✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1534 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 15:29   #15331
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ох да, Маша у нас совсем совсем будет и платьев накупила и перцем намазалась )))
Ага, еще и чулочки свои сегодня заберуАж 5 пар!!! Мужжжж, держиссссь!!! Только губу раскатала в следующем выкупе еще заказать, но поставщик закупку прикрыл А там такие цены были классные, придется искать другой источник халявы
Старый 06.05.2009, 15:37
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! я вроде... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Дима от сидения дома приобрел новые навыки..научился ковыряться в носу, ставить все на плиту, типа есть готовит..теперь у меня все миски, сковородки, кастрюли стоят на плите, в виде качающейся башни, пару раз уже упала Диме на голову...теперь все, что попадется под руку, кидает не в унитаз, а в ванну...игрушки, одежду, тапки, кастрюли, которые не влезли на плиту...вообщем веселится, как может1
По дому ходит с палкой..точнее с частью от телескопической швабры..отрыл ее на балконе...и самозабвенно стучит ей по полу, так смешно...похож на обезьяну с палкой..вот только боюсь, как бы он меня ей, исподтишка, не огрел
Вот и у нас дни проходят примерно так же
При том все ломается, портится, разбрасывается и т.д.

Ребенок сам спокойно играть не может, он может либо все крушить, либо с ним надо сидеть играть вместе. Но обычно первое.
Я, разумеется, за ним по всей квартире бегаю, смотрю как бы не травмировался, не дай Бог!

Вчера свершилось ЧУДО - свекровь убрала из зоны досягаемости свои ящики с пинцетами, булавками и острющими ножницами (для кутикулы, самые острые которые могут быть!). Так что одной проблемой меньше, и теперь я за Даню спокойнее. Но все-равно приходится за ним ходить следом Надоело!

Все жду, когда же это закончится, и ребенок, наконец, повзрослеет!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
"Детский мир" закрывает магазины в Петербурге
Жаль. У меня их карта даже есть

Цитата:
Квартира моя
Алла, чего-то я не пойму...а куда делась однушка в Эстонии, в которой вы жили..почему вы со свекровью стали жить?
Мы ее продали, чтобы купить в Питере (ту, в которую мы сейчас переезжать планируем). Так и оказались со свекровью

Цитата:
Ну вот тут я с тобой поспорю..1)мужик всегда найдет, где заработать чтоб прокормить семью, если захочет, 2)ну и как человек, имеющи й отношение к рынку труда, знаю на 100%. что заработать хорошие деньги можно почти всегда

Толькот работа эта будет грязная, тяжелая и с минимумом выходных...У меня, например, пара- тройка знакомых потеряли работу.. все крутятся, вертятся, но семьи обеспечивают...хотя тоже люди с вышкой и до этого в офисах сидели Как говорится, было бы желание...
Вот на погрузке чермета, к примеру, средняя з/п 2500 в день..но работа адская конечно
В очередной раз +1, захочешь - найдешь работу! Не захочешь - ну тут и говорить-то нечего. Оправдания это все, что работы нет.
Старый 06.05.2009, 15:52
ответ для Snowy , на сообщение « Вот и у нас дни проходят примерно так... »
Maazikas
Элита

Девулечки привет!
Я тут приболела, 4 дня валялась с темпой, сейчас остался насморок жуткий. Поперезаражала всех, Синча подкашливает, а сегодня как раз к пульмонологу, хотя где-то в глубине души я была готова к такому плевку судбы в лицо
Сегодня наконец купила Синче транспорт - велик Smoby, она радостная укатила с папой на улку, не Бог весть что конечно, но стоил менее 2000 руб, акция была в магазине.
Изображения
Тип файла: jpg 108995_02.jpg (40.8 Кб, 45 просмотров)
Старый 06.05.2009, 16:05
ответ для S*OXARA , на сообщение « Ну он же у тебя не сидя какает в... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ну он же у тебя не сидя какает в памперс. На горшок вообще не затащишь,если так будет продолжаться. Это как с едой, моя ела сухари и яблоки стоя, так она и остальное есть пыталась есть стоя.
То есть, просто в памперсе САЖАТЬ? Без горшка? Так?

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мои сегодня на прогулке жгли просто Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида
Ну они у тебя отжигают, молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
На самом деле пятикомнатная звучит классно, но разменивать такие квартиры очень тяжело - когда мои родители разъезжались из огромной четвёрки на Петроградке, то был реальный шанс не разъехаться без доплаты - еле-еле хватило на две однушки, а квартира была хорошая и в отличном месте...
Да я знаю, что проблематично такие квартиры разменивать
Но все же, это лучше чем ничего. Шансы ведь есть
Старый 06.05.2009, 16:08
ответ для Snowy , на сообщение « То есть, просто в памперсе САЖАТЬ? Без... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик, ой девочки, я тут в солярий сходила......
Первый раз ничего так, чутка подгорела но не сильно, ну и решила на след. день в вертикальный, да на новые лампы....
Короче пипец, по другому и не скажешь, на работу даже не пошла,еле сижу, как будто меня из ведра кипятком ошпарили, а потом еще и утюжком прогладили....
Вот я дурында...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем приветы!
я вроде оклемалась
Дима от сидения дома приобрел новые навыки..научился ковыряться в носу, ставить все на плиту, типа есть готовит..теперь у меня все миски, сковородки, кастрюли стоят на плите, в виде качающейся башни, пару раз уже упала Диме на голову...теперь все, что попадется под руку, кидает не в унитаз, а в ванну...игрушки, одежду, тапки, кастрюли, которые не влезли на плиту...вообщем веселится, как может1
По дому ходит с палкой..точнее с частью от телескопической швабры..отрыл ее на балконе...и самозабвенно стучит ей по полу, так смешно...похож на обезьяну с палкой..вот только боюсь, как бы он меня ей, исподтишка, не огрел

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это у вас ККП?
Оно самое,только без кранухи,она закончилась
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девулечки привет!
Я тут приболела, 4 дня валялась с темпой, сейчас остался насморок жуткий. Поперезаражала всех, Синча подкашливает, а сегодня как раз к пульмонологу, хотя где-то в глубине души я была готова к такому плевку судбы в лицо
Сегодня наконец купила Синче транспорт - велик Smoby, она радостная укатила с папой на улку, не Бог весть что конечно, но стоил менее 2000 руб, акция была в магазине.
С транспортом вас!!!
Старый 06.05.2009, 16:09
ответ для Katofej , на сообщение « Всем приветик, ой девочки, я тут в... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Всем приветик, ой девочки, я тут в солярий сходила......
Первый раз ничего так, чутка подгорела но не сильно, ну и решила на след. день в вертикальный, да на новые лампы....
Короче пипец, по другому и не скажешь, на работу даже не пошла,еле сижу, как будто меня из ведра кипятком ошпарили, а потом еще и утюжком прогладили....
Вот я дурында...
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сколько минут-то загорала?

А мне чего-то так -Настенькины- слова про солярий в душу запали, что я его теперь вообще за км обхожу. И защитой от обычного солнца мажусь. Терпеть не могу свою бледную кожу, но здоровье важнее. Автозагаром иногда мажусь, но думаю, тоже вредно. Побаиваюсь.
Старый 06.05.2009, 16:09   #15337
Katofej
Мега-элита

Девули, всем спасибо за поддрежку и советы, я уже со вчерашнего дня на Пантенолом.....
Я вообще то уже спец. в делах ожогов, т.к. на море по любому сгораю, чем бы не мазалась......вот такая вот у меня кожа

Ко мне можно на "ТЫ"
Katofej is offline  
Старый 06.05.2009, 16:13   #15338
Snowy
Космонавт

Девы, хочу Даню в сад отдать! Няню не потянуть Да и я вижу, как он жаждет общения Ребенок он ОЧЕНЬ гиперактивный, поэтому дома со мной он больше не может Я, признаться, тоже. Уже никакого здоровья не осталось

Поэтому вопрос. Есть ли в Питере гос. сады, но ХОРОШИЕ, чтобы территория охранялась, желательно камеры были установлены, чтобы никто "левый" не смог проникнуть в сад, и чтобы детки оттуда не смогли убежать? Ну, разумеется, хочется хорошей еды и добрых воспитателей Пусть даже этот сад будет платный, но не как частный (20 тыр БЕЗ ПИТАНИЯ!)

Как с этим дело в Питере обстоит? Есть такие сады?
Старый 06.05.2009, 16:15
ответ для Katofej , на сообщение « Девули, всем спасибо за поддрежку и... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Девули, всем спасибо за поддрежку и советы, я уже со вчерашнего дня на Пантенолом.....
Я вообще то уже спец. в делах ожогов, т.к. на море по любому сгораю, чем бы не мазалась......вот такая вот у меня кожа
Надо ж, вроде не блондинка
Старый 06.05.2009, 16:30
ответ для Snowy , на сообщение « Надо ж, вроде не блондинка :009: »
Alinchik
Наш человек

Алла, а можно нескромный вопрос квартирный Ты вроде вчера писала что тебе мама свою квартиру разменяла, я подумала что это вот та, которая новая строится (соответственно муж к ней никакого отношения иметь не будет), а у вас все сложней???

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я вот своему недавно дала понять, что было бы неплохо заключить брачный договор, так как квартира-то моя, и приобретена она в браке, то есть в случае развода он может претендовать ровно на половину. И, понятное дело, меня такое положение вещей не устраивает.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы ее продали, чтобы купить в Питере (ту, в которую мы сейчас переезжать планируем). Так и оказались со свекровью .
Alinchik is offline