|
|
06.05.2011, 11:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Christmas*
Мы из СКА 2004, 7-ми летки, занимаемся ПО ТАКОМУ РАСПИСАНИЮ. Если это расходится с ИЗВЕСТНЫМ Вам расписанием нашей команды, то Вас кто-то ввел в заблуждение. Мы занимаемся по такому расписанию с сентября, ничего не менялось. Подкаток у лично у нас нет. На последнем турнире мы заняли 3 место. Повторюсь, это был второй турнир для нас и товарищеских игр почти небыло. Удивительно, что все все знают про СКА, но информация НЕ соответствует действительности на 100%.
|
Кажется, я не писала, что это про СКА. ИЗВЕСТНЫЕ мне расписания - львы и Питер. И их расписания я знаю точно, поскольку в Львах мы были пробно, а осели в Питере.
У нас 4 льда, после них чаще всего сухая на час + зал полтора часа 1 раз в неделю. Одно время брали коллективную подкатку на стороне. Это 5-й лед. сейчас от этого отказались. Но процентов 60 команды ходят на подкатки. Кто-то к Баженко, кто-то к Лаврову, кто-то к Гусеву
Кстати, Ваших СКА-ребят (на глаз - 03-01 год) я регулярно вижу на подкатках . Правда, не буду говорить, что это команды полным составом, но по одному-два-три человека вижу регулярно. И это только те, кто не снимают майки СКА. Многие занимаются в майках тех школ на занятия которых пришли
Ваши ребята почему-то говорят о других расписаниях  Может Вы из разных СКА  
И еще - как же у Вас не было товарищеских, если только мы с вами играли дважды????
Цитировать ·
|
06.05.2011, 21:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
То, что пишет Кристмас, коренным образом расходится с известными мне расписаниями команд. Это какой год? В этом году по таким расписаниям в Львах и Питере только год набора занимался (06). остальные - четыре пять льдов, пять-шесть сухих. Плюс подкатки у большинства ребят основного состава. Да и СКА 7-летки тоже не по такому расписанию занимаются. Улиточка же пишет не о четырехлетке?
Далее, существенно различается схема тренировочного процесса, наколько могу судить
|
Не Ваши слова??? Интересно узнать, по какому расписанию мы занимаемся.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 21:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Кажется, я не писала, что это про СКА. ИЗВЕСТНЫЕ мне расписания - львы и Питер. И их расписания я знаю точно, поскольку в Львах мы были пробно, а осели в Питере.
У нас 4 льда, после них чаще всего сухая на час + зал полтора часа 1 раз в неделю. Одно время брали коллективную подкатку на стороне. Это 5-й лед. сейчас от этого отказались. Но процентов 60 команды ходят на подкатки. Кто-то к Баженко, кто-то к Лаврову, кто-то к Гусеву
Кстати, Ваших СКА-ребят (на глаз - 03-01 год) я регулярно вижу на подкатках . Правда, не буду говорить, что это команды полным составом, но по одному-два-три человека вижу регулярно. И это только те, кто не снимают майки СКА. Многие занимаются в майках тех школ на занятия которых пришли
Ваши ребята почему-то говорят о других расписаниях  Может Вы из разных СКА  
И еще - как же у Вас не было товарищеских, если только мы с вами играли дважды????
|
Наверно мы из разных СКА. СКА-то, конечно, много по городу и я наверно не вожу ребенка на тренировки лично и не знаю расписания. Мы с вами играли ОДИН раз, один раз с Сер. Лв. и один раз со СКА-Петергоф. Не знаю про 03-01 год - мы 2004 год и я уже говорила, что мы лично не подкатываемся.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 21:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
...
Большинство знакомых, когда узнает во что обходится нам хоккей ужасаются.
|
А отсев какой-либо есть?
Или занимаются все, кто платит ( и до какого возраста так )?
С какого возраста начинается хоккей, за который родители не платят?
Зарплату ребята начинают получать со скольки лет?
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 22:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dinga
Верно, на один культ поход не придешь, нормально, а вот два пропустишь, тебе все выскажут. Среди родителей (особенно среди пап) есть конкуренцию. Причем конкуренция ненормальная, некоторые наезжали на тренера что слишком мало тренировок. Разве 5 раз в еделю это мало?
Уверена, что многие берут подкатки, только никто об этом не говорит.
|
Папочки юных хоккеистов вообще во все времена отличались. Хотят выжать из детей невесть что. Бедные дети, ведь у них детство, а тут папики со своими нереализованными амбициями  на детях самоутверждаются. Ещё и дома, поди, заставляют детей тренироваться ( у нас так было ), забивая мышцы в конец. В результате таких нагрузок результаты падают ( и здоровье ).
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 10:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
http://www.hcpiter2003.ru/index.php?page=galery - те, где быстрее-выше-сильнее
Но так-то с виду все коробки одинаковые. тут же важно - из чего борта, стоит ли вода над катком, как хорошо полирует машина. Возишь ли с собой форму или есть, где оставить, есть ли врач на занятиях
Фоток раздевалок нет, они считаются приличными. Но от новых в Гранд каньоне отличаются сильно
|
Нормальный като с виду, на наш похож.
Лед у нас нормальный, вода не стоит, форму конечно возим с собой. Ее же надо сушить, стирать и все такое.
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
А отсев какой-либо есть?
Или занимаются все, кто платит ( и до какого возраста так )?
С какого возраста начинается хоккей, за который родители не платят?
Зарплату ребята начинают получать со скольки лет?
Спасибо.
|
Отсев есть конечно. В команду in-house берут всех, а в нашу - travel team берут только после отборочных соревнований, за которые кстати надо тоже заплатить 100$
Насчет бесплатного ничего не знаю, но до 16 лет как минимум точно родители все оплачивают.

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 10:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Madamka-66
Папочки юных хоккеистов вообще во все времена отличались. Хотят выжать из детей невесть что. Бедные дети, ведь у них детство, а тут папики со своими нереализованными амбициями  на детях самоутверждаются. Ещё и дома, поди, заставляют детей тренироваться ( у нас так было ), забивая мышцы в конец. В результате таких нагрузок результаты падают ( и здоровье ).
|
Нам тренера кстати категорически запрещают критиковать детей, даже если команда проиграла игру, все равно нельзя ничего плохого говорить. Тренер типа сам все скажет, а родители только хвалить должны и поддерживать

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 10:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Christmas*
Наверно мы из разных СКА. СКА-то, конечно, много по городу и я наверно не вожу ребенка на тренировки лично и не знаю расписания. Мы с вами играли ОДИН раз, один раз с Сер. Лв. и один раз со СКА-Петергоф. Не знаю про 03-01 год - мы 2004 год и я уже говорила, что мы лично не подкатываемся.
|
Насколько я помню, мы играли ДВА раза - два дня подряд. Забыли? Один раз у нас с утреца в субботу, один раз накануне на Фонтанке в 15 00
Цитировать ·
|
07.05.2011, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
Насколько я помню, мы играли ДВА раза - два дня подряд. Забыли? Один раз у нас с утреца в субботу, один раз накануне на Фонтанке в 15 00 
|
Мы играли с 2004 годом 1 раз в среду утром в Спартаке. Вы, наверно, играли не с нами. В субботу у нас была как обычно тренировка. В одну из суббот ваша команда играла с нашим 2003 годом, сразу после нашей тренировки. Мы - 2004 год, Вы путаете.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2011, 21:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Virtual72
|
Вероятнее всего играли вы с нами - СКА 2003.
|