'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 155 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2011, 18:33   #1541
Multik1982
Участник

Надя,

+1 про прикорм! Мне кажется либо пед.прикорм, либо баночки... рано или поздно!

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
хыыы мой ребенок просек что если ударить по панели тини лав на коврике то будет играть музыка
Молодец какой!!!! Дениска как Алина в нем ногой застревает только =)))

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы уже 3 дня делаем массаж. Слава Богу! Мои едят, я вам передать не могу, уже замучалась считать милилитры и граммы Сегодня ночью просыпались каждый час и все время ели....Что это было, фиг знает....За 8 дней поправились Сава на 220 г, Соня на 140 г. Мне кажется это для наших 7 мес многовато
Соня очень плохо ест кашу, особенно овсянку. Несмотря на то, что даю ее с грушевым пюре....А овощное пюре с кроликом - просто на раз съедают! Понравилось мясо
А я сегодня сделала тыквенный суп-пюре первый раз, пока муж в отъезде (он не особо его жалует). Пока испробовала на няне, вечером поджарю индейку и покрошу туда - сама схомячу....
Девульки, не болейте и берегите своих крох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня у окулиста была, у меня скорее всего вирусный коньюктивит, брали мазок из глаз на анализ Первый раз о таком слышу.....
Я своим тыкву боюсь давать....Щас у нас опять какие-то прыщики на лице. Но мы делаем уколы ангиовита, может из-за него. Будем ждать окончания курса и потом уже попробую тыкву. А там и кефир и печенье!
Катя,

дааа... детки очень быстро растут! Оглянуться не успели, а уже прикармливать пора
Поправляйся!!!! Каких только болячек не бывает
В тыквенный суп-пюре сыпала укропчик, он вкус тыквы перебивает и муж ел =))))

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
когда есть свой кабачек-вопросов даже не возникает))
а по поводу покупного -отношусь так как и к баночкам-с настороженностью9там тоже неизвестно из какого кабачка сделано))

и еще настораживает то что в ЗМ кпримеру все баночки не в холодильнике-вот на днях смотрела-тепло в магазине.а там пюре с творогом и овощами..и как не портится??
Юля,

а как домашние заготовки не в холодильнике хранят?

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
кабачок покупной. Я вроде замораживала свой, но он куджа-то испарился из морозилки
Пообщала с опытными мамами, решила пока так.

вово! особенно сейчас, когда даешь по чайной ложке, а остальное в мусорку)) когда надо будет целую давать, буду покупать. и потом, ладно бы у меня карта была, а так все за нал
Аня,

а что с картой случилось?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 15.12.2011, 18:41
ответ для Kroster , на сообщение « сегодня по работе моталась, так без... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Блин,,думала счаз Ярика просто ..это..вот убью на месте...ууухххх,ну ничего живой остался,но с подбитой попой)))))))))))))Разбудил мне Светика,причем спецо ж делал...уххх...Я спокойнааааа..
я в тишине.
звонит папа наш и слышит грохот дверей и рев младшего, а мама.... мама уже молчит ..примчался- посмотрел на меня. упаковал старшего и куда то с ним уехал. мелкий спит

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Лена! Письмо-то Путину прочитали???
не а....

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы уже 3 дня делаем массаж. Слава Богу! Мои едят, я вам передать не могу, уже замучалась считать милилитры и граммы Сегодня ночью просыпались каждый час и все время ели....Что это было, фиг знает....За 8 дней поправились Сава на 220 г, Соня на 140 г. Мне кажется это для наших 7 мес многовато
Соня очень плохо ест кашу, особенно овсянку. Несмотря на то, что даю ее с грушевым пюре....А овощное пюре с кроликом - просто на раз съедают! Понравилось мясо
А я сегодня сделала тыквенный суп-пюре первый раз, пока муж в отъезде (он не особо его жалует). Пока испробовала на няне, вечером поджарю индейку и покрошу туда - сама схомячу....
Девульки, не болейте и берегите своих крох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня у окулиста была, у меня скорее всего вирусный коньюктивит, брали мазок из глаз на анализ Первый раз о таком слышу.....
Я своим тыкву боюсь давать....Щас у нас опять какие-то прыщики на лице. Но мы делаем уколы ангиовита, может из-за него. Будем ждать окончания курса и потом уже попробую тыкву. А там и кефир и печенье!
Катюша,детки молодчинки. я вот жду 6 месяцев-бум творог вводить
Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки нам сегодня 5!!.и мы наконец засмеялись!!!!!....над словом апчхи!!!это было прекрасно)))
.всем у кого сегодня датка наши поздравления!!!
поздравляю со смехом

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
сегодня по работе моталась, так без меня тут истерил весь день, приехала пожрал дрыхнет, отпустил меня даже, а так в сиську вцепиться и спит, не дай боже пошевелиться. На улице только нормально спит

Думала к лету, готова хоть щаз-задолбалась. Кусаемся, на сисиьке ночами висим, спим вцепвшись сиську, моя грудь мне не принадлежит.

счастливая. вот думаю как мелкого в кровать переложить

тоже уже в напряге вся...от этой кормежки. моему не нра... жрать в кровати в позе лежа-приходится садится и кормить сидя. иногда так и сплю с ним сидя по полночи

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 15.12.2011, 18:49
ответ для Resni4ka , на сообщение « так вот у моей тоже были в субботу... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Сегодня были у педиатра весим 7180, ростик 63,5, за месяц набрали 430 г, сказала - нормально. Еще добрый доктор сказала, в 5 месяцев НАДО прикорм вводить, покивала, согласилась и раньше 6 мес ничего не дам ребю. Успеем еще банки поесть, у меня ничего не заготовлено(((
Чем педиатр объяснило свое "НАДО"?

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
слушайте-я тут всех вас начиталась-залезла в рот-и прощупывала десны пальцами.и ложкой трогала)и полосочки высмативала и набухания..НИЧЕГО
Юля,

у нас сегодня была педиатр и сказала, что десна абсолютно спокойные... а мы старше!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 15.12.2011, 18:50
ответ для Multik1982 , на сообщение « Даша, ты замороженные сразу в... »
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Даша,

ты замороженные сразу в пароварку кладешь или сначала разморозить надо?
)
я не Даша, но я размораживаю с вечера кладу порцию в мисочку и ставлю на нижнюю полку холодильника - за ночь размораживается

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 15.12.2011, 18:53   #1545
Ленусяна
Мега-элита

я сразу в пароварку, добавляю в мисочку воду из чайника и варю

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 15.12.2011, 18:54   #1546
Noa
Небожитель

Девочки, расскажите про опыт прткормов.
1 вводите ли вы режим с прикормом? Едите ли всегда в одно время? Во сколько первая еда?
2 надо ли вводить питье при прикормею что вы пьете?
3 как быть с гв? По требованию? А если доча поест прямо перед кашей?
4 купили оьдельную посуду?
5 как отмеряете порции в отсутмтвии весов?
6 если порция скормлена, а доча просит еще. Можно дать?
Noa is offline  
Старый 15.12.2011, 18:54   #1547
Тенерифе
Участник

Девочки всем привет!
Последние дни пыталась хотя бы прочитать топик, все равно минин 50 страниц не читано впереди
Всех именинников с праздничком!
Уже 5ый день ввожу кашу. Это капец. Чем заняты руки ваших детей когда вы их кормите из ложки? Я не выдержала измывательства.......дала кашу просто из стеклянного стакана.....я в шоке - мелочь почти 100 мл залпом выпила из обычного СТАКАНА.

Я наверно последняя из топа кто делает детскую карту. Сегодня подала доки в мфц. Мне сказали будут делать 6 недель

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 15.12.2011, 18:54
ответ для ЕваSan , на сообщение « я не Даша, но я размораживаю с вечера... »
Multik1982
Участник

Цитата:
у кого-нибудь дети сосут пальцы у меня два средних запихивает и насасывает я постоянно вытаскиваю а он опять, уже не знаю че делать - врачи говорят не давать сосать иначе сустав кривой будет
Женя,

у меня постоянно сосал! Не лоставала...В вс купила соску полностью из латекса.. это супер-вещь, он с ней играется, обсасывает со всех сторон... вобщем она и прорезыватель - мое спасение! Это учитывая, что зубы пока не намечаются

Цитата:
Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
Да,щазззз
В коридоре весовом хорошем?-хорошем
Прибавка мало-мальская есть?-есть
Всего хорошего
А мне нравятся такие педиатры, мозг не выносят и слава богу!!!

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Я купила ребенку шарик, но не купила кашу( мать-идиотка.
Подарите мне мозг! Хотя все равно отторжение будет

Цитата:
я не Даша, но я размораживаю с вечера кладу порцию в мисочку и ставлю на нижнюю полку холодильника - за ночь размораживается
Женя.

спасибо!!!

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 15.12.2011, 18:55   #1549
Тенерифе
Участник

А яблочное пюре деть есть перестала....передергивает ее с первой же ложки.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 15.12.2011, 18:56   #1550
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Последние дни пыталась хотя бы прочитать топик, все равно минин 50 страниц не читано впереди
Всех именинников с праздничком!
Уже 5ый день ввожу кашу. Это капец. Чем заняты руки ваших детей когда вы их кормите из ложки? Я не выдержала измывательства.......дала кашу просто из стеклянного стакана.....я в шоке - мелочь почти 100 мл залпом выпила из обычного СТАКАНА.

Я наверно последняя из топа кто делает детскую карту. Сегодня подала доки в мфц. Мне сказали будут делать 6 недель
Вот это дааа... а мне педиатр сегодня говорила, что поильник рано использовать

Я - Таня!
Multik1982 is offline