| |
|
27.08.2010, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Вы считаете, что и покормить не должна? На счет разруливать я согласна. Только вот если отец не разруливает по причине нехватки времени или еще какой, то ТС может попытаться на правах старшей по возрасту. А по описанию пацан мне глубоко симпатичен, несмотря на усилия ТС сделать из него монстра
|
А разве она не кормит, разве что в комнату не приносит в тарелочке с голубой каемочкой?
Мне, человек, в позе растягая и разбрасывающий упаковки от чипсов по туалету, а так же жрущий в одиночку весь ужин-не симпатичен.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 15:13
|
|
|
Живу я здесь
|
Явот про бабло))) тут все както забыли что с момента когда парень перехал к отцу он ведь перестал давать БЖ деньги на его содержание ..то есть покрайней мере бюджет ТС никак не пострадал от того что парень ест ЕЕ продукты )))
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 15:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Смог
А разве она не кормит, разве что в комнату не приносит в тарелочке с голубой каемочкой?
|
Как выясняется нет!  Судя по тому, что ТС перечислила из постоянно находившихся продуктов в холодильнике, даже бутерброд не сделаешь. А ужин можно делать в таком кол-ве, чтобы пацан не съедал все. Ну не верю я, что можно назло съесть больше, чем в тебя влезет, ну если только выкинуть в мусорку
Цитировать ·
|
27.08.2010, 15:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Явот про бабло))) тут все както забыли что с момента когда парень перехал к отцу он ведь перестал давать БЖ деньги на его содержание ..то есть покрайней мере бюджет ТС никак не пострадал от того что парень ест ЕЕ продукты )))
|
Автор о высоком, т.е. не о бабле. Ее зато заставили обслуживать этого парня, а это дорогого стоит.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 15:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
А че, автор что-то говорила про бабло???
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 15:21
|
|
|
с Марса
|
Перечитал новые сообщения - и понял что добавить нечего, всё как я и ожидал. Больше не заглядываю и не пишу. Всем удачи.
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 15:23
|
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Смог
Мне, человек, в позе растягая и разбрасывающий упаковки от чипсов по туалету, а так же жрущий в одиночку весь ужин-не симпатичен.
|
нет - не кормит - потому что парень сидел дома голодный денег у него нет а в холодильнике как выяснилось продуктов на одну готовку( да и то п количеству на одного сильно голодного парня) причем по плану ТС а не то что он может вздумать приготовить
Смех и грех я себе представляю тихий ужас парня когда до него дошло что он смел ВСЕ продукты в доме   конечно стал отцу звонить..  
Вообще при нармальном отношении -при таком раскладе ТС должна бы была заржать в голос а потом отсмеявшись послать его в маз за продуктами( незабыв дать денег) и в предь готовить хотя бы в два раза больше ну или ему поручатьготовить именно ПОРУЧАТЬ а не преполагать что он сам будет это делать..
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Как выясняется нет!  Судя по тому, что ТС перечислила из постоянно находившихся продуктов в холодильнике, даже бутерброд не сделаешь. А ужин можно делать в таком кол-ве, чтобы пацан не съедал все. Ну не верю я, что можно назло съесть больше, чем в тебя влезет, ну если только выкинуть в мусорку
|
Ну, что Вы. ТС ж беспокоится о парне-на ночь вредно много есть. Проще пересчитать баночки с актимелем и растишкой, чтоб потом со вздохом отметить "сожрал гад,я так и знала".
|
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 15:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Цитировать ·
|
27.08.2010, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Пришла домой.
Человек на диване в обнимку с игровой приставкой
В туалете пустые пачки от чипсов и сухариков.
Он ест в туалете!!! 
Мамо, роди меня обратно!!!
|
Это его обед? Надо полагать...
|
|
Цитировать ·
|