашила...", "я столько ниток извела...", "а я вот столько...". Мне даже и слово вставить некуда и не о чем. Подумайте о неимущих Ну слюной же исхожусь, сердце не выдерживает. Я еще не говорю о жабе завидющей, что в душе сидит и грызет изнутри.
Короче, строчите, строчите. Как в Питер приеду - буду всех буржуинов оверложных пытать на предмет, какой надо оверлок покупать, на что смотреть, а на что не обращать внимания.
Зато ты там такую скатерть красивенную шьешь - приедешь и нас всех поразишьИ у тебя потом время шить будет аж до следующего лета!И будет Валюшка в шикарных одежках "от мамочки" щеголять,а мы ей будем восхищаться и завидовать...Моей вон уже никакие рюшечки-оборочки не годятсятолько стильное-взрослое подавай,где огрехи рюшечкой не замаскируешь,а я та еще швея
Старый 08.06.2008, 16:16   #15220
Smallая
Наш человек

Цитата:
Лен, а ты трикотаж шьешь? Иль чего?
НИЧЕГО пока не шью,только собираюсь.Вот такой вот фигней страдаю зачем-то
Но из моего тамошнего сообщения видно,что "фигня" застопорилась временно поэтому сщас уже начну кроить.Ох не люблю я это дело,по полу ползать А что делать.Буду на конкурс шить вещицу,потом по тайному как-нибудь покажу.
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Я смотрю - у тебя прям наполеоновыские планы на лето
Да уж...Успеть бы за три месяца.Вообще-то я очень хочу успеть здесь как можно больше.А там шить только из подножного материала,из которого мама мечтает высокий такой костер сделать во дворе.Покрывала и сидушки и всякие занавески.Ну,может пару-тройку компл.белья или чего там у них не хватает.Лучше бы вышивать усиленно,пока дите не будет мешать,и можно не готовить.Конечно реально смотрю на вещи,как там оно пойдет,кто бы знал.Но чтобы локти не кусать потом,лучше оборудование с собой возьму.На машине же,не на горбе тащить.
Smallая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение