В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1549 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 16:20
ответ для anuka , на сообщение « если интересно вот их сайт... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
если интересно вот их сайт http://www.tehnovuz.ru/

ага, уже забиты мягкими игрушками
Старый 23.11.2009, 16:34   #15482
Apolinariya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ровно 30 недель. Пойду сегодня к врачу декрет оформлять и отдыхать....
Чего и всем желаю, скоро все отдыхать будем, вещички гладить, в роддом сумки собирать, ляпота.
Поздравляю!!!!!
Мне тоже совсем чуток осталось-неделька И тоже погладушки-собирушки!
Старый 23.11.2009, 16:56
ответ для NinaAM , на сообщение « :flower: »
Libelula
Элита

Всем привет!
После отмечания ДР у меня вчера отёки появились руки-ноги отекли... и это несмотря на Ортосифон потребляемый мной всё время
Потеряла все крестики зелёные, что процитировать хотела

Я тоже только одноразовыми прок. для груди пользовалась а-то из одной груди кормила а из другой лилось в это же время О многоразовых даже не думала, это на мой взгляд как многоразовыми подгузниками пользоваться... лишняя стирка
Про смесь: я уже хвасталась нашими проблемами с молоком В роддоме ели выпросила прикорм и то принесли после того как взвесили дочку и оказалось что потеря массы слишком большая для нашего общего весаСтали носить бутылочки со смесью и глюкозой... хм... с сосками они были
Когда выписывались педиатр нехотя сказала какой смесью пользуются в роддоме и мы сразу по дороге домой купили смесь и бутылочки... кстати у Авента есть спец. юбочка что б малыш воздух не заглатывал и сосать было легко... может поэтому я и не знала что такое срыгивание... и мыть бутылку легко, нет там внутри замысловатых трубочек и дырочек ИМХО конечно...
Про прокладки с сеточкой: она швы натирает так как груба слишком и не даёт информацию врачу о том правильные выделения в первые дни или нет
А ещё скажу по секрету там такое было после родов... я как разглядела сразу к врачу побежала... спрашивать "так всё и останется навсегда?"... кожа складками пару дней висела... такими страшными, как тряпочки Через несколько дней всё конечно подтянулось а потом и вообще стало как было, но сначала я была в шоке... плакать хотелось и думала как я такая мужу покажусь Шарпей со своими складками отдыхает

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 23.11.2009, 17:03   #15484
kristi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
я была в шоке... плакать хотелось и думала как я такая мужу покажусь Шарпей со своими складками отдыхает
Старый 23.11.2009, 17:11
ответ для Apolinariya , на сообщение « Поздравляю!!!!! :support: Мне тоже... »
симпатюшка
Участник

Девочки, всем добрый день!

Вот читаю вас и понимаю, что ничего не знаю. Видимо пора на курсы! А то аж страшено становится

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Вот наша комнатка, только шкаф потом переедет в угол, где кровать
Прикольно!

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
привет всем.
погода гадкая, но я уже дважды погуляла.
свежо)))
про прокладки пишете...
для груди очень удобно конечно!
я спасалась ими, а то пока с коляской гуляешь- молоко льется, все мокрое у меня было. а летом так вообще всем видны мокрые пятна на груди))))
я пользовалась одноразовыми. в детях покупала в коробочке.
еще в детях покупала послеродовые прокладки ( они же считаются и урологическими и послеоперациооными)-они побольше чем обычные, не вытекло у меня мимо них ничего. но меняла я часто, каждые 4-5 часов.
еще с собой брала пеленки одноразовые- просто незаменимая вещь. и ребенка на пеленальник ложить и себе на кровать стелить.
смесью мою дочкау в роддоме накормили сами, меня не спрашивали.
воду можно было тоже давать- вода у них стоит и баночки тоже и соски у них были. я свое в роддом не приносила и не покупала.
потом со смеси нас педиатр снял , хотя я просила оставить прикорм. еле выпросила на ночь чтобы давали.
молозива не хватало. соски уже болели. мазьбепантен даже не помогала.
молоко пришло только на 5 день. зато много и я откормила 1 год 10 месяцев)))
пока кормила- похудеть немогла, тк апппетит был зверский. зато как только перестала кормить, урезала питание себе и за 5 месяцев похудела на 10 кг.
в эту беременность прибавлять много не хочу, тк и ребенку тяжело и маме.
но увы масса моя растет. на гречке конечно сижу, но не до родов же на ней сидеть.
купила себе уже хлебцы, решила от батонов и черного хлеба совсем отказаться. не знаю на сколько меня хватит....
Я вот покупаю ржаные хлебца файзер (с названием могу наврать) Оч мне нравятся и с удовольствием променяла батон и хлеб! А витаминов там куча!
Цитата:
Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ровно 30 недель. Пойду сегодня к врачу декрет оформлять и отдыхать....
Чего и всем желаю, скоро все отдыхать будем, вещички гладить, в роддом сумки собирать, ляпота.
Поздравляю! Скоро и мы будем собирать вещички. Я думаю, что с января начну!

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 23.11.2009, 17:35
ответ для kristi , на сообщение « :046::046::046: »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
Ага, теперь и мне смешно а тогда...

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 23.11.2009, 17:48   #15487
Rouge_cat
Старожил

Цитата:
Всем привет!
После отмечания ДР у меня вчера отёки появились руки-ноги отекли... и это несмотря на Ортосифон потребляемый мной всё время
Наташа, я как самый тормоз с огромный опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть все в жизни удается

Я тоже очень отекла все выходные на семинаре была - все время сидела и пила...ноги как у слона стали Теперь опять не больше литра пить буду + мне свекровь посоветовала тыкву есть, так что к моему рациону травяному прибавились тыквенные оладьи

Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Далай Лама
Rouge_cat is offline  
Старый 23.11.2009, 17:49
ответ для Libelula , на сообщение « Ага, теперь и мне смешно:)) а... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
А нас в Р.Д. ничем не докармливали...
Родила в 4-20 ,а в 8-00 уже была моя красотулька со мной в палате...и больше мы не разлучались....
Так что у нас только- сися....Я вообще считаю все инфекции из-за этих докормов в Р.Д.
Выдавали нам 2 шт.подгузников,Доместос и кружку непроливайку от Агуши.Все...
Никаких пеленок....ну сначала завернули.а когда обкакалась то даже не дали другую так как должны быть свои вещи!а я нерадивая мать все дома оставила...муж уже вечером вещи и памперся с салфетками вез.
И подмыть я не могла под краном ,мне девушка 14 лет из соседней палаты помогла,как то я в свои 23 оказалась не готова к таким испытаниям!!!
Хи-хи

Я тоже много читала про японские подгузы. У нас и закупка идет, вроде на севере. Причем по цене там очень хорошовроде сравнимо с ценами гипермаркетов.

Я сегодня наделала котлеток -очень вкусненько, сама не любительница муж любит, вот порадовала.

Саша, вчера сделала по твоему рецепту "улитку".
Остался у меня адыгейский сыр, что бы из него приготовить. Так он не очень на вкус, на хлеб не положишь.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline  
Старый 23.11.2009, 17:56   #15489
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Всем привет!
Потеряла все крестики зелёные, что процитировать хотела

Я тоже только одноразовыми прок. для груди пользовалась а-то из одной груди кормила а из другой лилось в это же время О многоразовых даже не думала, это на мой взгляд как многоразовыми подгузниками пользоваться... лишняя стирка
Про смесь: я уже хвасталась нашими проблемами с молоком В роддоме ели выпросила прикорм и то принесли после того как взвесили дочку и оказалось что потеря массы слишком большая для нашего общего весаСтали носить бутылочки со смесью и глюкозой... хм... с сосками они были
Когда выписывались педиатр нехотя сказала какой смесью пользуются в роддоме и мы сразу по дороге домой купили смесь и бутылочки... кстати у Авента есть спец. юбочка что б малыш воздух не заглатывал и сосать было легко... может поэтому я и не знала что такое срыгивание... и мыть бутылку легко, нет там внутри замысловатых трубочек и дырочек ИМХО конечно...
Про прокладки с сеточкой: она швы натирает так как груба слишком и не даёт информацию врачу о том правильные выделения в первые дни или нет
А ещё скажу по секрету там такое было после родов... я как разглядела сразу к врачу побежала... спрашивать "так всё и останется навсегда?"... кожа складками пару дней висела... такими страшными, как тряпочки Через несколько дней всё конечно подтянулось а потом и вообще стало как было, но сначала я была в шоке... плакать хотелось и думала как я такая мужу покажусь Шарпей со своими складками отдыхает
Слух, а я что-то про "шарпея" и не помню! Или внимание не обратила! Да и что б выделения смотрели тоже не помню! Чет я все мимо пропустила!
Старый 23.11.2009, 17:57
ответ для Сида , на сообщение « Хи-хи:046::046::046: Я тоже много... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
Хи-хи

Я тоже много читала про японские подгузы. У нас и закупка идет, вроде на севере. Причем по цене там очень хорошовроде сравнимо с ценами гипермаркетов.

Я сегодня наделала котлеток -очень вкусненько, сама не любительница муж любит, вот порадовала.

Саша, вчера сделала по твоему рецепту "улитку".
Остался у меня адыгейский сыр, что бы из него приготовить. Так он не очень на вкус, на хлеб не положишь.
попробуй вот такие оладушки,мне очень понравились.
1 кг тыквы, 4 яйца, сушеный тимьян, сушеный базилик, большой пучок петрушки и кинзы, черный молотый перец, мускатный орех, 1 ст.л. крахмала, 200 г не самой соленой феты с жидкостью, мука 1 стакана, оливковое масло.

Тыкву почистить, прокрутить в мясорубке или блендере. Добавить яйца, приправы-специи, зелень, взбить венчиком. Фету порезать на кусочки, вместе с жидкостью добавить в тыквенную массу, туда же крахмал (можно заменить разрыхлителем), муку, оливковое масло (тогда его меньше для жарки понадобится), еще раз взбить венчиком. Жарить на разогретой сковороде как обычные оладьи.
Я весь этап делала в комбайне,и на это количество продуктов оладушек все же многовато получается,я не люблю когда на потом остается

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline