Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1555 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 15:07
ответ для Dashkns , на сообщение « Ну вы тут понаписали :)) всем привет! Я... »
Капитоха
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Ну вы тут понаписали всем привет! Я что-то совсем закопалась в фото книге, чтоб вас с ней всех!
Я без цитат....
Лена, меня муж уже утомил своими разговорами о кризисе.. Вернее о гражданской войне вообще не возможно с ним ничего обсудить долгосрочного.. Так как он уверен, что нужно срочно собираться и валить за бугор.. Что многие наши друзья уже сделали.. Как говориться, из сложившийся ситуации в стране только 3 выхода: торфяновка, брусничное и святогорск
Ложек у меня целый арсинал.. При чем едят они у меня с разных... Так как Миша любит, чтоб ему сразу пол порции попадало в рот... А Маша, как раз, из авентовских хорошо кушает.. Да и рот у нее в 2 раза меньше Мишанькинова...
У нас режим устоявшийся.. По моим можно часы уже сверять..
8:30 - завтрак
9-9:30 - 12:00 - сон
12:30 - обед
14:00 - смесь, ввели по рекомендации врача, чтоб было 5 кормлений.. Я раньше и не думала, что съев 250 овощей с мясом, они способны бутылку смеси смолоть спустя 2 часа.. Кстати, благодаря этому кормлению у нас ушли ночные кормления
14:30-15:00 - 17:00 - сон
17:30 - полдник
21:00 - ужин...
Все бы ничего но утренние ранние подъема.. Это просто убийственно.. При чем Миша теперь взял моду вставать в 6 утра.. А иногда и 5:30.. Веселый и полный сил.. И совершенно спокойно может гулять, играть до завтрака.. Я уже днем не даю им спать больше 2,5 часов.. Бужу их.. Иначе они могут все 4 часа продрыхнуть на свежем воздухе.. Я уж даже не знаю.. Может давать им только 2 часа спать? Или вообще 1,5? Хотя неарол нам говорила, что детки в нашем возрасте должны в среднем 5 часов днем спать... В общем надеюсь, что это временное явление.. И скоро вернется подъем в 7-7:30 утра.. А по праздникам и в 8
Девочки, что-то Мася наша странно стала себя вести.. Она ни на минуту от меня не отходит.. На руках у бабушки, дедушки может посидеть, только, если я рядом.. А если я хоть просто за угол заверну, сразу начинает хныкать... В общем целый день за мной хвостиком... А Миша стал кусаться сильно и больно.. Причем кусает только меня... Видимо от переизбытка чувств.. А сегодня он меня поразил.. Нашел шарик на полу сидит играет.. А Маша при этом тусует в кроватке.. И, естественно, ей тоже сразу понадобились эта игрушка.. Она начала канючить... И Миша просунул в кроватку руку и отдал ей этот шарик.. Вот такой добрый сынуля.. А королевна, блин, даже спасибо ему не сказала..
Я, честно говоря, даже немного переживаю, что Маша все отбирает у Миши, даже, если у нее точно такая же игрушка в руках... А Мишанька совершенно спокойно все отдает ей... Дуролейчик маленький
Мы начали курс массажа.. И это, конечно, пипец... Дети в общем всеми силами сопротивляться.. Пинаются, толкаются... Массажистка аж вся мокрая от усилий ушла сказала, что мы должны скоро пошлепать..
Даша, и твои малыши спокойно выдерживают перерыв в еде 11,5 часов?
Старый 17.12.2011, 15:15
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Юляшка85
Старожил

Девочки что можно деткам для профилактики простуды дать?
Я простудилась
Юляшка85 is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 15:16
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Девочки что можно деткам для... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка85 Посмотреть сообщение
Я простудилась
чеснок порежь и расставь по комнате
Старый 17.12.2011, 15:29
Капитоха
Активный участник

Цитата:
Я простудилась
и грипферон в носики каждые 2 часа
Старый 17.12.2011, 16:09
ответ для Alisandra , на сообщение « Спать ложатся поздно :( Просто мы... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
чтож мои то так мало днем спят? юля так может и на прогулке не спать половину времени, по сторонам глазеет
Ничего, что мало днем спят. Главное, чтобы ночью хорошо спали. У тебя ночью спят?
Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, вы какими ложками детей кормите
У меня ложки непонятной фирмы. Платиковые с резиновыми краями. Но я своих ложками не кормлю. Все едят из бутылок Авент с сосками с тремя потоками. Пока хорошо сидеть не будут, буду кормить из бутылок. А тут еще болели, так они полный рот набирали и кашляли на меня - это и стало пределом моих нервов. Ща и они хорошо едят и нервы у меня спокойные и главное быстро все!
Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Девочки, кто дает кашку на ночь, в смесь 3 ложки каши класть мерных или столовых?
Вобще, я смесь в кашу кладу, а не наоборот Если в каше нет мерных ложек, то должно быть написано каких....На Хейнсе написано 3 столовых ложки. Мерные ложки, они же вроде для смеси, а не для каши....
Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Спать ложатся поздно Кто там шишки советовал?)))))))))))))))))))))
Про шишки не знаю....Мои ложаться спать ровно в 20:00 и это правило я с самого начала не нарушаю. Если отказываются мирно-тихо засыпать, то пеленаю и даю валерьянахель. 3 капли на 1 мл кипятка. ПОМОГАЕТ. Но при условии, что днем они достаточно долго бодрствовали и не голодные....Ну и не перегуляли....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 16:21
ответ для Liu , на сообщение « Оставляю маленькие свет - ночник, по... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас узнала что одна моя сослуживица ждет тройню
вот это убиться веником!!! хотя если железный режим, можно и семирых воспитывать, но одной все же тяжеловато....У нас в соседнем доме тройня живет. Колясон у них знатный - паровозиком!
Цитата:
а ты свет выключаешь? у меня полностью свет выключен, оч быстро засыпают, у них можно сказать все синхронно у обоих идет, все в одно время хотят вдвоем
А синхронно все и должно быть. У моих свет выключен и еще светонепроницаемые жалюзи на окнах!!! А ночью встаю, я в коридоре свет включаю - достаточно, чтобы бутылки в рот вставить, а потом соски....
Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Ой я же забыла вам прикол рассказать.
Олеся, это наша бесплатная медицина, чтоб ее.... Я туда больше не хожу...
Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Оставляю маленькие свет - ночник, по нескольким причинам: ночью они просыпаются, и нужно видеть хоть немножко "куда соску вставлять", ну или памперс поменять не включая большой свет.
Нам везет, мы ночью уже давно памперс не меняли...все в течение дня стараемся делать.

Меня зовут Екатерина.
Старый 17.12.2011, 16:26
kisa-kart
Участник

Цитата:
Девочки вы что первым вводили желток или мясо?
Мы кролика ввели. Про желток даже еще не думали....
Цитата:
Я простудилась
Можно гиппферон, а можно деринат.....Утром и вечером.

Меня зовут Екатерина.
Старый 17.12.2011, 16:35
ответ для Капитоха , на сообщение « и грипферон в носики каждые 2 часа »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
и грипферон в носики каждые 2 часа
я тоже гриппферон бы капала
Старый 17.12.2011, 16:45
ответ для Капитоха , на сообщение « Даша, и твои малыши спокойно... »
Dashkns
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
Даша, и твои малыши спокойно выдерживают перерыв в еде 11,5 часов?
Да, когда Маша плохо днем из-за зубов ела, то кормила ее во сне ночью.. Сейчас, если просыпается, то даю ромашку, а стараюсь обойтись соской

"If you think our hands are full, imagine our hearts."
Dashkns is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 16:45
ответ для kisa-kart , на сообщение « Ничего, что мало днем спят. Главное,... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
Ничего, что мало днем спят. Главное, чтобы ночью хорошо спали. У тебя ночью спят?
спят, просыпаются правда до 12-ти частенько, а потом я их к нам в кровать забираю и спим.
Сегодня вот правда Юрочка выдал, такого еще не было
проснулся полтретьего, пососал грудь немного и в полусонном состоянии лежал, гулил, на животик переворачивался или просто на бочку одеяло перебирал. Я его и укачивала, и поглаживала - не спит!
Через час нервы у меня сдали, реально глаза закрывались и я в сон проваливалась, а еще боялась, что он сейчас Юлю разбудит, он все время покушался ей волосики потрогать))
Я мужа разбудила и попросила попробовать его уложить.
Он ушел с ним на кухню....через два часа просыпаюсь от того, что Юрик все так же гулит, причем ГРОМКО! время шестой час
Выхожу на кухню и вижу картину: наш папа решил долго не заморачиваться, посадил его в шезлонг, включил телек, а сам сидит за ноутом
Я выключила свет, телек, села укачивать ребенка. Муж отобрал у меня его, сказал чтобы я шла спать, он сам укачает.
Через 20 мин. прихожу - та же картина: ребенок в шезлонге, телек включен, правда света уже нет и звука у телека. Муж говорит мне, что он отказывается спать и на руках сидеть не хочет - крутится.
Выгнала его с кухни, все выключила и укачала Юрика. Время - 6 часов утра

Добавить сообщение