| |
|
15.12.2011, 17:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ну у нас иногда и по 10 дней вес стоит, а потом быстро набирается, так что это еще ничего не значит. Я думала что 400 для пятого мес это нормально. Но у нас было 630 так нам сказала педиатр что мало 
|
Детки у нас уже большие, может это для них норма! У подруги реб за 4 мес набрал 400 г, за 5 мес - 300, за 6 - 200! И ничего, прекрасно развивается! Пополз в 5 мес без недели!
|
15.12.2011, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Вас, наверное, педиатры замучали? Пока не волнуюсь, а потом начну прикорм вводить=)!
|
Да,щазззз
В коридоре весовом хорошем?-хорошем
Прибавка мало-мальская есть?-есть
Всего хорошего
15.12.2011, 17:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
Ванек за последний месяц 430 грамм набрал - врачка похвалила
а насчет 50ти гр за неделю - ты уверена, что условия взвешивания одинаковые были? ну т.е. в оба раза деть был предположим до кормежки и после пописов-покаков? разница то приличная может быть  ну к примеру: пописал -50гр, покакал -50гр, поел +100гр...
400гр в нашем возрасте это НОРМАЛЬНО 
|
Да, ты права, неделя - не показатель! Просто раньше всегда за нед нормальная прибавка была! Взвешиваю всегда перед купанием, но это, конечно, ничего не означает!
|
15.12.2011, 17:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Да,щазззз
В коридоре весовом хорошем?-хорошем
Прибавка мало-мальская есть?-есть
Всего хорошего 
|
нам также, 50 грам за три недели, ну и что зато вы в хорошем весовом коридоре, какой прикорм -досивдос
|
15.12.2011, 18:05
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, коврики, мякиши у меня  пишите в личку кому доставка нужна и куда. кто сам заберет, тоже пишите  мы завтра на узи в 12 40 скатаемся, а так я дома. тел и адрес в личку скину
|
15.12.2011, 18:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у кого-нибудь дети сосут пальцы у меня два средних запихивает и насасывает я постоянно вытаскиваю а он опять, уже не знаю че делать - врачи говорят не давать сосать иначе сустав кривой будет
|
сосет еще как-)но это все мифы о кривизне польцев от сосания-)не вытаскиваю-)у нас рука самое любимая..соски то н епризнает.а сосать что-то надо
|
|
15.12.2011, 18:15
|
|
|
Участник
|
Sergianna , Annette Slonik, AnnaLight,
с очередным маленьким ДР!!!!
Алла, Оля (Ноа),
фотки супер!!! (наконец то за ноутом читаю, с тел не посмотреть, так обидно всегда)!
Цитата:
Сообщение от lala_new
Только мой хомяк меньше 800 еще не набирал  За 6-й уже 600 г наела, думаю, опять 800 будет.
|
Алла,
это же здорово!!! Хотя педиатрам всегда что-то не нравится!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
это дело привычки, мы на надувном высоком матрасе 2 месяца в новой кв жили пока мебель ждали, и на даче спим, усе ок, но папа отказался от матраца, сказал что нас не броосит)))
|
Папа у вас молодец!!!
Цитата:
Сообщение от toropish
ет,пенталгин низя при гв...вроде б...
Блин,,думала счаз Ярика просто ..это..вот убью на месте...ууухххх,ну ничего живой остался,но с подбитой попой)))))))))))))Разбудил мне Светика,причем спецо ж делал...уххх...Я спокойнааааа..
|
У меня сестра на 6 лет младше... и вроде я уже взрослая девица была, а всё равно её мелкую будила...даже не знаю из каких соображений... сейчас ооочень стыдно
|
15.12.2011, 18:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
да я не против-но не сейчас когда даем по чайной ложке.....потом буду конечно покупать-и желудок у ребя уже подкрепнет,да и возиться не захочется я думаю..это пока легко-сварила 2 маленьких кусочка кабачка-размяла и все-1 ч.л. вышла
на счет бояться всего-я даже не кипячу бутылочки-просто оч.тщательно мою горячей водой.все...также не стражаю параноей по поводу дизинфекции игрушек/погремушек...Хотя сейчас сразу тапками забросаю-не мою их каждый день это точно......хотя в рот конечно многое тянет.
|
Я сама игрушки намывала два раза  . Перед первым использованием и после стрептодермии, чтоб на них кокки не остались. А так по мере загрязнения, в основном мягку, которую грызет постоянно
15.12.2011, 18:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
а я в мульте 20 мин на пару. отличненько получается 
|
Даша,
ты замороженные сразу в пароварку кладешь или сначала разморозить надо?
Цитата:
Сообщение от lala_new
Выздоравливайте поскорее   
Так Алина родилась уже с густыми достаточно волосенками  Если б не лысина еще на затылке, было бы шикарно
Спасибо 
|
Денис тоже волосатый родился... а сейчас ве волосики повыпадали, а на их месте новые растут, лучше прежних
Цитата:
Сообщение от Киттик
а кабачок покупной или свой? я вообще не понимаю зачем самим делать если есть баночки 
|
Это ведь процесс!!! Типа всё лучшее детям... я кабач с грядки заморозила! Сначала его скормлю, потом покупать начну... как раз готовить к этому времени надоест =)
|
15.12.2011, 18:21
|
|
|
Небожитель
|
Я купила ребенку шарик, но не купила кашу( мать-идиотка.
Подарите мне мозг! Хотя все равно отторжение будет
|
|
|