В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1539 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2009, 22:48   #15381
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Apolinariya Посмотреть сообщение
А я Доктор Браун даже не видела, и не слышала о таких. В магазинах-то вообще выбор не велик: Авент один, в основном. Доктор Браун чем хороши?
Я тут, кстате, тоже закупку нашла бутылочками Нуби, говорят, что они очень хорошие. Всю хвасталку перечитала - очень положительно о них отзываются. Назаказывала уже себе всякой всячины! И сосок ортодонтических! Так что, девочки, ищите в ОЗ, она только началась!
я вот тоже облизываюсь на эту закупку,люблю эту фирму нежно,у них посуда классная
Я бы много сосок сейчас не брала,лучше несколько видов по одной( ортондическую,вишенкой и приплюснутую типа авента),потому что ребенок может взять что то одно,у меня сын сосал исключительно АВЕнт и нуби вишенку с пупырышками грыз когда зубы лезли,остальные фирмы и формы игнор,скошенные вообще не берет
Доктор Браун хорош что от коликов помогает,там супер ершик какой то внутри

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 21.11.2009, 22:50   #15382
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Ой, тоже смотрела ее. Хочу там бандаж послеродовый заказать, но не знаю, как его выбрать? Какой он должен вообще быть???
я бандаж не носила послеродовой у меня сам живот ушел,но я и дородовой не ношу

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
Старый 21.11.2009, 22:53   #15383
Apolinariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я вот тоже облизываюсь на эту закупку,люблю эту фирму нежно,у них посуда классная
Я бы много сосок сейчас не брала,лучше несколько видов по одной( ортондическую,вишенкой и приплюснутую типа авента),потому что ребенок может взять что то одно,у меня сын сосал исключительно АВЕнт и нуби вишенку с пупырышками грыз когда зубы лезли,остальные фирмы и формы игнор,скошенные вообще не берет
Доктор Браун хорош что от коликов помогает,там супер ершик какой то внутри
Ну вот мне подружки более опытные, чем я, тоже посоветовали разных фирм сосок набрать. У меня уже одна раньше была куплена, Чикко, вроде.
А у Нуби тоже есть такие бутылочки - от коликов. Я пока 2 разные заказала.
Старый 21.11.2009, 22:57   #15384
Apolinariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
я бандаж не носила послеродовой у меня сам живот ушел,но я и дородовой не ношу
А я вот дородовый купила - одела всего раз 5 , хотя тоже долго выбирала, со всеми советовалась! Но мне как-то уютнее без него. В бандаже все время что-то давит и ребетенок ножками по нему бьет! Тем более работа у меня сидячая - не удобно в бандаже сидеть.
Послеродовый же бандаж, говорят необходим, чтобы живот утянуть - ведь у всех физиология разная.... Хотя наши макмы как-то без всего этого справлялись
Старый 21.11.2009, 23:02   #15385
домашняя стерва
Banned

Цитата:
А я вот дородовый купила - одела всего раз 5 , хотя тоже долго выбирала, со всеми советовалась! Но мне как-то уютнее без него. В бандаже все время что-то давит и ребетенок ножками по нему бьет! Тем более работа у меня сидячая - не удобно в бандаже сидеть.
Послеродовый же бандаж, говорят необходим, чтобы живот утянуть - ведь у всех физиология разная.... Хотя наши макмы как-то без всего этого справлялись
и мне вот не удобно в бандаже,мне даже в одежде для беременной с высокой резинкой не комфортно весь день ходить.
Я когда приезжала в прошлый раз в роддом к врачу на осмотр,она мне сказала,что молодец,что без бандажа,значит быстрее живот уйдет,не знаю может и правда связь есть.

Старый 21.11.2009, 23:06
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Libelula
Элита

Всем привет!
Большое спасибо за поздравления!!!!

А у нас были бутылочки Авент, очень удобно даже маме(мыть и прочее), не говоря уж о том что ребёнку хорошо... дочка не срыгивала ничего Мы 2 недели после рождения были на ИВ... я делилась уже, что у нас молоко появилось только на 15-й день
Мне тогда Др. Браун показались слишком замысловатыми а у Авента горлышко широкое... удобно опять же смесь насыпать и к их молокоотсосу (тоже юзали иногда...) подходит

И вообще зачем вы бутылками все обзавестись пытаетесь?
Надо будет сразу ГВ налаживать

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 21.11.2009, 23:09   #15387
Libelula
Элита

Цитата:
Наши мамаши полотенцами утягивались, вафельными Мне мама говорила - помогало

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 21.11.2009, 23:36   #15388
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
А нам мебель в детскую привезли!!
как расставим сфоткаю.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!!!я вот тут чего подумала....а разве нельзя сшить самим слинг-шарф???Или слинг с кольцами?Вроде посмотрела ничего сложного нету....Никто не пробовал?или может задавались таким вопросом?Завтра буду по инету рыскать...может найду как шить
Можно, конечно. У меня подруга шьет

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
Ну, одна-то бутылочка даже у меня будет Если надо куда-то уйсти, можно сцеженное молоко оставить.
Старый 21.11.2009, 23:37
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
sahkanit
Мега-элита

Кстати, о ГВ. Посмотрите, какие кормительные футболочки, с доставкой около 15 долларов.
Я свою уже получила, сейчас на животе тоже хорошо сидит
sahkanit is offline  
Старый 21.11.2009, 23:40
ответ для Libelula , на сообщение « Всем привет! Большое спасибо за... »
Apolinariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение

Так, кроме молока, детишки же должны что-то пить! Водичку и даже чай! Мне даже мама об этом говорит (хотя у нее молока и на соседку хватало!)

Ну и опять же, если уйти надо куда-то, надо же в чем-то молочка оставить.