вот откуда берутся мужчины,не уступающие места в метро( да, бросайте в меня тапки) - Страница 154 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 16:26   #1531
Бриз
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Вы наверное, удивитесь, но в транспорте я нигде не видела "места для пассажиров с девушками" , а вот для детей есть. Как думаете, дети - это до скольки?

А почему этой девушке "туда", а другим - "сюда"?
С 5-7 лет могут стоять. Это моё твёрдое убеждение. Не развалятся.
Меня даже в детстве приучали всегда стоять. И правильно делали. Приучали уважать старших.
Сейчас старших не уважают. Не принято!
Только не нужно сейчас снова заводить пластинку про 18 летних девушках...речь не о них
Старый 09.04.2011, 16:27
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « "СынкУ", "мамО" "кабаны" "лбы" - вы... »
Noa
Небожитель

Цитата:
"СынкУ", "мамО" "кабаны" "лбы" - вы себя -то видели? Может вам с сестрой потому и не уступают нигде? Я оооочень редко сейчас пользуюсь метро, но когда была там одна или с ребенком - никаких кабанов и лбов, распихивающих беременных локтями не видела. а моему ребенку люди сами вставали и предлагали место. Правда , он значительно меньше восьмилетнего, но это ведь его никак не оправдывает - взрослым девам нужно сидеть. Хорошо, что я перед ними не виновата - уступали исключительно мужчины и взрослые дамы - никогда никакие 25-летние барышни с песком свой зад не поднимали.
Вы наверное действительно давно в метро не были))) Я езжу каждый день с работы и на работу на наземном и в метро. Кабаны и кабанихи всех возрастов сидят с натертыми пятками Славетегосподи скоро декрет

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 09.04.2011, 16:27
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « "СынкУ", "мамО" "кабаны" "лбы" - вы... »
Аманта
Мега-элита

Цитата:
"СынкУ", "мамО" "кабаны" "лбы" - вы себя -то видели? Может вам с сестрой потому и не уступают нигде? Я оооочень редко сейчас пользуюсь метро, но когда была там одна или с ребенком - никаких кабанов и лбов, распихивающих беременных локтями не видела. а моему ребенку люди сами вставали и предлагали место. Правда , он значительно меньше восьмилетнего, но это ведь его никак не оправдывает - взрослым девам нужно сидеть. Хорошо, что я перед ними не виновата - уступали исключительно мужчины и взрослые дамы - никогда никакие 25-летние барышни с песком свой зад не поднимали.
А Вы нас видели? Сколько апломба! На мой взгляд любая беременная, даже если она не отвечает Вашим представлениям, достойна уважения. Я рада за Вас с сыном И за себя, что Вы редко ездите в метро. Прямо облегчение Есть надежда, что я врядли встречу Вас, в те редкие случаи, когда попадаю со своей "пятилеткой" в подземку. И может мне удасться уверить ее в том, что мужчины все - таки мужчины, а не натершие пятки, и мающиеся больными животами слабыши
Аманта is offline  
Старый 09.04.2011, 16:27   #1534
Natalka -z
Хранитель

[

Цитата:
Вы наверное, удивитесь, но в транспорте я нигде не видела "места для пассажиров с девушками" , а вот для детей есть. Как думаете, дети - это до скольки?

А почему этой девушке "туда", а другим - "сюда"?

дети это до 18 лет,и ваши выводы?
Natalka -z is offline  
Старый 09.04.2011, 16:30
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Я излагаю не взгляды, а комментирую... »
Бриз
Старожил

Цитата:
Я излагаю не взгляды, а комментирую ситуацию и рассматриваю ее с двух сторон, чего вы не можете понять.

ЭТО ПЯТЬ! С ником "мама ОСКАРА", я наверное, мама мальчика, хотя без профиля не разобраться!
Могу я так же как и вы, пройтись теперь по вашей логике?
Рада что повеселила, всегда приятно видеть улыбающиеся смайлы.

Уж простите, я не прочитала Ваш ник...
Читаю ваши комментарии на ситуацию, которую вы рассматриваете с двух сторон....перепрыгивая ту на одну то на другую сторону...
Старый 09.04.2011, 16:31   #1536
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
А Вы нас видели? Сколько апломба! На мой взгляд любая беременная, даже если она не отвечает Вашим представлениям, достойна уважения. Я рада за Вас с сыном И за себя, что Вы редко ездите в метро. Прямо облегчение Есть надежда, что я врядли встречу Вас, в те редкие случаи, когда попадаю со своей "пятилеткой" в подземку. И может мне удасться уверить ее в том, что мужчины все - таки мужчины, а не натершие пятки, и мающиеся больными животами слабыши
С облегчением вас! Вы можете даже уверить, что все мужчины козлы - вполне вписывается в кабанов, лбов и слабышей.
Мой сын, кстати, младше вашей пятилетки, но вы садитесь ему на голову, не обращайте внимания.
~ М О ~ is offline  
Старый 09.04.2011, 16:32
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « С облегчением вас! :flower: Вы... »
мвБ
с орбиты

Мне иногда так жаль мужиков, которые сидят уставшие-преуставшие в метро, маршрутках. Пусть сидят.
Старый 09.04.2011, 16:33
ответ для Natalka -z , на сообщение « [ дети это до 18 лет,и ваши... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
[

дети это до 18 лет,и ваши выводы?
Свои я знаю, а вот ваши послушать интересно.
~ М О ~ is offline  
Старый 09.04.2011, 16:33
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « С облегчением вас! :flower: Вы... »
Бриз
Старожил

[QUOTE=мама Оскара;59630745
Мой сын, кстати, младше вашей пятилетки, но вы садитесь ему на голову, не обращайте внимания.[/QUOTE]

Всмысле?
Старый 09.04.2011, 16:34   #1540
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
Да, что Вы , а девушка не могла??? Или она слабее второклассника???? Я как-то придерживалась мнения и придерживаюсь, что человек разумный без регламента уступает место тому , кто более слаб.Уж если сравнивать девушек и детей , то сидеть должны дети.
Канешна девушка слабее второклассника Девушка не сможет так "скакать", как второклассник. Нету у нее столько энергии. Второклассник кушает более каллорийные и питательные продукты, чем девушка, следящая за фигурой. Второклассник в удобной обуви, а девушка на шпильках Да, и девушка работала весь день, и её ждет еще дома уборка, глажка, готовка. Очевидно, что место надо уступить девушке
stella_17 is offline  

Закрыто