О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1533 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2009, 14:43
ответ для K-Mila , на сообщение « если ваша беременность протекает... »
efremenko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
если ваша беременность протекает нормально, то нужно думать только о хорошем. Мысли все материальны...
Удачи Вам!
100% что мысли материальны,я очень хотела родить поскорее,конечно не на 2 месяца,но постоянно торопилаа время,все хотелось увидеть сынулю пораньше,старалась чтобы поменьше свободного времени было,чтоба время незаметней летело,то уборкаа,то заакатки,то прогулки,то поездки,дочка постоянно на руках,ни разу плохо не было за всю беременность,вообще летала.Муж ругался постоянно ,что я как коза прыгаю,вот и допрыгаласьДа еще ПДР был на день рождения свекровиА у насвзаимная лубофф,все думала,ну хоть на недельку раньше родить
Старый 23.10.2009, 15:12
ответ для Nyushik , на сообщение « А мне кажется, лучше быть готовой к... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nyushik Посмотреть сообщение
А мне кажется, лучше быть готовой к такой ситуации и владеть необходимой инфой.
Я допустим сходила вчера в 9РД, контракт за 90 000 руб. (!!) у них начинает действовать с 35ой недели, если рожаешь до 35-ти недель, то доктор может и не выйти на роды, как ему захочется короче и отправят нас с малышом после родов неизвестно с кем в больницу в городе Колпино или на Авангардной на общих основаниях.
Этим меня вчера в роддоме порадовали. Мне вот только больницы в колпино за 90 тыс.руб. не хватает. И вы предлагаете узнавать это только по факту???
Спасибо, я лучше подготовлюсь
Ничего хорошего, что РД так себя ведет нет, я тожа на СР рожала, но в другом РД, там у меня без проблем приняли роды, мой врач вел меня на дородовом. СР не гарантирует никаких благ, если вы родите недоношенного ребенка, вас так же на общих основаниях будут отправлять в больницу, чем ваш ребенок лучше других, которых бесплатно родили? И поедет ребенок с врачами, а не с вами в больницу ... вы туда уже после выписки из РД поедете ....
Странные у вас желания, взгляды .... все купить в этой жизни нельзя ....
Старый 23.10.2009, 15:19
ответ для mannuna , на сообщение « никто не смеется, если бы я на вашем... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Ну а смех, эмоции не могу сдержать Сорри
+ одЫн

Цитата:
Сообщение от K-Mila Посмотреть сообщение
я искала знакомых по детским больницам где-то с 20 недель, но у мне врачи обещали максимум дотянуть беременность до 28 нед., мои поиски были обоснованы.
И еще в городе всего 4 больницы, где есть реанимация для новорожденных.

P.S. я вам написала в личку - звоните
Люд, в твоем случае это были обоснованные поиски, т.к. по факту уже было известно, что беременность будет недоношенной, у девушки абсолютно другая ситуация и зачем себя настраивать на плохой исход, мне вообще не понятно.
Мы тоже договорились по знакомству в Колпино, когда воды потекли было понятно, что не доношу уже .... а поехали в итоге на общих основаниях в 1ю больницу, точнее нам было предложено либо 1я, либо 22, где договоренность была. Врач из РД посоветовала ехать в первую, сказала там лучше .... муж правда сильно ругался, что мы в 1ю, а не в 22 уехали ...

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
никто не смеется, если бы я на вашем месте задумалась о недоношенности 3 года назад, то.......... все равно бы случилось как случилось. Мы попали в 17 ДГБ, врачам . Если уж с вами такое произойдет, как вы думаете, то повезут туда где место будет. И мое личное мнение, никакие деньги не спасут.
и тут полностью согласна ....
Старый 23.10.2009, 16:09
ответ для ~Elena~ , на сообщение « + одЫн Люд, в твоем случае это... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Мы тоже договорились по знакомству в Колпино, когда воды потекли было понятно, что не доношу уже .... а поехали в итоге на общих основаниях в 1ю больницу, точнее нам было предложено либо 1я, либо 22, где договоренность была. Врач из РД посоветовала ехать в первую, сказала там лучше .... муж правда сильно ругался, что мы в 1ю, а не в 22 уехали ...
Лен, а вы долго лежали в больничке? Вы ж бальшиииие родились, по сравнению с многими
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 23.10.2009, 16:16
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

мысль материальна! Это факт! Думайте о хорошем!

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 23.10.2009, 16:56   #15326
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Лен, а вы долго лежали в больничке? Вы ж бальшиииие родились, по сравнению с многими
Не долго, 10 дней всего ... желтуху вылечили, вес набирать стала, нас и отпустили, правда хотели еще держать, я врача уговорила .... у нас курс уколов был, я сама из уже дома доделала, а так бы пришлось еще недели 3 лежать
Старый 23.10.2009, 17:03
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Не долго, 10 дней всего ... желтуху... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Не долго, 10 дней всего ... желтуху вылечили, вес набирать стала, нас и отпустили, правда хотели еще держать, я врача уговорила .... у нас курс уколов был, я сама из уже дома доделала, а так бы пришлось еще недели 3 лежать
Щастливые
А нас в ровна 1мес из кювеза выложили, в ровна 2 домой
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 23.10.2009, 17:06   #15328
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Щастливые
А мы только ровна в 2 месяца выписались. В ровна 1мес нас из кювеза выложили, в ровнв 2 домой
Если бы я врача не уговорила, то нам бы тоже месяц лежать нужно было .... уколы сама потом дома колола, неонатолог знакомая все время приходила, весы купили ...
Старый 23.10.2009, 17:17
ответ для ~Elena~ , на сообщение « + одЫн Люд, в твоем случае это... »
K-Mila
Старожил

Лена, я девушке ранее написала, что мысли материальны и нужно думать о хорошем, а не искать проблем на пустом месте, но... у каждой беременной женщины свои тараканы... если ей так проще, то не вижу смысласкрывать от нее информацию о городских больницах и т.д.
Хотя в ее ситуации, нужно просо найдти врача который будет наблюдать беременность и примет роды (на любом сроке), как было у тебя и у меня.

Написала ей свой телефон, потому как долго писать лень, да и времени нет.
Но не звонила, она.

K-Mila is offline  
Старый 23.10.2009, 17:20   #15330
mannuna
Элита

Цитата:
Щастливые
А нас в ровна 1мес из кювеза выложили, в ровна 2 домой
а нас в три выпустили)
мы сегодня были в ортопедическом реабелитаринг центре. Поглядели Мишу, их мнение с моим полностью совпало на счет ботокса. Зафиксировали нам кисть каким то жгутом. Вроде пальчик стал разгибаться немного. Отпустили на месяц.

mannuna is offline  

Закрыто