О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1552 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2009, 18:48
ответ для mannuna , на сообщение « Лен, ты когда Женечку в ясли отведешь,... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Лен, ты когда Женечку в ясли отведешь, ты нам сообщи, будь добра, как ты себя будешь чувствовать
Ты шо, какие ясли Лена против яслей. Она и Ксюшу в сад года в 4 только отдала. Я, в общем, с ней согласна
Я и сейчас чувствую себя гадко. Но понимаю, что в 3 года уже пора активно взаимодействовать со сверстниками.
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 29.10.2009, 18:49   #15512
маринчик кати
Старожил

Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Ты шо, какие ясли Лена против яслей. Она и Ксюшу в сад года в 4 только отдала. Я, в общем, с ней согласна
Я и сейчас чувствую себя гадко. Но понимаю, что в 3 года уже пора активно взаимодействовать со сверстниками.
А я себя гадко уже щас чувствую. Но что делать? Иначе в сад вообще не пробьёшься.
Старый 29.10.2009, 19:30   #15513
~Elena~
Небожитель

Цитата:
да ну, страна огромная, представь бабулю в деревне, вдруг ее любимый сериал стали показывать на португальском, а перевод внизу
Так пущай тока российские каналы смотрят Детям то образовываться нужно, а способ с телевидением на английском с детства по моему очень действенный

Цитата:
Слушайте, ну вот обычный грипп каждый год, почему в новостях не показывают сколько от него людей умирает и сколько заразилось? А еще сделать тест именно на свиной грипп не дешево, поэтому считаю, что все случаи обращения к врачу с темпой и кашлем регистрируют как свиной. Сволочи они, делают панику специально, причем по всему миру.
А что там с беременной девушкой?
Да конечно, из за обычного гриппа люди тоже каждый год умирают и этому не придают такой огласки, особенно в слаборазвитых странах, а сейчас такой ажиотаж.
А беременная девушка умерла, ребенка не спасли ... как можно было себя довести до такого состояния да еще будучи на 9м месяце мне моим умом не понять

Цитата:
хе хе, оказывается психологи тоже шантажом занимаются

Цитата:
Лен, ты когда Женечку в ясли отведешь, ты нам сообщи, будь добра, как ты себя будешь чувствовать
Не отдам, не зарекаюсь все таки, если жизнь заставит, то прийдется, но надеюсь этого не будет ... ттт

Цитата:
Ну у тебя Глеб в сад уже ходит, а не в ясли ...

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
А я себя гадко уже щас чувствую. Но что делать? Иначе в сад вообще не пробьёшься.
А Женя у меня записана в ясли с сентября ... тока ходить мы туда не будет, будем оплачивать место ежемесячно и все ... так воспитателям даже проще. С Ксюхой так же делала в свое время
Старый 29.10.2009, 23:52
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Так пущай тока российские каналы... »
anfi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Непоняла, т.е. помещение в другм месте дают, а не в том же саду?
Это про какую из Купчинских школ говорят? Про Столбовскую гимназию? Там ночь не ночуют, к 5-6 утра приходят это факт ...
Помещение другое, новое, там у них филиал где должны быть ясли и младшие группы, но что то там мешает открыть пищеблок, какая то инстанция погнала их по новой по согласованиям, вот и до 13 поэтому (можно поесть, поспать дома и прийти обратно, но таких желающих не нашлось) и оставили до 1300.

Школа 587 гимназия, больше ничего про нее не знаю, очень хвалит моя знакомая, прям жалею что живу не в Купчино. Правда садик нам тоже хвалили, он конечно хороший, но нам не повезло, жаль что он не резиновый.

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
это мне не везет - а ребенку то хорошо
Ага, мы с вами братья по несчастию , нормально и мы не можем пойти, то болеем, то изменения в саду. Наверно еще неделю дома посижу, пускай там все утрясется, а потом поведу.
Старый 30.10.2009, 00:14
ответ для anfi , на сообщение « Помещение другое, новое, там у них... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Помещение другое, новое, там у них филиал где должны быть ясли и младшие группы, но что то там мешает открыть пищеблок, какая то инстанция погнала их по новой по согласованиям, вот и до 13 поэтому (можно поесть, поспать дома и прийти обратно, но таких желающих не нашлось) и оставили до 1300.

Школа 587 гимназия, больше ничего про нее не знаю, очень хвалит моя знакомая, прям жалею что живу не в Купчино. Правда садик нам тоже хвалили, он конечно хороший, но нам не повезло, жаль что он не резиновый.
Про сад поняла наконец ... да, жалко

587 хорошая школа, у них бассейн есть, куча кружков дополнительных. Но Столбовская гимназия про которую я писала значительно круче считается у купчинских мамочек Мы к слову сказать не пошли ни в ту, ни в другую .... поэтому я не хвалю и не ругаю, говорю то, что слышу от других мамашек ....
Старый 30.10.2009, 01:22
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Про сад поняла наконец ... да, жалко :(... »
mannuna
Элита

Цитата:
нееет, это у нас назвается договором **голосом Матроскина
как не назови смысл один
Цитата:
Так пущай тока российские каналы смотрят Детям то образовываться нужно, а способ с телевидением на английском с детства по моему очень действенный
А беременная девушка умерла, ребенка не спасли ... как можно было себя довести до такого состояния да еще будучи на 9м месяце мне моим умом не понять
согласна, детям для развития программы на другом языке полезны.
девушку жалкп, может у нее все очень быстро случилось....
а чем вообще грипп лечат?
Цитата:
587 хорошая школа, у них бассейн есть, куча кружков дополнительных. Но Столбовская гимназия про которую я писала значительно круче считается у купчинских мамочек Мы к слову сказать не пошли ни в ту, ни в другую .... поэтому я не хвалю и не ругаю, говорю то, что слышу от других мамашек ....
Лен не пошли, потому что ночевать у школы лень было?

mannuna is offline  
Старый 30.10.2009, 01:44
ответ для mannuna , на сообщение « как не назови смысл один:)) ... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
согласна, детям для развития программы на другом языке полезны.
девушку жалкп, может у нее все очень быстро случилось....
а чем вообще грипп лечат?
Да лечится он так же как любой другой, антигриппин, сбивать температуру, принимать иммуномодуляторы ...

Цитата:
Лен не пошли, потому что ночевать у школы лень было?
Гыы, у нашей школы тож ночевали всякие сильно страждущие .... я даже не парилась, пришла дня через 4 после того как записывать начали и записалась без очереди и проблем, я ж писала уже, что это истерия, ибо школа не может отказать в приеме .... Тем более зачем вообще ночевать, проще походить в течении года на курс подготовки в нужную школу, тогда вообще можно не парится, ребенка в школу автоматом запишут . Вообщем я если честно слабо понимаю ночующих у школ
Старый 30.10.2009, 01:50
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Vardinka
Элита

а у нас папа мечтает, что деть пойдет учиться в физмат лицей 366, почти напротив дома находится.. я про него тут у нас в школьниках почитала - дык даж для записи на подг курсы ночуют, не то, что в школу.......
Vardinka is offline  
Старый 30.10.2009, 01:52
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
Vardinka
Элита

Девочки, последние пару нед у Тошки во сне потеет голова.. и днм и ночью.. волосы просто мокрые.. в спальне не жарко (по мне так холодно, но я мерзлячка), не укутан, одеяло откидывает.... мну эт не нравица.. чё делать??
Vardinka is offline  
Старый 30.10.2009, 01:57
ответ для Vardinka , на сообщение « а у нас папа мечтает, что деть пойдет... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vardinka Посмотреть сообщение
а у нас папа мечтает, что деть пойдет учиться в физмат лицей 366, почти напротив дома находится.. я про него тут у нас в школьниках почитала - дык даж для записи на подг курсы ночуют, не то, что в школу.......
У вас еще 1я английская классная около дома. А 366 мой папа закончил в свое время с медалью

Закрыто