| |
|
27.08.2010, 14:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Смог
не понятно одно-почему этой трагедии не видит родная мать?
|
Откуда ж Вы знаете, что она видит? Может ту же трагедию.
Ну слабая она допустим, не справилась с воспитанием двоих парней, у нее старший сейчас в однушке на кухне с девушкой живет. Не думаю, что у нее все очень просто, в любом случае не проще, чем у автора, полагаю.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Да какая разница??? ну плохая мать, дальше чо? Оттого что она плохая - стало лучше ТС или мужу, или мальчику этому? Да в мире навалом, просто черти как много плохих людей! Массово вешаемся по этому поводу? Или таки учимся жить в том мире, что есть, несовершенном, несправедливом, но нашем?
Ситуация уже ЕСТЬ? Кто прав, кто виноват - разбор полетов здесь не особо уместен. Конечно, гораздо проще копаться в прошлом, виноватить всех и вся, чем работать в настоящем и отстраивать будущее.
|
Чо дальше? Ситуацию пусть исправляют те, кто её заварил. Отец и мать. И чем меньше будет манипуляций детьми, тем меньше будет сломанных судеб. Мы-то чего должны вешаться? Пусть вешаются горе-родители.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:39
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Так возьмите мальчега на поруки, кормите его и жалейте.
Что тут в топе то распыляться и кидаться громкими словами?!
|
Итоо Правда
Автор - институт -то какой у мальчика? может найду ему работу на пару часов в день...проблему это не решит конечно она же не в этом -но может упарня хоть отдушина появится
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:41
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ninchik
Да нет, к сожалению, гарантии, что если б не женился - сыном бы занимался. Ну нету и все тут. так что "женился-не женился" - не главное.
|
гарантии нету - но покрайней мере никто бы не мог ему указывать где жить его сыну и на заставлял бы выбирать между своими же детьми
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Откуда ж Вы знаете, что она видит? Может ту же трагедию.
Ну слабая она допустим, не справилась с воспитанием двоих парней, у нее старший сейчас в однушке на кухне с девушкой живет. Не думаю, что у нее все очень просто, в любом случае не проще, чем у автора, полагаю.
|
В её случае было бы правильным отселить взрослого сына с семьей на квартиру, с помощью отца, в финансовом плане, а не швырять младшего по чужим квартирам, как котенка.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Смог
В её случае было бы правильным отселить взрослого сына с семьей на квартиру, с помощью отца, в финансовом плане, а не швырять младшего по чужим квартирам, как котенка.
|
Почему по чужим квартирам? По квартире отца.
Ну и со старшим я так полагаю все не очень просто.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Итоо Правда
Автор - институт -то какой у мальчика? может найду ему работу на пару часов в день...проблему это не решит конечно она же не в этом -но может упарня хоть отдушина появится
|
Да, кстати! Может он рядом с нами учится. Я бы с удовольствием бы его покормила обедом. Я серьезно, от всей души, что-то так жалко его стало. Всегда молю Бога, чтобы подольше я пожила, чтобы сынулька мой от первого брака не столкнулся с подобной проблемой
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Почему по чужим квартирам? По квартире отца.
Ну и со старшим я так полагаю все не очень просто.
|
Отца, который живет не один и практически отсутствует дома. Сомневаюсь, что она не понимает, на кого действительно лягут проблемы по "довоспитанию и доращению" сына. Но ей фиолетово. И то, как будет житься там её ребенку, как будет естся, спаться, дышать и чувствовать.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:53
|
|
|
с Луны
|
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 14:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Так возьмите мальчега на поруки, кормите его и жалейте.
Что тут в топе то распыляться и кидаться громкими словами?!
|
Прикольно.
Я могу его накормить ужином.
Только не думаю, что это будет выходом.
Наши друзья семьи, сейчас люди уже немолодые, пережили непростой этап в своей жизни. Когда свои дети у них выросли, муж очень твердо решил опекать детей из ДД. Подростков, лет 10-12... Жена сложно принимала его решение, но приняла и как-то они договорились... Сейчас вот уже третий воспитанник вырос, 18 лет исполнилось этим летом. Очень непростые мальчики были и семья пережила это все. Восхищаюсь ими - и мужем, и женой, хотя иногда, жена эта приходила к моей маме на кухне поплакаться, было дело. Но, справились, честь и хвала. Так просто, вспомнилось.
|
|
Цитировать ·
|