| |
|
06.05.2009, 16:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки привет!
Я тут приболела, 4 дня валялась с темпой, сейчас остался насморок жуткий. Поперезаражала всех, Синча подкашливает, а сегодня как раз к пульмонологу, хотя где-то в глубине души я была готова к такому плевку судбы в лицо
Сегодня наконец купила Синче транспорт - велик Smoby, она радостная укатила с папой на улку, не Бог весть что конечно, но стоил менее 2000 руб, акция была в магазине.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от кашля
Велик просто мегакрутой!!! А цена
|
|
06.05.2009, 16:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Katofej
Девули, всем спасибо за поддрежку и советы, я уже со вчерашнего дня на Пантенолом.....
Я вообще то уже спец. в делах ожогов, т.к. на море по любому сгораю, чем бы не мазалась......вот такая вот у меня кожа
|
Может крем неправильно подбираешь? я тоже быстро сгораю, но стала пользоваться La Rosh Pose c защитой 50-60 и все ок
|
|
06.05.2009, 16:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Алла, а можно нескромный вопрос  квартирный  Ты вроде вчера писала что тебе мама свою квартиру разменяла, я подумала что это вот та, которая новая строится (соответственно муж к ней никакого отношения иметь не будет), а у вас все сложней???
|
Все гораздо сложнее.
Мама купила мне квартиру в Питере, однушку в Приморском районе. Я там жила год. Хотя, бОльшую часть времени, я там делала ремонт
Потом, переехав в Таллинн, и пожив со свекровью пол-года (не имея при этом никаких перспектив в разрешении жилищного вопроса), поняла, что прожить с ней всю жизнь я не намерена  Менять свою трешку она не собиралсь ни в какую, только удивлялась - а что, вам со мной плохо?
И через какое-то время, примерно через год, я продала Питерскую квартиру в Приморском, и купила квартиру здесь, в Эстонии.
Кто ж знал, что потом меня обратно на родину потянет?!!
|
06.05.2009, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки привет!
Я тут приболела, 4 дня валялась с темпой, сейчас остался насморок жуткий. Поперезаражала всех, Синча подкашливает, а сегодня как раз к пульмонологу, хотя где-то в глубине души я была готова к такому плевку судбы в лицо
Сегодня наконец купила Синче транспорт - велик Smoby, она радостная укатила с папой на улку, не Бог весть что конечно, но стоил менее 2000 руб, акция была в магазине.
|
классный велик!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление+09
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, хочу Даню в сад отдать! Няню не потянуть Да и я вижу, как он жаждет общения Ребенок он ОЧЕНЬ гиперактивный, поэтому дома со мной он больше не может Я, признаться, тоже. Уже никакого здоровья не осталось
Поэтому вопрос. Есть ли в Питере гос. сады, но ХОРОШИЕ, чтобы территория охранялась, желательно камеры были установлены, чтобы никто "левый" не смог проникнуть в сад, и чтобы детки оттуда не смогли убежать? Ну, разумеется, хочется хорошей еды и добрых воспитателей Пусть даже этот сад будет платный, но не как частный (20 тыр БЕЗ ПИТАНИЯ! )
Как с этим дело в Питере обстоит? Есть такие сады?
|
Алла, ты наивна    ..особенно про добрых воспитателей    ..и еду...если б были такие сады, многие давно б туда деток поотдавали....
Нет таких садов!!!!!!!!...да и к платным то, тоже часто есть претензии
|
06.05.2009, 18:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девулечки привет!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление.
Велик  
Алла, ты прям какой то золотой садик описываешь, как в кино.  Эх, хотелось бы и мне (и думаю всем) такой найти.
06.05.2009, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
да и к платным то, тоже часто есть претензии 
|
К сожалению +1
06.05.2009, 19:01
|
|
|
Мега-элита
|
Я вот уже думаю, может мне самой в сад пойти работать. Тем же бухгалтером например.  По деньгам одинаково (я сейчас мало зарабатываю, чисто символическая з/пл), а процесс контролируется.
06.05.2009, 19:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
@@
Алла, ты прям какой то золотой садик описываешь, как в кино.  Эх, хотелось бы и мне (и думаю всем) такой найти. 
|
+10000000000
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Я вот уже думаю, может мне самой в сад пойти работать. Тем же бухгалтером например.  По деньгам одинаково (я сейчас мало зарабатываю, чисто символическая з/пл), а процесс контролируется. 
|
а мне кажется так неьзя,другие детки будут видеть что у кого то мама рядом и будут ныть,имхо
|
06.05.2009, 19:08
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Gusti же вроде канадская? Ни разу их в финке не видела. А ты их тут покупала или тебе из Америки привезли?
|
Густи вроде в Mothercare много было.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Доброе утро!
Как меня Серега с утра напугал 
Муж вышел в магазин, внутренюю дверь прикрыл, наружнюю на ручку закрыл. Сын стучал-стучал в дверь, потом чую ветерок подул, выбегаю к двери, а сын уже на лестничной клетке гуляет голышом. 
|

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Вчера,после прививки,Лёшку опсыпало жутко  ,позвонила в скорую там сказали дать супрастин,после него всё прошло 
|
Хорошо, что так быстро прошло!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Тёмочке и Серёжке тоже @@@@@@
ох, девочки спасибо.... а мы вчера антибиотки стали принимать..... вечером как начились приступы кашля у дочи, она аж в истерики начинала биться.... муж наорал на меня, что я со своим самолечением - не лечу дочу, gошел развел аугментин и дал ей........ не спали мы до трех, теперь вот постоянно кашляет - до вчера так - раз в час и не сильно......сеня пойдем к лору, может что-нить греющее пропишут..... жалко её.....
|
Юля,
крошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А диагноз-то у вас какой, что антибиотики?
|
|
|
06.05.2009, 19:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эники
а мне кажется так неьзя,другие детки будут видеть что у кого то мама рядом и будут ныть,имхо
|
Конечно мне чужих деток жалко, но своих жалко поболее. Тут я эгоистка
Цитата:
Сообщение от Ljush
Юля,
крошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А диагноз-то у вас какой, что антибиотики?
|
Девочки, у Юли в контакте статус "поехали в больницу"    Что бы там ни было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@