С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 23:21   #15351
Ирочка80
Элита

как там дела у Фруттика?

Я - Ирина ко мне на "ты"
Ирочка80 is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 23:23
ответ для Ирочка80 , на сообщение « как там дела у Фруттика? »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
как там дела у Фруттика?
Да, тишина... Ни у кого нет с ней связи?
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 23:31
ответ для *enot* , на сообщение « http://www.ott.ru/ru/clinic/policlinic »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
Спасибо! А там можно просто приехать и сдать кровь на гармоны, или нужно сначала к гинекологу записываться? у меня сейчас с деньгами в обрез, поэтому хочется сдать по 150 рублей тестостерон и пролактин, но вот не понимаю, куда обращаться.

Кто нетерпелив, то все запутает и ничего не добьется. (Японская мудрость)
Letisia_Mendez is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 23:32   #15354
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
Девочки, интересно ваше мнение.
Мой новый г. из Костюшко сказал нам с мужем не останавливаться и продолжать пробовать зачинать. Впереди моя овуляция, в эти выходные. Но после моей последней БХБ я себе поклялась, что не буду в ближайшее время все повторять, сидеть и ждать две недели и т.д. По сути ничего уж такого у меня не нашли, но все равно в итоге БХБ была. Мне еще он сказал сдать гармоны, но это в это же воскресенье. Я вот думаю, может быть в этом месяце сдать гармоны и спермограмму, а уж если все будет хорошо, тогда уже пытаться в следующем месяце? или все равно пробовать в эти выходные? я очень боюсь, что опять буду не жить, а сходить с ума, ждать, когда можно будет получить ХГЧ и т.д. Не знаю даже, что и делать. Боюсь я беременности, если честно.
Вроде бы собиралась сейчас на работу идти устраиваться, поэтому как-то не знаю, как поступить, пробовать, или чуть чуть отложить?
))))))))) а такой был хороший настрой после врача и вот они ... начали сомнения..Ксюша, раз вы доверяете врачу, сделайте анализы, такие как ОН сказал...И действуйте как ОН сказала....

Конечно пробовать, надо пробовать ВСЕГДА
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 23:34   #15355
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
не надо наводить панику.. за пять дней отмены ничего не произойдет...Это уже не раз тут писалось и все тут по этой схеме пьют прогестерон, а уж когда подтвердиться Б., тогда заново начинать прием.
ну не знаю... тут же недавно кто-то писал, что отмена утрожестана может спровоцировать выкидыш (или у кого-то спровоцировала). Как я поняла это очень серьезно и его нельзя отменять.

Старый 22.09.2011, 23:36
ответ для stasy3113 , на сообщение « ))))))))) а такой был хороший настрой... »
Letisia_Mendez
Ветеран

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
))))))))) а такой был хороший настрой после врача и вот они ... начали сомнения..Ксюша, раз вы доверяете врачу, сделайте анализы, такие как ОН сказал...И действуйте как ОН сказала....

Конечно пробовать, надо пробовать ВСЕГДА
а он нам сказал чтобы мы продолжали пробовать, ну и паралельно сдавать гармоны и спермограмму. Но обязательно продолжать зачинать. а мне ЖУТКО страшно!!!!!!
вы знаете, я поняла, что на самом деле страшнее всего что у меня получится беременность!

Старый 22.09.2011, 23:43   #15357
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
Я в ЖК 30 ниразу не была, но у них лаборатория Максилаб, кто-то из девочек писал ранее, прайс лист можно найти по ссылке http://www.allinform.ru/maxilab#tab=pl
Про них написано: ул. Маяковского д. 5, тел.: 273-58-34 Род. дом № 6 вход – женская консультация № 30 3 этаж, хозрасчетное отделение Часы работы: будни – с 9:00 до 15:00 суббота, воскресенье – выходной
У них есть и своя лаборатория, часть анализов делают сами, часть отправляют в Максилаб.
Старый 22.09.2011, 23:43   #15358
stasy3113
Элита

Девочки.. тут реально опять начался нахлыв воспоминаний и загонов, больше никак не назовешь..Хватит уже...Все что было, было в прошлом. Сейчас мы должны "программировать" себя только на хороший результат, а тот кто думает о неудачах и живет воспоминаниями, и получает их повторение...
ХВАТИТ!!!!!

Мы реально как бабки старые, обсасываем одно и тоже по 10 раз....Сколько бы было ребенкУ, когда ПДР, когда выскаблили....Так нельзя
Надо уже думать о фоллике,который вырос в этом цикле ))))))) и о том, как он плодотвоно совулировали и там зарождается НОВАЯ жизнь, и эта новая жизнь не должна быть обременена нашими проблемами, заботами и переживаниями, которые когда то были.
Как называется темка "С ЗБ перевернем страницу......." и хватит уже эту страницу до дыр зачитывать иначе на ней так и останемся.
Старый 22.09.2011, 23:45   #15359
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Светлячок, мне не то чтобы тревожно, Я ПРОСТО В ПАНИКЕ! Что бы еще предпринять, чтобы хоть немного предугадать и предупредить неблагополучный исход! Работать вообще не могу, только и сижу, прислушиваюсь к себе, грудь щупаю, на учебе с телефона читаю всякие статейки гинекологические, вместо слушания лекции и вообще веду себя не адекватно!
Держу кулачки @@@@@@@@@@, как я тебя понимаю, я была в неадеквате два месяца после увиденных полосок. Да и сейчас еще все постоянно прислушиваюсь к себе.
Тебе кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@
shelly* is offline   Цитировать ·
Старый 22.09.2011, 23:48
ответ для Letisia_Mendez , на сообщение « ну не знаю... тут же недавно кто-то... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Писательница Посмотреть сообщение
ну не знаю... тут же недавно кто-то писал, что отмена утрожестана может спровоцировать выкидыш (или у кого-то спровоцировала). Как я поняла это очень серьезно и его нельзя отменять.
Ну не знаю........... Я в прошлую Б. так же отменила прогик, поотом узнала о Б и снова стала принимать по назначению врача.
И сейчас задала вопрос и кто-то уже писал о том, что за 3-5 дн. выкидыш не спровоцирует..
Чувствуете, что М. затягиваются или их начало затягивается, вызамачиваете тест и дальше принимаете решение.
Многие и без дюфа Б. и ничего, вынашивают, им только после теста прописывают поддержку гормональную. Уж ниже вашего собственного прогика показатель не упадет при отмене препарата

Добавить сообщение