| |
|
06.05.2009, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ох да, Маша у нас совсем совсем будет и платьев накупила и перцем намазалась ))) 
|
Ага, еще и чулочки свои сегодня заберу  Аж 5 пар!!! Мужжжж, держиссссь!!! Только губу раскатала в следующем выкупе еще заказать, но поставщик закупку прикрыл    А там такие цены были классные  , придется искать другой источник халявы
|
|
06.05.2009, 15:37
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Дима от сидения дома приобрел новые навыки   ..научился ковыряться в носу  , ставить все на плиту, типа есть готовит..теперь у меня все миски, сковородки, кастрюли стоят на плите, в виде качающейся башни  , пару раз уже упала Диме на голову  ...теперь все, что попадется под руку, кидает не в унитаз, а в ванну  ...игрушки, одежду, тапки, кастрюли, которые не влезли на плиту...вообщем веселится, как может1  
По дому ходит с палкой  ..точнее с частью от телескопической швабры..отрыл ее на балконе  ...и самозабвенно стучит ей по полу, так смешно...похож на обезьяну с палкой    ..вот только боюсь, как бы он меня ей, исподтишка, не огрел  
|
Вот и у нас дни проходят примерно так же
При том все ломается, портится, разбрасывается и т.д.
Ребенок сам спокойно играть не может, он может либо все крушить, либо с ним надо сидеть играть вместе. Но обычно первое.
Я, разумеется, за ним по всей квартире бегаю, смотрю как бы не травмировался, не дай Бог!
Вчера свершилось ЧУДО - свекровь убрала из зоны досягаемости свои ящики с пинцетами, булавками и острющими ножницами (для кутикулы, самые острые которые могут быть!). Так что одной проблемой меньше, и теперь я за Даню спокойнее. Но все-равно приходится за ним ходить следом  Надоело!
Все жду, когда же это закончится, и ребенок, наконец, повзрослеет!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
"Детский мир" закрывает магазины в Петербурге
|
Жаль. У меня их карта даже есть
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Квартира моя 
Алла, чего-то я не пойму...а куда делась однушка в Эстонии, в которой вы жили..почему вы со свекровью стали жить? 
|
Мы ее продали, чтобы купить в Питере (ту, в которую мы сейчас переезжать планируем). Так и оказались со свекровью
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну вот тут я с тобой поспорю   ..1)мужик всегда найдет, где заработать чтоб прокормить семью, если захочет, 2)ну и как человек, имеющи й отношение к рынку труда, знаю на 100%. что заработать хорошие деньги можно почти всегда
Толькот работа эта будет грязная, тяжелая и с минимумом выходных  ...У меня, например, пара- тройка знакомых потеряли работу.. все крутятся, вертятся, но семьи обеспечивают...хотя тоже люди с вышкой и до этого в офисах сидели  Как говорится, было бы желание...
Вот на погрузке чермета, к примеру, средняя з/п 2500 в день..но работа адская конечно 
|
В очередной раз +1, захочешь - найдешь работу! Не захочешь - ну тут и говорить-то нечего. Оправдания это все, что работы нет.
|
06.05.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Девулечки привет!
Я тут приболела, 4 дня валялась с темпой, сейчас остался насморок жуткий. Поперезаражала всех, Синча подкашливает, а сегодня как раз к пульмонологу, хотя где-то в глубине души я была готова к такому плевку судбы в лицо
Сегодня наконец купила Синче транспорт - велик Smoby, она радостная укатила с папой на улку, не Бог весть что конечно, но стоил менее 2000 руб, акция была в магазине.
06.05.2009, 16:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ну он же у тебя не сидя какает в памперс. На горшок вообще не затащишь,если так будет продолжаться. Это как с едой, моя ела сухари и яблоки стоя, так она и остальное есть пыталась есть стоя.
|
То есть, просто в памперсе САЖАТЬ? Без горшка? Так?
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мои сегодня на прогулке жгли просто    Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы 
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида   
|
Ну они у тебя отжигают, молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Ljush
На самом деле пятикомнатная звучит классно, но разменивать такие квартиры очень тяжело - когда мои родители разъезжались из огромной четвёрки на Петроградке, то был реальный шанс не разъехаться без доплаты - еле-еле хватило на две однушки, а квартира была хорошая и в отличном месте...
|
Да я знаю, что проблематично такие квартиры разменивать
Но все же, это лучше чем ничего. Шансы ведь есть
|
06.05.2009, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Katofej
Всем приветик, ой девочки, я тут в солярий сходила......
Первый раз ничего так, чутка подгорела но не сильно, ну и решила на след. день в вертикальный, да на новые лампы....
Короче пипец, по другому и не скажешь, на работу даже не пошла,еле сижу, как будто меня из ведра кипятком ошпарили, а потом еще и утюжком прогладили....
Вот я дурында...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Всем приветы!
я вроде оклемалась  
Дима от сидения дома приобрел новые навыки   ..научился ковыряться в носу  , ставить все на плиту, типа есть готовит..теперь у меня все миски, сковородки, кастрюли стоят на плите, в виде качающейся башни  , пару раз уже упала Диме на голову  ...теперь все, что попадется под руку, кидает не в унитаз, а в ванну  ...игрушки, одежду, тапки, кастрюли, которые не влезли на плиту...вообщем веселится, как может1  
По дому ходит с палкой  ..точнее с частью от телескопической швабры..отрыл ее на балконе  ...и самозабвенно стучит ей по полу, так смешно...похож на обезьяну с палкой    ..вот только боюсь, как бы он меня ей, исподтишка, не огрел 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это у вас ККП?
|
Оно самое,только без кранухи,она закончилась
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки привет!
Я тут приболела, 4 дня валялась с темпой, сейчас остался насморок жуткий. Поперезаражала всех, Синча подкашливает, а сегодня как раз к пульмонологу, хотя где-то в глубине души я была готова к такому плевку судбы в лицо
Сегодня наконец купила Синче транспорт - велик Smoby, она радостная укатила с папой на улку, не Бог весть что конечно, но стоил менее 2000 руб, акция была в магазине.
|
С транспортом вас!!!
06.05.2009, 16:09
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katofej
Всем приветик, ой девочки, я тут в солярий сходила......
Первый раз ничего так, чутка подгорела но не сильно, ну и решила на след. день в вертикальный, да на новые лампы....
Короче пипец, по другому и не скажешь, на работу даже не пошла,еле сижу, как будто меня из ведра кипятком ошпарили, а потом еще и утюжком прогладили....
Вот я дурында...
|
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько минут-то загорала?
А мне чего-то так -Настенькины- слова про солярий в душу запали, что я его теперь вообще за км обхожу. И защитой от обычного солнца мажусь. Терпеть не могу свою бледную кожу, но здоровье важнее. Автозагаром иногда мажусь, но думаю, тоже вредно. Побаиваюсь.
|
06.05.2009, 16:09
|
|
|
Мега-элита
|
Девули, всем спасибо за поддрежку и советы, я уже со вчерашнего дня на Пантенолом.....
Я вообще то уже спец. в делах ожогов, т.к. на море по любому сгораю, чем бы не мазалась......вот такая вот у меня кожа
|
|
06.05.2009, 16:13
|
|
|
Космонавт
|
Девы, хочу Даню в сад отдать! Няню не потянуть Да и я вижу, как он жаждет общения Ребенок он ОЧЕНЬ гиперактивный, поэтому дома со мной он больше не может Я, признаться, тоже. Уже никакого здоровья не осталось
Поэтому вопрос. Есть ли в Питере гос. сады, но ХОРОШИЕ, чтобы территория охранялась, желательно камеры были установлены, чтобы никто "левый" не смог проникнуть в сад, и чтобы детки оттуда не смогли убежать? Ну, разумеется, хочется хорошей еды и добрых воспитателей Пусть даже этот сад будет платный, но не как частный (20 тыр БЕЗ ПИТАНИЯ! )
Как с этим дело в Питере обстоит? Есть такие сады?
|
06.05.2009, 16:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Katofej
Девули, всем спасибо за поддрежку и советы, я уже со вчерашнего дня на Пантенолом.....
Я вообще то уже спец. в делах ожогов, т.к. на море по любому сгораю, чем бы не мазалась......вот такая вот у меня кожа
|
Надо ж, вроде не блондинка
|
06.05.2009, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Алла, а можно нескромный вопрос  квартирный  Ты вроде вчера писала что тебе мама свою квартиру разменяла, я подумала что это вот та, которая новая строится (соответственно муж к ней никакого отношения иметь не будет), а у вас все сложней???
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я вот своему недавно дала понять, что было бы неплохо заключить брачный договор, так как квартира-то моя, и приобретена она в браке, то есть в случае развода он может претендовать ровно на половину. И, понятное дело, меня такое положение вещей не устраивает.
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мы ее продали, чтобы купить в Питере (ту, в которую мы сейчас переезжать планируем). Так и оказались со свекровью  .
|
|
|
|