|
|
21.12.2011, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, кто сталкивался - можно прописать ребенка в квартиру, где НЕ прописаны ни отец, ни мать? Эта квартира если что - моя собственность, но в ней никто не прописан.
|
Нет, нельзя
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ваще проснуться не могу, что за день.... Буду вас почитывать, что пропустила в процессе))))))
Ходила сегодня к Г... Наругались на меня за прибавку, надо за неделю хоть от пару кг избавиться... А то я уже переваливаю а 15 кг рубеж :-(, взяли мазок ( первый раз так взяли, что даже непочувствовала и дискомфорта не было ) шейку будут смотреть на след. неделе, у меня оттеки :-((( сказали считать сколько пью ( включая супы и пр.) и сколько потом выписываю.... И сказали, если так дальше пойдет, то определят меня на дневной стационар ... В остальном все нормально))
Купила наконец-то компрессионные чулки- ооочень довольна!! Одевать труднова-то , но я сама справляюсь! Ноги реально не болят от усталости вечером!!! Но(!) стала болеть поясница((( короче, что не геморрой, то золотуха)))))
ДР вчера прошел неплохо)))) весь день я по магазинам, потом на курсы, потом заехала прическу навела и домой к плите... Дома муж встретил меня с огромным букетом роз)))) и наонец-то первый раз за 11 лет подарил такие, как я люблю)) желто-рыже-красноватые)))))) бооольшие такие)))) ну и в готовке мне очень помог))) можно сказать сам все и сделал)))) я руководила))) приехали родители, ну ничего посидели до 12 ночи с 19-00... И подарили конверты)))) и все бы хорошо, но блин свекровушка все же весь вечер делилась с нами о том, как только появится Максим, она будет его купать каждый день, будет с ним гулять и вообще она берет отпуск на 2 недели и не собирается с ним расставаться ни на минутку и вообще, я так пояла, что она собирается у нас пожить.... Я конечно в шоке.... Мама моя ей сказала, ну как бы в шутку, как типо опытная бабушка, что вообще-то помогать надо огда позовут и дать нам время втроем пожить и попрывыкнуть.... На что свекровь сказала, что все ерунда, что вот у ее сестры сейчас тоже внучек родился ( неделю назад) так она ( сестра) живет с молодыми и все делает.... Только вот почему-то она не вспомнила, что живут они в большом частном доме в деревне, а не в небольшой квартирке, где троим только-только уместиться.... Потом, залезла в комод, где я малышковое перестиранное и гладенное разложила ( причем!!!! Залезла сама, когда меня рядом не было и мужа тоже не было!!!!) и (!) внимание(!) -поперекладывала там все на свой лад!!! Я потом уже, когда ве собрались, решила показать и моей маме и свекрам ну все, что мы для малыша купили, подхожу, открываю комод и охреневаю!!! Я естессно мужу:"зачем переложил?" он в офиге и тут свекровушка выдает, что это она! Я настолько в шоке была, что даже слово "му" сказать не могла! Молча закрыла и ушла к столу ( мама моя конечно все поняла и за мной ушла, а муж там воспитательную бесеу проводил)) но это было перед ужином, а за ужином она уже делилась соими планами...в общем бррррр
|
Хм, хм.....  (без комментариев)
|
|
|
21.12.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Мне сегодня на КТГ пощупали сказали, что голова внизу
У ЛОРа пробыла 1 минуту, не больше...при чём принимала меня медсестра, с врачом я на выходе на 1 этаже столкнулась в дверях 
Заглянула в уши, посмотрела горло и сама там что-то в карточке написала...я еле у неё штамп ЛОРа вытребовала....даже не стала спрашивать, почему кровь из носа всю Б. идёт....что спрашивать, раз в карте написано уже жалоб нет  Да ну их....теперь все специалисты наконец-то пройдены, осталось до эндокринолога доползти, узнать, как жить дальше
|
|
|
21.12.2011, 17:49
|
|
Участник
|
Вот думаю... Заново чтоли перестирать и сложить.... А то впечатление, как будто у тебя в белье полазали((((
21.12.2011, 17:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
при записи на ДО нужно только направление от кардиолога, а по правильности ЖК дает свое направление на основании направления кардиолога и понадобится оно когда придешь ложиться на ДО и дата в нем - именно в ЖК- ом должна быть не позднее 3 дней до даты когда ты ложишься на ДО
|
Ага, спасибочки ) Теперь до моего беременного мозга все дошло )) Тогда и не буду завтра париться с направлениями из ЖК, возьму их на плановой явке в понедельник ))
Блин, скорее бы УЗИ ) Хочу малявку в 4Дэ увидеть
|
21.12.2011, 17:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ваще проснуться не могу, что за день.... Буду вас почитывать, что пропустила в процессе))))))
Ходила сегодня к Г... Наругались на меня за прибавку, надо за неделю хоть от пару кг избавиться... А то я уже переваливаю а 15 кг рубеж :-(, взяли мазок ( первый раз так взяли, что даже непочувствовала и дискомфорта не было ) шейку будут смотреть на след. неделе, у меня оттеки :-((( сказали считать сколько пью ( включая супы и пр.) и сколько потом выписываю.... И сказали, если так дальше пойдет, то определят меня на дневной стационар ... В остальном все нормально))
Купила наконец-то компрессионные чулки- ооочень довольна!! Одевать труднова-то , но я сама справляюсь! Ноги реально не болят от усталости вечером!!! Но(!) стала болеть поясница((( короче, что не геморрой, то золотуха)))))
ДР вчера прошел неплохо)))) весь день я по магазинам, потом на курсы, потом заехала прическу навела и домой к плите... Дома муж встретил меня с огромным букетом роз)))) и наконец-то первый раз за 11 лет подарил такие, как я люблю)) желто-рыже-красноватые)))))) бооольшие такие)))) ну и в готовке мне очень помог))) можно сказать сам все и сделал)))) я руководила))) приехали родители, ну ничего посидели до 12 ночи с 19-00... И подарили конверты)))) и все бы хорошо, но блин свекровушка все же весь вечер делилась с нами о том, как только появится Максим, она будет его купать каждый день, будет с ним гулять и вообще она берет отпуск на 2 недели и не собирается с ним расставаться ни на минутку и вообще, я так пояла, что она собирается у нас пожить.... Я конечно в шоке.... Мама моя ей сказала, ну как бы в шутку, как типо опытная бабушка, что вообще-то помогать надо огда позовут и дать нам время втроем пожить и попрывыкнуть.... На что свекровь сказала, что все ерунда, что вот у ее сестры сейчас тоже внучек родился ( неделю назад) так она ( сестра) живет с молодыми и все делает.... Только вот почему-то она не вспомнила, что живут они в большом частном доме в деревне, а не в небольшой квартирке, где троим только-только уместиться.... А еще она залезла в комод, где я малышковое перестиранное и глаженное разложила ( причем!!!! Залезла сама, когда меня рядом не было и мужа тоже не было!!!!) и (!) внимание(!) -поперекладывала там все на свой лад!!! Я потом уже, когда все собрались, решила показать и моей маме и свекрам ну все, что мы для малыша купили, подхожу, открываю комод и охреневаю!!! Я естессно мужу:"зачем переложил?" он в офиге и тут свекровушка выдает, что это она! Я настолько в шоке была, что даже слово "му" сказать не могла! Молча закрыла и ушла к столу ( мама моя конечно все поняла и за мной ушла, а муж там воспитательную беседу проводил)) но это было перед ужином, а за ужином она уже делилась своими планами...в общем бррррр
|
что тут сказать.......во-первых держись!!!! Во-вторых срочная профилактическая беседа с мужем. И обязательно в первую очередь и как можно быстрее ставить свекровь на место - потому что если она сразу не поймет-то и не надейтесь что поймет вообще.Так и будете мучаться.Не надо намекать-не надо обижаться и уходить - надо говорить - иначе проблемы будут нарастать как снежный ком!! Оксан - тебе нужно будет спокойствие после родов (да и сейчас) а не нервотрепка.
и не волнуйся-все будет хорошо)
21.12.2011, 18:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
ДР вчера прошел неплохо))))
|
Оксанчик! поздравляю с ДР! 
Цитата:
Сообщение от Настюня
Мне сегодня на КТГ пощупали сказали, что голова внизу 
|
а тебе не сказали, что это что-то типа предвестника?  что если головка низко, то скоро родишь?
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Вот думаю... Заново чтоли перестирать и сложить.... А то впечатление, как будто у тебя в белье полазали((((
|
Я, зная себя, все перестирала бы  Но у меня вообще пунктик  Правда я всегда все прямо говорю, что мне не нравится то и то! свекровь у меня просто мега адекватная! Она в жизни не будет переделывать то, что я сделала!
21.12.2011, 18:01
|
|
Элита
|
Свекровь на место должен ставитьб муж. Сил ему и благоразумия.
|
21.12.2011, 18:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Свекровь на место должен ставитьб муж. Сил ему и благоразумия.
|
естественно муж))) я это и имела в виду)))
21.12.2011, 18:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я думаю им просто нужно, чтобы печать по сверке была свеженькой, а уж пол-листа или А4 лист - однофигственно ) Хотя черт его знает, лучше уточнить )
|
Где-то месяц назад изменился стандарт этого листа, теперь он должен быть А4.
Моя 10ка и в пол А4 принимает сверки. Лучше уточнить в РД
Цитата:
Сообщение от OksSpb
ДР вчера прошел неплохо)))) весь день я по магазинам, потом на курсы, потом заехала прическу навела и домой к плите... Дома муж встретил меня с огромным букетом роз)))) и наконец-то первый раз за 11 лет подарил такие, как я люблю)) желто-рыже-красноватые)))))) бооольшие такие)))) ну и в готовке мне очень помог))) можно сказать сам все и сделал)))) я руководила))) приехали родители, ну ничего посидели до 12 ночи с 19-00... И подарили конверты)))) и все бы хорошо, но блин свекровушка все же весь вечер делилась с нами о том, как только появится Максим, она будет его купать каждый день, будет с ним гулять и вообще она берет отпуск на 2 недели и не собирается с ним расставаться ни на минутку и вообще, я так пояла, что она собирается у нас пожить.... Я конечно в шоке.... Мама моя ей сказала, ну как бы в шутку, как типо опытная бабушка, что вообще-то помогать надо огда позовут и дать нам время втроем пожить и попрывыкнуть.... На что свекровь сказала, что все ерунда, что вот у ее сестры сейчас тоже внучек родился ( неделю назад) так она ( сестра) живет с молодыми и все делает.... Только вот почему-то она не вспомнила, что живут они в большом частном доме в деревне, а не в небольшой квартирке, где троим только-только уместиться.... А еще она залезла в комод, где я малышковое перестиранное и глаженное разложила ( причем!!!! Залезла сама, когда меня рядом не было и мужа тоже не было!!!!) и (!) внимание(!) -поперекладывала там все на свой лад!!! Я потом уже, когда все собрались, решила показать и моей маме и свекрам ну все, что мы для малыша купили, подхожу, открываю комод и охреневаю!!! Я естессно мужу:"зачем переложил?" он в офиге и тут свекровушка выдает, что это она! Я настолько в шоке была, что даже слово "му" сказать не могла! Молча закрыла и ушла к столу ( мама моя конечно все поняла и за мной ушла, а муж там воспитательную беседу проводил)) но это было перед ужином, а за ужином она уже делилась своими планами...в общем бррррр
|
Блин, что ни бабушки - то крайности. А по шкафам лазить - это ваще    .
21.12.2011, 18:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я думаю им просто нужно, чтобы печать по сверке была свеженькой, а уж пол-листа или А4 лист - однофигственно ) Хотя черт его знает, лучше уточнить ).
|
Наташ, говорю тебе ТОЧНО! У меня при поступлении не было на руках сверки... ну ты в курсе.. так вот они мне сами дали бумажку в половинку А4!!!!
Так что не нервничай.
Цитата:
Сообщение от OksSpb
|
С прошедшим!!!   
Нервов крепких, мужа мудрого....
свекрови по тыкве  
|
|