|
|
17.01.2012, 13:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bobreha
а они опять будут говорить по дибильному, на пример:"собаТЬка, кошеТЬка, руТЬка", и опять меня будут МАМКОЙ называть. Как я зол!!!!!!
Будут говорить, давайте мы вам поможем, а знаете чем они нам помочь могут???? Правильно, купить какую-нибудь дибильную игрушку, которую Даша бояться будет!!!! Сколько раз так уже было!!!!
|
Очень хорошо тебя понимаю, но успокаивай себя тем что вы к ним не каждый день ходите.
Терпения тебе
17.01.2012, 13:59
|
|
Ветеран
|
17.01.2012, 14:03
|
|
Активный участник
|
поздравляю с днем рождения! Пусть муж и девочки только радуют!
Цитата:
Сообщение от kleopa
И еще в конце концов, она воспитала для меня любимой такого замечательного мужа, что низкий ей поклон за это (может конечно и не для меня воспитывала, но все равно спасибо)
|
Не для тебя мама яХодку рОстила (с)

Алина, за тобой записывать надо)) Выбор ремня с якорем или со звездой вчера произвел фурор у моих домашних.
17.01.2012, 14:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
ха... скажем так - я ее иногда забираю... Засыпает за 5 минут с грудью. И потом часа 2 она ей не нужна. Но часов с 4-х утра - только с грудью. Если теряет - хнычет. Я пару раз пробовала не давать - она поползает, поползает и вроде засыпает. Но, блин, если минуты 2 проходит - просыпается Леша, берет ее на руки, будит меня (я притворяюсь что сплю, чтобы Алена меня не трогала) - "Мама, дай нам сисю". И все мое воспитание летит в тартарары.
|
А у нас наоборот, до 4 спит ужасно, все время просыпается, нам с мужем, пардон, ничем не заняться...а под утро более или менее спит, в общем, задолбало!
17.01.2012, 14:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Алина, а кто сказал, что в 55 это пожилые люди? У меня мама еще очень даже бодрячком. Пожилой ее назвать язык не повернется. А уж мужики себя в этом возрасте чувствуют еще теми орлами. Может, поэтому и "дед" ему не покатил. У тети мужа, например, нет детей. Так она запрещает себя бабушкой называть, когда мы Корнюше говорим так. Она говорит: "Я пратетка буду для него")) Мы просто посмеялись - ну и ладно, пусть пратетка, как угодно)
|
Пардон, я не хотела никого обидеть - неправильно слово подобрала. Это я про своих бабушек - мы с сестрой бабушками наших детей называем наших бабушек, то есть фактически их прабабушек. Но и в 55 лет человека уже не переучишь. Тем более, у нее уже есть опыт воспитания детей - с конкретным результатом.
Лично мне кажется быть бабушкой - очень мило. Я даже уже об этом мечтала
17.01.2012, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
А у нас наоборот, до 4 спит ужасно, все время просыпается, нам с мужем, пардон, ничем не заняться...а под утро более или менее спит, в общем, задолбало! 
|
Меня отже задолбало. И я тут набрала в интернете - как свернуть ГВ. Выпала ссылка на babyblog. Там девушка спрашивала - как свернуть ГВ, ребенку год. ЕЕ ТАКИМИ тапками забросали... Мне даже показалось, что рассуждать так о ГВ может только тот, кто еще через это не проходил...
17.01.2012, 14:26
|
|
Участник
|
Годовасиков с праздником

Наташа, с Днем Рождения тебя 

|
|
|
17.01.2012, 14:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Меня отже задолбало. И я тут набрала в интернете - как свернуть ГВ. Выпала ссылка на babyblog. Там девушка спрашивала - как свернуть ГВ, ребенку год. ЕЕ ТАКИМИ тапками забросали... Мне даже показалось, что рассуждать так о ГВ может только тот, кто еще через это не проходил...
|
Я на такие вещи внимания не обращаю, считаю до года кормить вполне нормально, и больше не нужно ни ребенку ни маме. Может мы себя и черезчур жалеем, но в течение года каждую ночь спать так ужасно это очень тяжело..все таки о себе тоже подумать стоит и вот уже пора, мне кажется.
17.01.2012, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Я на такие вещи внимания не обращаю, считаю до года кормить вполне нормально, и больше не нужно ни ребенку ни маме. Может мы себя и черезчур жалеем, но в течение года каждую ночь спать так ужасно это очень тяжело..все таки о себе тоже подумать стоит и вот уже пора, мне кажется.
|
Моей сестре врач невролог вообще сказал, что после полугода кормить - это баловство. И вредно для мамы. В плане головы.
17.01.2012, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Пардон, я не хотела никого обидеть - неправильно слово подобрала. Это я про своих бабушек - мы с сестрой бабушками наших детей называем наших бабушек, то есть фактически их прабабушек. Но и в 55 лет человека уже не переучишь. Тем более, у нее уже есть опыт воспитания детей - с конкретным результатом.
Лично мне кажется быть бабушкой - очень мило. Я даже уже об этом мечтала 
|
да при чем тут обиды?  Я просто пыталась объяснить поведение свекра с позиции "муЩЩина в расцвете лет", а тут "дедом" зовут)
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Моей сестре врач невролог вообще сказал, что после полугода кормить - это баловство. И вредно для мамы. В плане головы.
|
А про голову подробнее можно?
Просто интересно...
Я недавно за собой заметила, что начинаю тупеть... Могу сказать дикость вроде "дешевые цены" и тому подобное, что ранее за мной замечено не было. Даже муж начал замечать