Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 14:43
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Девочки, я в контакте в ОЗ вступила.... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, я в контакте в ОЗ вступила. Игрухи/погремухи покупаю. Надо кому-нить? Только там группа закрытая, я должна вас рекомендовать, поэтому кому надо - дайте знать, чтоб я увидела
ой, я тоже хочу
Старый 13.11.2009, 14:47
ответ для mariyagen , на сообщение « я вот здесь качаю... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Да бросьте вы - кипятком... Хоз. мылом и усе. Деть по полу ползает, пол же кипятком не обдашь
я с трудом избавилась от этой привычки, до сих пор кипячу ток соски - ну мы в них играем тока не сосем - атавизм
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а я так разболелась, во вторник чем то так сильно отравилась, что всю ночь меня чистило, в итоге не выдержала печень, утром напугала своих желтым оттенком кожи, все перепугались, дали мне сладкого чаю, полегче стало, днем температуру выдала, СБ у меня папа дома, так он с Мишкой весь день на руках, я же только спала, такая слабость была, сейчас уже получше стало, но перепугалась сильно.
поправляйся, какой то кошмар... аллахол его вроде можно кормящим, попробуй, нормализует тебе отток желчи - он мне помог когда я в Б орехами кедровыми отравилась

девы спасибо за кулаки
на винте слетело питание - и мы с мужем просто воскресли - купил питание по мани бэк в кее, как тока сделает винт уедет по гарантии, жить можно... а звуковой файлик так ему и не дали - тепер ответственный за него трубку не берет - хорошо что я вчера в час ночи его не пустила ехать за ним - так что все норм - винт воскреснет и переделывать ничего не надо , а по поводу сдачи то смонтировать без чистого звука нелзя - не наш косяк
Старый 13.11.2009, 14:51
ответ для Hata , на сообщение « я с трудом избавилась от этой привычки,... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
поправляйся, какой то кошмар... аллахол его вроде можно кормящим, попробуй, нормализует тебе отток желчи - он мне помог когда я в Б орехами кедровыми отравилась
спасибо, он у меня весь закончился, муж обещал сегодня купить
Старый 13.11.2009, 14:51
ответ для plandelta , на сообщение « Аня... Дима - это... :love::love::love:... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Скопировала свое вчерашнее сообщение с поправками на сегодняшний день:
новая серия:
ПРикольно. Классно провести время!!!!
Ждем "продолжение следует"...

Цитата:
а давно в ОКЕЯХ то дело было???
кста а ты ссыль на закупку пухов давала, я пропустила???
Наташ, совсем недавно. А несколько месяцев назад Куома там была по 999. Спроси в топике о распродаже в ОКЕЕ, там девочки подскажут, где сейсчас есть по 1600.
Про пухи - не знаю, о каких именно ты говоришь. У меня сейчас открыта закупка пухов, в пн отправляю заказ на фирму. Но там пухи дорогие. В рознице в районе 10 тысяч и выше, оптом - от 3 до 5.

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Правда. Боялась этого жутко, так как и так размер не маленький , с одеждой проблемы - низ и верх разнятся сильно (купальники, например, всегда ищу такие, где можно отдельно купить лиф, отдельно плавки). Сейчас спокойно ношу добеременные бюстгалтеры.
Увеличилась немного только в случае с вышеописанным 12 часовым перерывом без кормления.
А, наверное, потому что размер и так большой. У меня по жизни 1й, так вижу четко, что увеличена грудь. Сейчас стала поменьше, а сразу после выписки из РД просто вымя было...А бюстики, кстати, тоже сейчас добеременные ношу, так как размер под грудью вернулся к добеременному практически.

Цитата:
Сообщение от Мама пацанов Посмотреть сообщение
Я его как одела , он за голову схватился:"Это ж теперь тебя надо кудато выводить в нем?!!!!" (Ха, а ты как думал?)

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение

вот я тоже хочу и второго и третьего, но роды все еще прям живой такой картиной стоят перед глазами... боюсь в туалет ходить - вспоминаю как тужилась
Можно во вторых родах прибегнуть к эпидуралке - совсем другие эмоции от родов будут..
Старый 13.11.2009, 14:52
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Ой, я и полы мою все время со спец средствами. И стерелизую бутылки, соски...Благо стерилизатор есть.
Мне так спокойнее)))

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 13.11.2009, 14:53
Hata
Старожил

дак про твою закупку и говорю, дай посмотреть плиииииииз

спасибо ушла прашивать про ОКЕЙ
Hata is offline  
Старый 13.11.2009, 14:55
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Ой, я и полы мою все время со спец... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Ой, я и полы мою все время со спец средствами. И стерелизую бутылки, соски...Благо стерилизатор есть.
Мне так спокойнее)))
я тоже все еще стерелизую, недавно не простерилизовала бутылочку и она мне всю ночь снилась
Старый 13.11.2009, 14:57
ответ для Hata , на сообщение « я с трудом избавилась от этой привычки,... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у нас в колыбельке был кокосовый матрасик и она так же на нем спала, я постелила туда мягкое одеяло и там где раньше была голова теперь кладу ногами, по моему стала лучше спать
Может и мне так сделать...попробую! Спасиб))
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Бедненький, ему вроде как в фазу глубокого сна не перейти. Она как раз 20 мин и есть .А на руках долго спать может? Да ж не знаю, что и посоветовать. Ну, мож он будоражится из-за купания? Мож купать пораньше?

Слушай, а если ему в такой момент соску подсунуть? У меня Тат с соской иногда засыпает .Так вот если она ее случайно вытолкнет на моменте засыпания, то будет пищать и проснется. Если ее в этот момент подловить быстро и соску обратно впендюрить, то она уже глубоко засыпает...
Кать, да, невропатолог сказала, что все у вас нормуль. Просто впечатлительный очень. Спросила тихо ли у нас..Я, ага, говорю, тихо...трехлетка в доме, какое тут тихо. То в футбол по всей квартире, то хоккей с дикими воплями, то песни поет, сегодня вот взял куклу, сел на мяч, скачет и кричит: "спать его укачиваю!", я валялась просто
Ночью стали спать более-менее. Зубы вырастили Но днем дома вот так спим Побыстрее бы хоть на один сон перешел...
Цитата:
Девочки всем привет, а я так разболелась, во вторник чем то так сильно отравилась, что всю ночь меня чистило, в итоге не выдержала печень, утром напугала своих желтым оттенком кожи, все перепугались, дали мне сладкого чаю, полегче стало, днем температуру выдала, СБ у меня папа дома, так он с Мишкой весь день на руках, я же только спала, такая слабость была, сейчас уже получше стало, но перепугалась сильно.
Ой, Катюшка, чем это ты так??? Поправляйся скорее!!! Жуть просто!
Старый 13.11.2009, 15:04
Фрида_
Ветеран

Я уже давно ничего не стерилизую. Бутылочками мы не пользуемся, а соски кипятком обдаю
Ксанка, он наверное просыпается и ожидает увидеть тебя рядом, он же на руках заснул. А тебя нет, вот от и плачет. А без рук, в кроватке он никак не засыпает?
Фрида_ is offline  
Старый 13.11.2009, 15:04
ответ для Xsanka , на сообщение « Может и мне так сделать...попробую!... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
у нас в колыбельке был кокосовый матрасик и она так же на нем спала, я постелила туда мягкое одеяло и там где раньше была голова теперь кладу ногами, по моему стала лучше спать
+1, нам тож не хотелось спать на жестком
Цитата:
Ой, Катюш, а чем отравилась-то?@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

девы спасибо за кулаки
на винте слетело питание - и мы с мужем просто воскресли - купил питание по мани бэк в кее, как тока сделает винт уедет по гарантии, жить можно... а звуковой файлик так ему и не дали - тепер ответственный за него трубку не берет - хорошо что я вчера в час ночи его не пустила ехать за ним - так что все норм - винт воскреснет и переделывать ничего не надо , а по поводу сдачи то смонтировать без чистого звука нелзя - не наш косяк
Ну, поздравляю!!!
Чой-то я не поняла. Это в Мариинке со звуком подставляют???
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Может и мне так сделать...попробую! Спасиб))

Кать, да, невропатолог сказала, что все у вас нормуль. Просто впечатлительный очень. Спросила тихо ли у нас..Я, ага, говорю, тихо...трехлетка в доме, какое тут тихо. То в футбол по всей квартире, то хоккей с дикими воплями, то песни поет, сегодня вот взял куклу, сел на мяч, скачет и кричит: "спать его укачиваю!", я валялась просто
Ночью стали спать более-менее. Зубы вырастили Но днем дома вот так спим Побыстрее бы хоть на один сон перешел...
Тогда, терпи, мать...
Catherina is offline