В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 11:48
ответ для Christmas* , на сообщение « Мы из СКА 2004, 7-ми летки, занимаемся... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Christmas* Посмотреть сообщение
Мы из СКА 2004, 7-ми летки, занимаемся ПО ТАКОМУ РАСПИСАНИЮ. Если это расходится с ИЗВЕСТНЫМ Вам расписанием нашей команды, то Вас кто-то ввел в заблуждение. Мы занимаемся по такому расписанию с сентября, ничего не менялось. Подкаток у лично у нас нет. На последнем турнире мы заняли 3 место. Повторюсь, это был второй турнир для нас и товарищеских игр почти небыло. Удивительно, что все все знают про СКА, но информация НЕ соответствует действительности на 100%.
Кажется, я не писала, что это про СКА. ИЗВЕСТНЫЕ мне расписания - львы и Питер. И их расписания я знаю точно, поскольку в Львах мы были пробно, а осели в Питере.
У нас 4 льда, после них чаще всего сухая на час + зал полтора часа 1 раз в неделю. Одно время брали коллективную подкатку на стороне. Это 5-й лед. сейчас от этого отказались. Но процентов 60 команды ходят на подкатки. Кто-то к Баженко, кто-то к Лаврову, кто-то к Гусеву
Кстати, Ваших СКА-ребят (на глаз - 03-01 год) я регулярно вижу на подкатках . Правда, не буду говорить, что это команды полным составом, но по одному-два-три человека вижу регулярно. И это только те, кто не снимают майки СКА. Многие занимаются в майках тех школ на занятия которых пришли
Ваши ребята почему-то говорят о других расписаниях Может Вы из разных СКА
И еще - как же у Вас не было товарищеских, если только мы с вами играли дважды????
Старый 06.05.2011, 21:33
ответ для Virtual72 , на сообщение « То, что пишет Кристмас, коренным... »
Christmas*
Элита

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
То, что пишет Кристмас, коренным образом расходится с известными мне расписаниями команд. Это какой год? В этом году по таким расписаниям в Львах и Питере только год набора занимался (06). остальные - четыре пять льдов, пять-шесть сухих. Плюс подкатки у большинства ребят основного состава. Да и СКА 7-летки тоже не по такому расписанию занимаются. Улиточка же пишет не о четырехлетке?
Далее, существенно различается схема тренировочного процесса, наколько могу судить
Не Ваши слова??? Интересно узнать, по какому расписанию мы занимаемся.
Christmas* is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 21:41
ответ для Virtual72 , на сообщение « Кажется, я не писала, что это про СКА.... »
Christmas*
Элита

Цитата:
Кажется, я не писала, что это про СКА. ИЗВЕСТНЫЕ мне расписания - львы и Питер. И их расписания я знаю точно, поскольку в Львах мы были пробно, а осели в Питере.
У нас 4 льда, после них чаще всего сухая на час + зал полтора часа 1 раз в неделю. Одно время брали коллективную подкатку на стороне. Это 5-й лед. сейчас от этого отказались. Но процентов 60 команды ходят на подкатки. Кто-то к Баженко, кто-то к Лаврову, кто-то к Гусеву
Кстати, Ваших СКА-ребят (на глаз - 03-01 год) я регулярно вижу на подкатках . Правда, не буду говорить, что это команды полным составом, но по одному-два-три человека вижу регулярно. И это только те, кто не снимают майки СКА. Многие занимаются в майках тех школ на занятия которых пришли
Ваши ребята почему-то говорят о других расписаниях Может Вы из разных СКА
И еще - как же у Вас не было товарищеских, если только мы с вами играли дважды????
Наверно мы из разных СКА. СКА-то, конечно, много по городу и я наверно не вожу ребенка на тренировки лично и не знаю расписания. Мы с вами играли ОДИН раз, один раз с Сер. Лв. и один раз со СКА-Петергоф. Не знаю про 03-01 год - мы 2004 год и я уже говорила, что мы лично не подкатываемся.
Старый 06.05.2011, 21:53
ответ для Ulitochka , на сообщение « Ну это не совсем так. Например... »
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
...
Большинство знакомых, когда узнает во что обходится нам хоккей ужасаются.
А отсев какой-либо есть?
Или занимаются все, кто платит ( и до какого возраста так )?
С какого возраста начинается хоккей, за который родители не платят?
Зарплату ребята начинают получать со скольки лет?
Спасибо.
Madamka-66 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 22:01
ответ для dinga , на сообщение « Верно, на один культ поход не придешь,... »
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dinga Посмотреть сообщение
Верно, на один культ поход не придешь, нормально, а вот два пропустишь, тебе все выскажут. Среди родителей (особенно среди пап) есть конкуренцию. Причем конкуренция ненормальная, некоторые наезжали на тренера что слишком мало тренировок. Разве 5 раз в еделю это мало?
Уверена, что многие берут подкатки, только никто об этом не говорит.
Папочки юных хоккеистов вообще во все времена отличались. Хотят выжать из детей невесть что. Бедные дети, ведь у них детство, а тут папики со своими нереализованными амбициями на детях самоутверждаются. Ещё и дома, поди, заставляют детей тренироваться ( у нас так было ), забивая мышцы в конец. В результате таких нагрузок результаты падают ( и здоровье ).
Madamka-66 is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 10:13
ответ для Madamka-66 , на сообщение « А отсев какой-либо есть? Или... »
Ulitochka
Наш человек

Цитата:
http://www.hcpiter2003.ru/index.php?page=galery - те, где быстрее-выше-сильнее

Но так-то с виду все коробки одинаковые. тут же важно - из чего борта, стоит ли вода над катком, как хорошо полирует машина. Возишь ли с собой форму или есть, где оставить, есть ли врач на занятиях
Фоток раздевалок нет, они считаются приличными. Но от новых в Гранд каньоне отличаются сильно
Нормальный като с виду, на наш похож.
Лед у нас нормальный, вода не стоит, форму конечно возим с собой. Ее же надо сушить, стирать и все такое.
Цитата:
Сообщение от Madamka-66 Посмотреть сообщение
А отсев какой-либо есть?
Или занимаются все, кто платит ( и до какого возраста так )?
С какого возраста начинается хоккей, за который родители не платят?
Зарплату ребята начинают получать со скольки лет?
Спасибо.
Отсев есть конечно. В команду in-house берут всех, а в нашу - travel team берут только после отборочных соревнований, за которые кстати надо тоже заплатить 100$
Насчет бесплатного ничего не знаю, но до 16 лет как минимум точно родители все оплачивают.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 10:15   #1537
Ulitochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Madamka-66 Посмотреть сообщение
Папочки юных хоккеистов вообще во все времена отличались. Хотят выжать из детей невесть что. Бедные дети, ведь у них детство, а тут папики со своими нереализованными амбициями на детях самоутверждаются. Ещё и дома, поди, заставляют детей тренироваться ( у нас так было ), забивая мышцы в конец. В результате таких нагрузок результаты падают ( и здоровье ).
Нам тренера кстати категорически запрещают критиковать детей, даже если команда проиграла игру, все равно нельзя ничего плохого говорить. Тренер типа сам все скажет, а родители только хвалить должны и поддерживать

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...

Таких как я не много, только я...(с)
Ulitochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2011, 10:36
ответ для Christmas* , на сообщение « Наверно мы из разных СКА. СКА-то,... »
Virtual72
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Christmas* Посмотреть сообщение
Наверно мы из разных СКА. СКА-то, конечно, много по городу и я наверно не вожу ребенка на тренировки лично и не знаю расписания. Мы с вами играли ОДИН раз, один раз с Сер. Лв. и один раз со СКА-Петергоф. Не знаю про 03-01 год - мы 2004 год и я уже говорила, что мы лично не подкатываемся.
Насколько я помню, мы играли ДВА раза - два дня подряд. Забыли? Один раз у нас с утреца в субботу, один раз накануне на Фонтанке в 15 00
Старый 07.05.2011, 20:26   #1539
Christmas*
Элита

Цитата:
Насколько я помню, мы играли ДВА раза - два дня подряд. Забыли? Один раз у нас с утреца в субботу, один раз накануне на Фонтанке в 15 00
Мы играли с 2004 годом 1 раз в среду утром в Спартаке. Вы, наверно, играли не с нами. В субботу у нас была как обычно тренировка. В одну из суббот ваша команда играла с нашим 2003 годом, сразу после нашей тренировки. Мы - 2004 год, Вы путаете.
Старый 07.05.2011, 21:25   #1540
Натaлья
Элита

Цитата:
Вероятнее всего играли вы с нами - СКА 2003.

Добавить сообщение