Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1522 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 01:11   #15211
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Именно шейку- сперма, тк никакое масло так далеко не зальешь
нет, именно промежность ) для лучшей эластичности

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 07.03.2012, 01:16
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Юлия-мама Ивана
Гость

Всем привет!!!! Прочитать 100 стр. к-рые вы написали за 6 дней не смогу Поэтому :
Кто уже родил- МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Кто ещё не родил-@@@@@@@@ и ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!
Мы сегодня наконец то выписались и уже спим в своей кроватке
Отчётик о родах и роддоме
28 февраля,после ночной мужетерапии,у меня отошла пробка,29 ого,с утра съездила на доплер и ктг в 17 рд(на леснозаводской),там не сказали,что всё в норме можете гулять до 7 числа,а потом взять направления к ним на ДО.Я со спокойной душой приехала домой,поела и в 16.38 у меня появилась 1-ая схватка ,через 10 мин ещё одна и так до 23.Промежуток между ними не увеличивался и схватки не усиливалисьВ 23 я позвонила в 17 рд и спросила что делать,надо ли к ним ехать или ещё подождать,на что мне сказали-приезжайте,всё равно не уснётеМуж не горел желанием просидеть со мной в рд всю ночь
Вообщем пошла я пытаться спать.Каждый час просыпалась.В 8 мои силы иссякли и я со слезами на глазах сказала мужу вези меня в рдПриехали в приёмный покой 17 рд,там нас приняли без очереди,очень любезные тётечки всё заполняли,я переоделась меня осмотрела врач и сказала,что скорей всего это такие предвестникиОтправили в родилку на полный осмотр.Взяла меня врач Рояко Инна Викторовна и акушерка Набеда Алла Николаевна.Положили меня в палату делать ктг,потом посмотрели раскрытие 3 пальца,предложили проколоть пузырь,т.к. схватки идут уже давно и нет смысла останавливать процесс.В 11 мне прокололи пузырь.Вообщемчерез 2 часа после прокола у меня схватки остались такими же через 10 мин.Они с меня там улыбались,что я как не в чем не бывало хожу и в не думаю рожать.В 13ч мне поставили катетер с окситоцином,что бы хоть как то сдвинуть мои схватки с мертвой точки Схватки потихоньку начали учащаться и усиливатьсяВ соседней родилке рожала девушка,а я старалась молча терпеть свои схваточки.Вот когда девушку начали зашивать,мне стало совсем невмоготу и я начала просить о помощи,на что мне с улыбкой было сказано потерпи немножко,дошьём девушку и тебя посмотримВ конечном итоге ко мне подошла акушерка и решила меня посмотреть и тут о боже я в родах!!! Короче говорит перебирайся а кресло,а мне не встать,она помогла мне и как только я разместилась,попыталась издать стон и тут мужской голос Девушка вы сюда что кричать приехали,возьмите себя в руки и рожайтеТут же пропала охота мычать,орать и т.д.,закрыла рот,глаза,собрала силы в кулачёк и за 2 схватки родила свою принцесску без разрывов и разрезов(с 1ым было 3 шва ) И наступило такое облегчение,прилив сил и радости
Родилась Алиса в 17.55 с весом 3400 и ростом 52 см. 8/9 по апгару.
В крации о ПО.В палате нас было 5 человек,все девочки попались очень хорошие и в душ спокойно ходили деток друг дружке оставлялиЕда ужасная:суп фасолевый,тушёная капуста и т.д. Питалась я домашней едой.Там есть 2 холодильника и микроволновка,и в палате был электрический чайник Детский врач очень хороший специалист,правда за 2 с половиной года поменялась политика,почему то перестали деткам обрабатывать пупки
А так в целом всё понравилось,получились БЕСПЛАТНЫЕ ЧУДЕСНЫЕ роды.
Старый 07.03.2012, 01:17
ответ для Kiramica , на сообщение « ну мне прописали но-шпу по 1таб 3 раза... »
gloria999
Участник

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Карту дают после родов, в списке необходимых документов значится сия справка из ЖК, с учётом того в какой стране мы живём нужна именно такая бумага, думаю, лучше взять её до родов, я сейчас плохо представляю как мне за ней бежать (
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Вот жалость какая, что сегодня об этом не знала, как раз там была последний раз((
сегодня была у Г, спросила по-поводу этой справки - сказали после родов можно мужа или маму к ним отправить (записываться на прием не надо, взять в регистратуре статталон и без очереди зайти за справкой)

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Ага и мне тоже самое прописали сегодня ТОлько не пойму в чем связь-красавка ведь в попу

Девочки, кто родил- всех поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
мне тоже самое прописала акушерка из рд, но-шпу 2р в день, свечи с красавкой неделю и с папаверином на следующую неделю........всё для шейки говорит
Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
ну мне прописали но-шпу по 1таб 3 раза в день (кому-то 2 раза в день назначают), а свечу одну на ночь ректально, так неделю, потом на осмотр, там скажут что и как,

ого, какой разброс, у меня даты по М всего на один день больше чем по УЗИ, по УЗИ ставят на 21марта
также назначили но-шпу 1 т 3 раза в день и свечку (ректально) - автоматически у меня возник вопрос - как свечка поможет подготовке шейки? - сказала, что расслабляет и подготавливает к род.деят-ти.
я решила, что но-шпу буду принимать в период схваток, лишний раз "глотать химию" - не вижу смысла
gloria999 is offline  
Старый 07.03.2012, 01:20   #15214
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от aleselena Посмотреть сообщение
а мне сегодня дали направление в РД... завтра муж сказал отвезет и чтоб без дитя не приходила)))) ....я вот хочу спросить:в РД могут сказать что еще можешь походить ипотом придти... или на ДО покладут и будут ждать?
у меня 2 марта ставили роды)))
каждый день что тотянет и нефига....
При приёме на ДО могут и отказать, моя знакомая врач сказал что они до 41 нед и 3 дн отказывают с направления из ЖК, если нет других показаний ну там отёки или давление
Старый 07.03.2012, 01:23   #15215
Федотики
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Прочитать 100 стр. к-рые вы написали за 6 дней не смогу Поэтому :

Здорово!!! Поздравляю!!!!
Чудесный отчёт!!!
Старый 07.03.2012, 01:26   #15216
mariyagirl
Участник

Цитата:
Поздравляю!!!!!!
Спасибо за отчет...очень информативно!!!! полезно....даже позитивно я бы сказла!!!!!
Поздравляю Вас с Алисой!!!!!
Хотели тоже Алису.... но говорят там мальчик!!!!=))) ждем еще
Старый 07.03.2012, 01:54
ответ для Шутка , на сообщение « Оля, из выпечки просто и быстро... »
gloria999
Участник

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Оля, из выпечки просто и быстро рекомендую манник!
стакан манки, 2 яйца, стакан сахара, стакан сметаны и чайная ложка соды,гашеная уксусом
смешать все и в духовку! Вкуснота!
СПАСИБО за простой и вкусный рецепт, уже делала 3 раза - мужа не оторвать от вкусняшки я корж разрезаю поперек , смазываю корж с обеих сторон сметаной и выкладываю бананом, дать пропитаться и уже через час ммммм - ОБЪЕДЕНЬЕ
gloria999 is offline  
Старый 07.03.2012, 02:00   #15218
Zatochka85
Участник

Цитата:
28 февраля,после ночной мужетерапии,у меня отошла пробка,29 ого,с утра съездила на доплер и ктг в 17 рд(на леснозаводской),там не сказали,что всё в норме можете гулять до 7 числа,а потом взять направления к ним на ДО.Я со спокойной душой приехала домой,поела и в 16.38 у меня появилась 1-ая схватка ,через 10 мин ещё одна и так до 23.Промежуток между ними не увеличивался и схватки не усиливалисьВ 23 я позвонила в 17 рд и спросила что делать,надо ли к ним ехать или ещё подождать,на что мне сказали-приезжайте,всё равно не уснётеМуж не горел желанием просидеть со мной в рд всю ночь
Вообщем пошла я пытаться спать.Каждый час просыпалась.В 8 мои силы иссякли и я со слезами на глазах сказала мужу вези меня в рдПриехали в приёмный покой 17 рд,там нас приняли без очереди,очень любезные тётечки всё заполняли,я переоделась меня осмотрела врач и сказала,что скорей всего это такие предвестникиОтправили в родилку на полный осмотр.Взяла меня врач Рояко Инна Викторовна и акушерка Набеда Алла Николаевна.Положили меня в палату делать ктг,потом посмотрели раскрытие 3 пальца,предложили проколоть пузырь,т.к. схватки идут уже давно и нет смысла останавливать процесс.В 11 мне прокололи пузырь.Вообщемчерез 2 часа после прокола у меня схватки остались такими же через 10 мин.Они с меня там улыбались,что я как не в чем не бывало хожу и в не думаю рожать.В 13ч мне поставили катетер с окситоцином,что бы хоть как то сдвинуть мои схватки с мертвой точки Схватки потихоньку начали учащаться и усиливатьсяВ соседней родилке рожала девушка,а я старалась молча терпеть свои схваточки.Вот когда девушку начали зашивать,мне стало совсем невмоготу и я начала просить о помощи,на что мне с улыбкой было сказано потерпи немножко,дошьём девушку и тебя посмотримВ конечном итоге ко мне подошла акушерка и решила меня посмотреть и тут о боже я в родах!!! Короче говорит перебирайся а кресло,а мне не встать,она помогла мне и как только я разместилась,попыталась издать стон и тут мужской голос Девушка вы сюда что кричать приехали,возьмите себя в руки и рожайтеТут же пропала охота мычать,орать и т.д.,закрыла рот,глаза,собрала силы в кулачёк и за 2 схватки родила свою принцесску без разрывов и разрезов(с 1ым было 3 шва ) И наступило такое облегчение,прилив сил и радости
Родилась Алиса в 17.55 с весом 3400 и ростом 52 см. 8/9 по апгару.
В крации о ПО.В палате нас было 5 человек,все девочки попались очень хорошие и в душ спокойно ходили деток друг дружке оставлялиЕда ужасная:суп фасолевый,тушёная капуста и т.д. Питалась я домашней едой.Там есть 2 холодильника и микроволновка,и в палате был электрический чайник Детский врач очень хороший специалист,правда за 2 с половиной года поменялась политика,почему то перестали деткам обрабатывать пупки
Поздравляю еще раз!!!Ты молодец!!!Очень позитивный рассказик получился!!
Про еду согласна, она для ГВ вобще никак не подходит
Старый 07.03.2012, 02:26
ответ для Anat1985 , на сообщение « Про всех прочитала - всем родившим... »
Beloved
Участник

всех кто родил урааа!!!поздравляю.мы пока сидим.пдр 18 марта..посомтрим,доходим ли.
У всех так.? малыш ооочень тихо себя стал вести...
сегодня день ужасный ,растройства,бабулю увезли по скорой вбольницу,сосвсм плоха,старшую на меня фонтанном вырвало,весь день капризы...у меня все из рук валиться. Сама на сносях,а тут еще куча всего...

давала уставновку сбе родить на праздниках,а теперь нальзя...надо потерпеть пока с бабушкой образуется более менее и доча будет хорошо себя чувствовать.
Старый 07.03.2012, 02:27
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Поздравляю еще раз!!!Ты... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз!!!Ты молодец!!!Очень позитивный рассказик получился!!
Про еду согласна, она для ГВ вобще никак не подходит
и я так хочу родить без разрывов итп...