|
|
20.11.2009, 15:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
вот мне ссылку прислали
Вот здесь делают
http://me№№№dlabspb.ru/prajs-analizy/ (№№№ убирать)
Резус-фактор (RhD)
(ГЕ49) Определение резус- фактора плода 300,00
(ГЕ50) Генотипирование системы RhD 300,00
Как берут не знаю(
|
А мне не успеть уже...его 20 дней делают...
|
20.11.2009, 15:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
|
я не посмотрела  я тоже не успеваю.Надо в Инвитро позвонить
|
20.11.2009, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я тоже плохо сплю..причем в последнее время ночью по 5-6 раз за ночь в туалет хожу=))
+ еще и не заснуть- сначала по 2 часа без сна..начала пить пару капель на ночь пиончика-кто знает: он как нам вреден или нет???
+ не знаю как у вас.а я раньше жаловалась что в туалет раз в 20 минут бегала..теперь вспоминаю с грустью..в последнее время хожу в туалет чуть ли не через 5 минут..перед тем как лечь раз 5 хожу=))) ужас какой-то ..я еще и канефрон пью..может конечно от него
+ мне в последнее время все время жарко и душно-я одна такая??? я уже извините без ночнушки сплю..и все равно жарко..и проветриваю почти постоянно-уже мужа достала )) и на улице..и в помещениях..и дома .. 
|
Ой,и я стала плохо засыпать,сто лет такого не было. И в туалет бегаю постоянно,у нас еще коммуналка,соседям наверно снюсь в кошмарах..  А уж что мне снится...  Позавчера приснилось,что родила девочку,вчера - уже мальчика,и даже назвать успели  ,почему-то Тихоном  А сегодня на ночь решила посмотреть интересный фильмик,шоб быстрее уснуть ,так приснилось,что мы с главной героиней гуляем где-то и она тоже беременная    Муж уже делает ставки,что мне приснится сегодня  ....
|
|
20.11.2009, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
я при постановке на учет сдавала. по-моему самый ужасный анализ из всех!!!
|
не могу не согласиться!
20.11.2009, 15:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Ой,и я стала плохо засыпать,сто лет такого не было. И в туалет бегаю постоянно,у нас еще коммуналка,соседям наверно снюсь в кошмарах..  А уж что мне снится...  Позавчера приснилось,что родила девочку,вчера - уже мальчика,и даже назвать успели  ,почему-то Тихоном  А сегодня на ночь решила посмотреть интересный фильмик,шоб быстрее уснуть ,так приснилось,что мы с главной героиней гуляем где-то и она тоже беременная    Муж уже делает ставки,что мне приснится сегодня  ....
|
мне тоже полный бред снится!
|
20.11.2009, 15:41
|
|
Banned
|
Инвитро не делает такой анализ,наверно все равно поеду туда сделаю,чтобы быть спокойной и точно знать
|
|
|
20.11.2009, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от darinap
мне тоже полный бред снится!
|
а мне всякие кошмары про роды, уже даже засыпать страшно
20.11.2009, 15:50
|
|
Banned
|
кого интересует анализ на определение резуса плода
Делают в этой лаборатории по ссылке выше в любом филиале,берут из вены,приехать можно в любое время ограничений нет.Все вместе стоит 750рэ.Поеду завтра на Костюшко
Делают действительно 20 дней и быстрее никак нельзя,вот это минус
|
|
|
20.11.2009, 16:04
|
|
Элита
|
Да бессонница моя любимая!!!!!
11 лет отработала в ночь,вот я и думала ,что это из-за работы,а оказывается нормальные люди тоже ею страдают.....
Раньше выпьешь снотворное и окей,а теперь....ходишь-бродишь,весь интернет облазишь....в туалет сто раз сбегаешь...еще и живот мешает улечься!!как кряква.
20.11.2009, 16:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Девочки, всем привет! 
Я сразу с расспросами-кто тут у нас тоже резусотрицательный? Решились колоть на 28 неделе имуноглобулин или нет? А то меня сегодня в консультации настропыляла врач, что надо срочно колоть для профилактики. А все остальные отговаривают. Говорят, что лучше, если будет надо, сразу после родов колоть. Вот сижу озадаченная
И за вес опять влетело-почти 3 кг за 2 недели  Эх, опять буду гречку есть.
|
Цитата:
Сообщение от divinity
Оль, а почему сказали не надо? Только потому что нет антител или еще какие-то причины называли? Я просто еще волнуюсь т к роды не первые будут и первый раз мне ничего не кололи, а тут в консультации говорят надо для перестраховки.
|
А мне ничего не говорили, первый раз узнаю, что можно просто для профилактики кольнуть. Тоже роды вторые будут. Антител не обнаруживают, кстати, после родов мне по-моему не делали анализов на антитела, может потому, что у дочки тоже минус был?
Цитата:
Сообщение от брюнеточка
|
А почему не успеть? Надо до какого-то определенного срока узнать результат?
|
|
|