Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1529 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2009, 13:11
ответ для Xsanka , на сообщение « Тань, у меня ведь старший еще... так бы... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Кать, цитата куда-то пропала твоя Уверена, что он сыт и хочет спать. Укачивается за 5 мин максимум. Качаю еще 5 мин. Ре на руках спит, ну прям видно что глазки сильно зажмурены, кладу в кровать, не просыпается. Выхожу. 5 мин и орет!!!!!!!!!!!!!!!! И так раза три. На четвертый спит ровно 20 минут и усе. Дальше не укачать. Ре капризный, глаза трет, видно что не выспался и настроение плохое.
у нас в колыбельке был кокосовый матрасик и она так же на нем спала, я постелила туда мягкое одеяло и там где раньше была голова теперь кладу ногами, по моему стала лучше спать
Старый 13.11.2009, 13:17
ответ для Catherina , на сообщение « Наташ, не поняла, какую музыку..... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Наташ, не поняла, какую музыку.. Танцевальную?
Да. Надо дискотеку провестм. А возраст от 25 и до...
Старый 13.11.2009, 13:17
ответ для Xsanka , на сообщение « Тань, у меня ведь старший еще... так бы... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Кать, цитата куда-то пропала твоя Уверена, что он сыт и хочет спать. Укачивается за 5 мин максимум. Качаю еще 5 мин. Ре на руках спит, ну прям видно что глазки сильно зажмурены, кладу в кровать, не просыпается. Выхожу. 5 мин и орет!!!!!!!!!!!!!!!! И так раза три. На четвертый спит ровно 20 минут и усе. Дальше не укачать. Ре капризный, глаза трет, видно что не выспался и настроение плохое.
Бедненький, ему вроде как в фазу глубокого сна не перейти. Она как раз 20 мин и есть .А на руках долго спать может? Да ж не знаю, что и посоветовать. Ну, мож он будоражится из-за купания? Мож купать пораньше?

Слушай, а если ему в такой момент соску подсунуть? У меня Тат с соской иногда засыпает .Так вот если она ее случайно вытолкнет на моменте засыпания, то будет пищать и проснется. Если ее в этот момент подловить быстро и соску обратно впендюрить, то она уже глубоко засыпает...
Catherina is offline  
Старый 13.11.2009, 13:27
ответ для Catherina , на сообщение « Бедненький, ему вроде как в фазу... »
наталиус
Активный участник

девы, привет! нам надо костюм козленка на старшего, где б взять, никто не знает?
наталиус is offline  
Старый 13.11.2009, 13:32   #15285
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
девы, привет! нам надо костюм козленка на старшего, где б взять, никто не знает?
ну самое простое можно купить в детском магазине или в окее.
В прошлом году у нас на ваське в детском мире кууууча костюмов разных висело
Старый 13.11.2009, 13:34   #15286
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Да. Надо дискотеку провестм. А возраст от 25 и до...
А что лучше? Наше или импорт? Ну грубо говоря, что народ скорее предпочтет, БониМ или Верку Сердючку? Мож как вариант - легче пару дисков купить танцевальных???
Catherina is offline  
Старый 13.11.2009, 13:34   #15287
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
2 вопросика - кто подскажет?
1) В одной груди оч.мало молока, Кирька ест и ругается - проверяю - пусто. Как быть? Забывать о ГВ? А я хотела до года кормить...
2) Кашу какой фирмы и вообще какую кашу купить на первый прикорм?
Какая каша неаллергенна? У Кирьки щечки еще не прошли, а прикорм уже надо вводить или с овощей начать лучше?
Я практически изначально кормлю одной грудью, вторая у нас так сказать "для красоты", высосать оттуда больше 30 мл редко получается. В итоге сейчас ее даю под утро и перед сном (перед сном после нее даю "нормальную" грудь). Молока хватает. Не знаю реально ли в пол года на одну грудь перевести, но тут уже и прикормы начнете, может и получится

Цитата:
А вот и курносая именинница. Фотки не шибко колоритные, но так скажем, жизненные)))
Очень задорная Тат

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
О, у нас перед прошлым НГ в саду была такая эпопея. В итоге кто-то нашел в Ашане.
Старый 13.11.2009, 13:39
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Девчонки! Помогите.! Завтра будем... »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Девчонки! Помогите.! Завтра будем отмечать Юбилей у мамы. Надо доделать плакат и поздравление. А музыку качать некогда. Сбросьте, пожалуйста в почту хоть по 2 песни. Умоляю! Спасибо!!!
natasha.prikhodko@**********
Я тебе скинула штучек 8 - там пара медляков, а остальные должны любому возрасту подойти Тока там зарубежное все, я наше не оч

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 13.11.2009, 13:42   #15289
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
А что лучше? Наше или импорт? Ну грубо говоря, что народ скорее предпочтет, БониМ или Верку Сердючку? Мож как вариант - легче пару дисков купить танцевальных???
Да мне все равно. Пока качаю все подряд и импорт и наше.
Диски не хочу, так как на 2 нормальные, 2 не нормальные. И потгм не поверишь, в нашей деревне ничего нет. А Машка после прививки. Не пойду с ней гулять. Мужа бесполезно просить купить. Сестра на работе допозна. Я сама виновата, дотянула допоследнего. Все считала время много, успею. А теперь не успеваю. Да и Машик особо не дает. По ночам пока все спят качаю. Только вот сайтов нормальных не знаю. Где регестрация нужна, так это пару дней, где поиск плохой. Пока найдешь
Старый 13.11.2009, 13:45
ответ для Пушонок , на сообщение « Я тебе скинула штучек 8 - там пара... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я тебе скинула штучек 8 - там пара медляков, а остальные должны любому возрасту подойти Тока там зарубежное все, я наше не оч
Ура!!! Спасибо, Катюша!