|
|
17.01.2012, 14:51
|
|
Хранитель
|
Раз на раз не приходится. Иногда оооочень часто иногда пару раз. Я тоже не высыпаюсь и хочу днем спать,но почему то на ГВ у меня злости нет и закончить мыслей тоже нет.
|
|
|
17.01.2012, 14:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
С другой стороны - очевидно, что если ты спишь урывками по полчаса и всю ночь настороженно контролируешь каждое движение - то мозгу не легче. Он во сне должен отдыхать!
|
Это да... Но вот даже днем я вижу, что он походит-походит и требует грудь. Если закрыта она, задирает или сверху или снизу кофту. Если не даю - требует. А иногда не дам - и до свидания, отвлечется. Но вот как ночью отвадить спать со мной и давать грудь..
Я думаю, как мы разберемся с квартирой, так будет возможность хоть в другую комнату нам уйти. Не мешать папе. А то он уже как сомнамбула ходит... Жалко мне его, вот и иду на поводу у сына.
17.01.2012, 14:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет!
И моим гребаным соседям особенное здрасьте! Эти уки вчера, то бишь уже почти сегодня так топотали и шумели, что почти укачанный ребенок окончательно проснулся и мы до полвторого ночи общались, он перегулял и не мог уснуть, плакал и даже просыпался от того, что во сне плачет!  Как же я их ненавижу, идиотов.. Мама моя к ним ходила, просила снять с этой подкованной девочки копыта, которыми она долбит по полу от всей души (время на часах, на минуточку - 12 ночи! А утром ей вставать в 6 утра и переть в садик!), на что ей сказали - ну у нее энергии много, она ее в садике не тратит! Ляяяя! Почему она тратит ее дома, ять??????  Извините, что эмоционально, просто доконали уже...
|
вот уроды   
Юльчик, сочувствую
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Привет!
Я тоже хочу сворачивать ГВ, очень! Днем и на ночь мы сисю уже не едим, только ночью. Но мне мешает неуверенность в том, что он будет лучше спать..и вместо сиси каждые 1-2 часа, нужно будет укачивать столько много ночей подряд  Мы с мужем этого не выдержим...а обратной дороги уже не будет. В итоге, откладываем сворачивание все время, ищем предлоги, то когда будет год, теперь когда вылезут клыки и т д...  Но просыпаться столько ночью я тоже уже не могу, это издевательство какое-то. Но вдруг он не ради сиси просыпается, а просто так? Вот как это узнать? Днем он тоже не может проспать больше 40 минут до сих пор, хотя сисю я ему уже давно не даю после сна. Может у него организм просто спать не умеет и сися тут ни причем. Тогда лучше подождать, пока сам научится и только потом сворачивать. Ведь не будет же он до 1.5 лет так просыпаться. В общем, я в растерянности.. может что посоветуете? 
|
кхм...кхм... посоветую - сворачивать ГВ 
я всё это прошла и как тут неоднократно ныла и жаловалась, что мой де сынок спать не умеет - ВСЁ он умеет, просто валенком прикидывался и "висел на сисе"  и твой тоже умеет и не только после 4-х часов утра
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Моей сестре врач невролог вообще сказал, что после полугода кормить - это баловство. И вредно для мамы. В плане головы.
|
насколько помню, Лена (селена) по показанию врача и свернула эту лавку из-за возможных проблем с головой
Цитата:
Сообщение от lilit1
А про голову подробнее можно?
Просто интересно...
Я недавно за собой заметила, что начинаю тупеть... Могу сказать дикость вроде "дешевые цены" и тому подобное, что ранее за мной замечено не было. Даже муж начал замечать 
|
выше Алине ответила  не в подробностях... про Лену
Цитата:
Сообщение от Чука
Я вот либо дура,либо пофигистка. Мне вот не очень ГВ мешает,тем более ночное,его я вообще не рассматриваю как помеху сну. Моет я привыкла... Но мне не мешает и меня не бесит. И кормить собираюсь до осени точно.
|
ничё ты не дура!!!!!!!!!!!!!!!! ну просто вот так, кого-то это сосание бесит и неприятно, а кому-то нет... все ж разные 
|
17.01.2012, 14:52
|
|
Хранитель
|
Девочки! Как вообще попасть в ЛОР НИИ? Надо направление? Хочу туда на консультацию обеих свозить,но особенно Маришку,в связи с нашими частыми отитами.
|
|
|
17.01.2012, 14:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
вот уроды   
Юльчик, сочувствую
выше Алине ответила  не в подробностях... про Лену
|
Спасибо, Машунь!
Да поняла я.. Вот только в жизнь претворить пока не могу.. Ведь самое что интересно, когда нам было месяцев 9 и молока-то было немного, и пару раз днем мы укладывались спать только с укачкой. Но Плюш так орал, что папа не вынес и сказал - все, давай сиську.. Ежели бы он в командировку тогда уехал, я бы дожала. Но не вышло.
Мне вот что-то из головы не выкинуть мысль о втором мальчике...  Думаю я ее, думаю
17.01.2012, 15:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Меня отже задолбало. И я тут набрала в интернете - как свернуть ГВ. Выпала ссылка на babyblog. Там девушка спрашивала - как свернуть ГВ, ребенку год. ЕЕ ТАКИМИ тапками забросали... Мне даже показалось, что рассуждать так о ГВ может только тот, кто еще через это не проходил...
|
вот эту статью вчера прочитала http://mirsovetov.ru/a/housing/family/no-lactation.html
немного помогло.. там главное написано: что мама решила что хватит..
|
|
|
17.01.2012, 15:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Спасибо, Машунь!
Да поняла я.. Вот только в жизнь претворить пока не могу.. Ведь самое что интересно, когда нам было месяцев 9 и молока-то было немного, и пару раз днем мы укладывались спать только с укачкой. Но Плюш так орал, что папа не вынес и сказал - все, давай сиську.. Ежели бы он в командировку тогда уехал, я бы дожала. Но не вышло.
Мне вот что-то из головы не выкинуть мысль о втором мальчике... Думаю я ее, думаю 
|
  а папа что думает?
ну вы ж ещё в больничке на ГВ хорошо так вернулися...
|
17.01.2012, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
кхм...кхм... посоветую - сворачивать ГВ 
я всё это прошла и как тут неоднократно ныла и жаловалась, что мой де сынок спать не умеет - ВСЁ он умеет, просто валенком прикидывался и "висел на сисе"  и твой тоже умеет и не только после 4-х часов утра 
|
Да..Маш спасибо! Видимо сегодня с мужем будет серьезный разговор. А то он тоже любит у меня говорить "ну дай ему сисю", если я держусь и не даю
Цитата:
Сообщение от lilit1
Мне вот что-то из головы не выкинуть мысль о втором мальчике...  Думаю я ее, думаю 
|
Так в чем проблема?
17.01.2012, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Да..Маш спасибо! Видимо сегодня с мужем будет серьезный разговор. А то он тоже любит у меня говорить "ну дай ему сисю", если я держусь и не даю 
|
 я тоже проводила серьёзные разговоры и не раз... но потом в итоге просто перед фактом получилось, стала Даню укладывать без груди... пару раз папа предлагал опять сисю, но потом перестал...
Удачи!
|
17.01.2012, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
  а папа что думает?
ну вы ж ещё в больничке на ГВ хорошо так вернулися...
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Так в чем проблема? 
|
а папа думает то, что я вчера озвучивала - что не потянем мы и ипотеку, и 3 детей. Старшую со счетов рано списывать... Она все больше денег требует с каждым годом. Не она, а на нее - вернее будет сказать. Кружки, одежда, увлечения. Не хочу ее ущемлять в чем-то.
Плюс дом на даче надо все же построить, хоть летом там могут дети жить. Все воздух, а не квартире тусить весь сезон.
На работу пойду осенью, видимо..
В больничке - да, ГВ к нам вернулось во всей красе.