Апрельское чудо 2009 - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 20:49
ответ для Реlikan , на сообщение « у нас дома спит от 20 до 40 минут, не... »
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки, а как днем спят ваши детки,в смысле ,сколько по времени и сколько раз? Просто у нас с дневным сном проблемы,спит по пол часа раза 4 за день,редко бывает,что час поспит.А как у вас?
Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение
у нас дома спит от 20 до 40 минут, не больше. На улице может и часа три спать, если все время с коляской ходить -) ну и на балконе спит в отрезке от 40 до 1,2 минут. у нас все четко, везде свои границы -)

Девушки, а как ваши малыши ночью? Стали спать по 6 часов? Мой никак -( раза три просыпается ночью
У меня и дома и на улице спит по полчаса, НО бывают такие случаи, когда дома спит три часа подряд.
А вот ночи стали хуже. То есть раньше могла спать по 6 часов подряд не просыпаясь, а теперь стабильно через каждые три часа просыпается покушать. И так 3 раза за ночь.
Mайя is offline  
Старый 04.09.2009, 21:21
ответ для Mайя , на сообщение « У меня и дома и на улице спит по... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от VElenaS Посмотреть сообщение

Девушки, а как ваши малыши ночью? Стали спать по 6 часов? Мой никак -( раза три просыпается ночью
Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
А вот ночи стали хуже. То есть раньше могла спать по 6 часов подряд не просыпаясь, а теперь стабильно через каждые три часа просыпается покушать. И так 3 раза за ночь.
У меня раньше спала до 5-6 утра,не просыпаясь, с самого начала. А теперь,уже с месяц назад - просыпается 2 раза за ночь, но мне может и лучше,т.к. грудь ночью распирает.Наверное,им уже не хватает,что ли ,хочется есть больше.Мне сказали кашу вводить ,набираем очень мало,5700 сейчас,за 1,5 месяца -700 грамм всего.Вот буду давать кашку,как от прививки очухаемся.
Старый 05.09.2009, 11:08
ответ для Gabriellie , на сообщение « У меня раньше спала до 5-6 утра,не... »
KuklaOne
Участник

Цитата:
У меня раньше спала до 5-6 утра,не просыпаясь, с самого начала. А теперь,уже с месяц назад - просыпается 2 раза за ночь, но мне может и лучше,т.к. грудь ночью распирает.Наверное,им уже не хватает,что ли ,хочется есть больше.Мне сказали кашу вводить ,набираем очень мало,5700 сейчас,за 1,5 месяца -700 грамм всего.Вот буду давать кашку,как от прививки очухаемся.
У меня тоже складывается такое впечатление, что у меня не доедает. Просыпается по ночам через каждые 2 часа, а то и раньше!!! Так что ночи у нас еще те!!! Днем тоже кушаем когда хоца. Мы весим уже однозначно больше 8 кг, вот я и думаю может тоже начать что вводить. Пойду к врачу спрошу, а то сил моих уже нет спать в таком режиме, а потом еще и весь день с ним возиться на радостях!!!
А днем мы спим 3 раза: по часу-два, в среднем.

Я тоже вчера приобрела коалакерри. Это вещь, действительно. Будем приучать Мэтика.
Старый 05.09.2009, 11:43
ответ для KuklaOne , на сообщение « У меня тоже складывается такое... »
Ронечка
Элита

Цитата:

5700, действительно, небольшой вес, так что кушайте побольше! Вам это нужно.

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
У меня тоже складывается такое впечатление, что у меня не доедает. Просыпается по ночам через каждые 2 часа, а то и раньше!!! Так что ночи у нас еще те!!! Днем тоже кушаем когда хоца. Мы весим уже однозначно больше 8 кг, вот я и думаю может тоже начать что вводить. Пойду к врачу спрошу, а то сил моих уже нет спать в таком режиме, а потом еще и весь день с ним возиться на радостях!!!
А днем мы спим 3 раза: по часу-два, в среднем.

Я тоже вчера приобрела коалакерри. Это вещь, действительно. Будем приучать Мэтика.

У нас месяц назад где-то Тима стал, как мне показалось, есть значительно меньше. Но в 4 месяца, когда нас взвешивали, мы набрали 700 г. Врач сказала, что это вполне прилично. Спросила, как у меня с молоком. У меня тогда иногда молока вообще не было, а иногда обливалась вся. Тогда мне сказали, что если не будет доедать, то каши вводить, но через 3 недели взвешались, прибавка 500 г. То есть ребенку хватает молока, просто они начинают больше двигаться, а молоко по составу тоже меняется. И сейчас оно вырабатывается уже через какие-то промежутки времени, промежуток между кормлениями около 4 часов. Тима иногда просит грудь, когда молока нет, вот тогда он тоже каждые полчаса может висеть. У меня такой период наступает вечером, а днем я уже не заморачиваюсь. Предлагаю ему грудь часа через 3,5-4 и все нормально, молоко идет. Деть сыт и доволен.

Представьте, если бы они по-прежнему набирали по 1 кг!!! К году такие бы слоники были!!!
Ронечка is offline  
Старый 05.09.2009, 12:55
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Gabriellie
Старожил

Я кормлю по часам,через 3 часа.Она в перерывах и не просит.Ест минут 20-30.а почему так мало веса набираем,черт его знает.......
А еще сегодня ночью температура была 39 , после прививки,я чуть с ума не сошла
Старый 05.09.2009, 13:21
Chyffa
Элита

У меня на улице только спит, может 1-2 проспать, это если просто коляска стоит, а если катать, так и 3 часа может продрыхнуть. Зато вечером кричать начинает, в доме не уснуть, в 11 вечера одеваемся и идем на улицу спать. Что буду делать в Питере не представляю
Chyffa is offline  
Старый 05.09.2009, 14:30
ответ для Chyffa , на сообщение « У меня на улице только спит, может 1-2... »
Gabriellie
Старожил

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
У меня на улице только спит, может 1-2 проспать, это если просто коляска стоит, а если катать, так и 3 часа может продрыхнуть. Зато вечером кричать начинает, в доме не уснуть, в 11 вечера одеваемся и идем на улицу спать. Что буду делать в Питере не представляю
Да,проблема конечно
Старый 07.09.2009, 09:58
ответ для Gabriellie , на сообщение « Да,проблема конечно »
Ронечка
Элита

Я вчера тоже приобрела коалакерри, буду сегодня на Тиме испытывать
Ронечка is offline  
Старый 07.09.2009, 11:21   #1539
Vitaminachka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Я вчера тоже приобрела коалакерри, буду сегодня на Тиме испытывать
а где ты покупала и чем отличается от обычной кенгурухи? сколько стоит, если не секрет?
Vitaminachka is offline  
Старый 07.09.2009, 11:56
Апрелинка
Старожил

Девочки, доброе утро!!!

Мы вернулись!

Рада вас "видеть"!
Пошла вас изучать...