Как же тяжело быть мачехой....вынуждено... - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2010, 15:13   #1541
Смог
Активный участник

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Вы считаете, что и покормить не должна? На счет разруливать я согласна. Только вот если отец не разруливает по причине нехватки времени или еще какой, то ТС может попытаться на правах старшей по возрасту. А по описанию пацан мне глубоко симпатичен, несмотря на усилия ТС сделать из него монстра
А разве она не кормит, разве что в комнату не приносит в тарелочке с голубой каемочкой?
Мне, человек, в позе растягая и разбрасывающий упаковки от чипсов по туалету, а так же жрущий в одиночку весь ужин-не симпатичен.
Смог is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 15:13
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Явот про бабло))) тут все както забыли что с момента когда парень перехал к отцу он ведь перестал давать БЖ деньги на его содержание ..то есть покрайней мере бюджет ТС никак не пострадал от того что парень ест ЕЕ продукты )))
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 15:17
ответ для Смог , на сообщение « А разве она не кормит, разве что в... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Смог Посмотреть сообщение
А разве она не кормит, разве что в комнату не приносит в тарелочке с голубой каемочкой?
Как выясняется нет! Судя по тому, что ТС перечислила из постоянно находившихся продуктов в холодильнике, даже бутерброд не сделаешь. А ужин можно делать в таком кол-ве, чтобы пацан не съедал все. Ну не верю я, что можно назло съесть больше, чем в тебя влезет, ну если только выкинуть в мусорку
Старый 27.08.2010, 15:18   #1544
EvaBalu
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Явот про бабло))) тут все както забыли что с момента когда парень перехал к отцу он ведь перестал давать БЖ деньги на его содержание ..то есть покрайней мере бюджет ТС никак не пострадал от того что парень ест ЕЕ продукты )))
Автор о высоком, т.е. не о бабле. Ее зато заставили обслуживать этого парня, а это дорогого стоит.
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 15:19   #1545
stella_17
Banned

Цитата:
А че, автор что-то говорила про бабло???
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 15:21
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
mouser
с Марса

Перечитал новые сообщения - и понял что добавить нечего, всё как я и ожидал. Больше не заглядываю и не пишу. Всем удачи.
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 15:23
ответ для Смог , на сообщение « А разве она не кормит, разве что в... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Смог Посмотреть сообщение
Мне, человек, в позе растягая и разбрасывающий упаковки от чипсов по туалету, а так же жрущий в одиночку весь ужин-не симпатичен.
нет - не кормит - потому что парень сидел дома голодный денег у него нет а в холодильнике как выяснилось продуктов на одну готовку( да и то п количеству на одного сильно голодного парня) причем по плану ТС а не то что он может вздумать приготовить
Смех и грех я себе представляю тихий ужас парня когда до него дошло что он смел ВСЕ продукты в доме конечно стал отцу звонить..

Вообще при нармальном отношении -при таком раскладе ТС должна бы была заржать в голос а потом отсмеявшись послать его в маз за продуктами( незабыв дать денег) и в предь готовить хотя бы в два раза больше ну или ему поручатьготовить именно ПОРУЧАТЬ а не преполагать что он сам будет это делать..
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 15:24   #1548
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Как выясняется нет! Судя по тому, что ТС перечислила из постоянно находившихся продуктов в холодильнике, даже бутерброд не сделаешь. А ужин можно делать в таком кол-ве, чтобы пацан не съедал все. Ну не верю я, что можно назло съесть больше, чем в тебя влезет, ну если только выкинуть в мусорку
Ну, что Вы. ТС ж беспокоится о парне-на ночь вредно много есть. Проще пересчитать баночки с актимелем и растишкой, чтоб потом со вздохом отметить "сожрал гад,я так и знала".
Anitast is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 15:24   #1549
Гайденыш
Banned

Цитата:
Смех и грех я себе представляю тихий ужас парня когда до него дошло что он смел ВСЕ продукты в доме конечно стал отцу звонить..
Старый 27.08.2010, 15:26   #1550
Anitast
Элита

Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей Посмотреть сообщение
Пришла домой.
Человек на диване в обнимку с игровой приставкой
В туалете пустые пачки от чипсов и сухариков.
Он ест в туалете!!!
Мамо, роди меня обратно!!!
Это его обед? Надо полагать...
Anitast is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение