|
|
07.12.2009, 22:31
|
|
Активный участник
|
всем доброго вечерочка!
у нас всё разрешилось положительно у мужа с бывшей,никуда ехать не надо,сняли с розыска,живём и дышим дальше воздухом свободы,спасибо за куалчки в который раз убеждаюсь в их волщебстве
|
|
|
07.12.2009, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
с моей красавицей такие номера не прокатывают. когда Лиз болела и мне нужно было давать ей лекарства, я ее обманывала... типа дам компотик, а сама вливала всякие бякушки. так вот после этого, она стала сначала пробовать все на язык, не открывая рта, и лишь потом, убедившись, что можно это съесть или выпить, брала в рот  вот такая прошаренная девушка у меня 
|
Ну, я первый раз с ним так! 
Хотя рот-то и потом открывал...
Лизка молодец! Просекла тему
|
|
|
07.12.2009, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кся
|
Ну ты фокусница  надо бы и мне придумать что-то
|
|
|
07.12.2009, 22:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кся
Ну, я первый раз с ним так! 
Хотя рот-то и потом открывал...
Лизка молодец! Просекла тему 
|
для себя молодец, для меня сложности
|
|
|
07.12.2009, 22:37
|
|
Активный участник
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДАТАМИ,Катюш с именинами
детки на фотах просто чудесны,смотрю и любуюсь такими славными малышами
|
|
|
07.12.2009, 22:43
|
|
Активный участник
|
были мы у врача,из положительного:очень хорошая девочка,и вес в норме и всё по возрасту как положено у нас,рост 68см.,весим 8000кг.,идёт вровень со старшим,пока параметры одинаковые,несмотря на то что родилась значительно тяжелее и длиннее,сейчас выровнялась
печальное:дисплазия у нас(пока не точно)но визуально очень явно одна нога короче другой на пол см точно,завтра идём к ортпеду будет смотреть точнее,вот вам и бесплатная медицина,в поликлинике у ортопеда были в 2,5мес после узи,он тогда сказал что всё нормально,придёте в семь месяцев или если раньше вставать начнёт,я в шоке если чесно,если ортопед подвердит дисплазию занчит полгода уже потеряно а могли бы и исправить всё раньше,после всего пойду к районному выскажу и жалобу накатаю что так халатно относится,так как я его просила нам ренген назначить поглядеть точнее всё ли в порядке,отмахнулся тогда как от мухи назойливой,а я чувствовала что что то не так
|
|
|
07.12.2009, 22:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Ну ты фокусница  надо бы и мне придумать что-то
|
 Это как-то само собой получилось!
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
для себя молодец, для меня сложности 
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
были мы у врача,из положительного:очень хорошая девочка,и вес в норме и всё по возрасту как положено у нас,рост 68см.,весим 8000кг.,идёт вровень со старшим,пока параметры одинаковые,несмотря на то что родилась значительно тяжелее и длиннее,сейчас выровнялась
печальное:дисплазия у нас(пока не точно)но визуально очень явно одна нога короче другой на пол см точно,завтра идём к ортпеду будет смотреть точнее,вот вам и бесплатная медицина,в поликлинике у ортопеда были в 2,5мес после узи,он тогда сказал что вс
|
@@@@@@@@@@ завтра у ортопеда!!!
|
|
|
07.12.2009, 22:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
всем доброго вечерочка!
у нас всё разрешилось положительно у мужа с бывшей,никуда ехать не надо,сняли с розыска,живём и дышим дальше воздухом свободы,спасибо за куалчки в который раз убеждаюсь в их волщебстве
|
Ну СБ  Хорошо, что все закончилось хорошо
Света, вам @@@@@@@@ у ортопеда. Пусть ренген назначают
07.12.2009, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Мдя, жаль... Ну держись тогда! Тяжело это - имея грудничка, еще и рано вставать. Я иногда сплю до полпервого  ...
У Юльки зубы начали лезть месяцев в 8. Абсолютно без проблем, я и не заметила, как все повылезали  ...
Какой очаровательный пузатик  ...
|
Счастлива!
А Юлька у тебя всегда умницей была!!!
07.12.2009, 22:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ну СБ  Хорошо, что все закончилось хорошо
|
я тоже очень рада что всё в порядке а бывшей сказали что по шее настучат за дачу ложных сведений от бывшем муже,милиция тоже не любит когда их за нос водят и неверные сведения предоставляют(лишнюю работу из-за неё делали)